Закодировать мужа

Подскажите контакты.....муж согласен......хоть завтра......единственный минус, денег у нас мало.....хотелось бы найти подешевле, главное того, у кого помогло реально кому-то! Мы только в Ирбите нашли мужчину, но ехать далеко и дорого :(

Реально - у Ойхера, медцентр "Уральский", П.Тольятти 11А. Цен не знаю. Кодирует по субботам, вроде.

Да, он еще в клинике неврозов "Сосновый бор" работал, может, там дешевле...

тупик
Подскажите контакты.....муж согласен......хоть завтра..

первый раз?

Felicitas
первый раз?

да, впервые, пивной алкоголизм

Наркологический центр возле птичьего рынка

В сухом логу бабушка кодирует от курения и от пьянства. знакомый уже 3 года не пьет.
Свекровь кодировалась от курения у нее , не курит :) . если надо напишу телефон этой бабушки.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:57

КаРамЭлькО
Наркологический центр возле птичьего рынка

что за центр? адрес?

Машут-ка
Свекровь кодировалась от курения у нее , не курит . если надо напишу телефон этой бабушки.

Я вам в личку напишу

Катманду
Реально - у Ойхера, медцентр "Уральский", П.Тольятти 11А. Цен не знаю. Кодирует по субботам, вроде.

Он там принимает тоже точно? или только в Сосновом бору?

Машут-ка
В сухом логу бабушка кодирует от курения и от пьянства. знакомый уже 3 года не пьет.
Свекровь кодировалась от курения у нее , не курит :) . если надо напишу телефон этой бабушки.

пожалуйста, напишите в личку, мне от курения надо, я блин, уже намучалась. На работе, дома не курю, но как одна остаюсь, или на отдыхе, рука за сигаретой тянется. И меня так запах бесит, бегу сразу зубы чистить. Представляете, ужас какой :(

а кто знает как Ойхер кодирует? гипноз?

Машут-ка
Свекровь кодировалась от курения у нее , не курит . если надо напишу телефон этой бабушки.

это хрень полная, конкретно эта бабка, если вы имеете в виду Алтынай в сухоложском районе. раньше там кодировала и лечила бабушка, потом умерла-ее родственники поставили это дело на поток, бизнес...в итге 4 челоек знакомых к ней ездили за последние примерно 2 года-все сорвались, одна девченка ей звонила когда сорвалась-просила закодировать по новой-та ее просто послала %)

и мне в личку, муж от курения избавится не может

тупик
да, впервые, пивной алкоголизм

напишите в личку. Опыт своего отца и мужа расскажу. Может поможет вам.

Про сухой лог - тоже скажу, что ерунда полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы