не знаю что делать.

Всем здравствуйте! Тут такое дело. Не знаю как реагировать, глупо как то поругались с мужем. Но всё же. Пришла вчера его маман(свекровь то есть), ну спросила меня так не взначай, типа, курит муж или нет. Это щас до меня дошло что надо было сказать разбирайтесь сами, но вчера сказала как есть, что курит. Но ведь взрослый человек то уже! 30ник уже! Куришь, дык скажи маме, да, курю и буду дальше курить. Дык он дурачка включил, сказал ничо подобного, это я наговариваю. Ну лана, мать мне поверила, всатвила ему хорошо. Зато он мне потом что устроил после ее ухода, тушите свет(( бесит меня, я еще и виновата осталась. Поругались, слово за слово, вобщем до развода может все дойти.

hirabambyna

вот вам ржачно, а я с его комплексом маменькиного сынка уже 5 лет живу, а вчера просто предельная точка какая то была. Такого не ожидала никак.

:) спросите его когда повзрослеет? и маму свою на место ставить начнет. маменькин сынок?

не поняла, а цель создания темы какая? ПЯ :vis:

пока писала вы уже подтвердили догадку :)

ШУРШАРА
не поняла, а цель создания темы какая?

хз какая цель, мож я правда не права, нельзя было его закладывать?

Katy7788
кто заставляет?

никто,просто есть недостатки с которыми можно было мириться, но вчера пелена спала.

L'intouchable
нельзя было его закладывать

детский сад

L'intouchable
а я с его комплексом маменькиного сынка уже 5 лет живу

видимо нравится ;)

ну всякое бывает если он сам чел хороший не нагнетайте! если уважает любит! у меня знакомая ей 25 она от мамы скрывает. у меня вот муж бывает трусом когда пьяный

децкий сад

L'intouchable
сказал ничо подобного, это я наговариваю.

вспомнился эпизод из Секса в БГ, где Кэрри :=-O: , а потом: ага, мол, моя трава

капец! кто бы моему мужу попробовал "вставить" или даже просто обсудить, курит он или нет (если чо - он не курит)))))), я б тому не позавидовала
30 лет человеку, я бы сразу к маме отправила под крылышко - нехай дальше сопли ему вытирает и попу тоже.

осспади. 30 лет человеку, а туда жа. "заложила" мне кажется, вы не виноваты. ну ляпнули и ляпнули. сам дурак.

поржали бы над ним . юмор подключили а вы растоились сами.

а мне кажется автор не права, мне вот 25, но мои родители не знают что я курю, и мужа прошу чтоб не говорил, и он уже большой мальчик, тоже при родителях не курит. Это просто потому что нам стыдно, мы их уважаем, и не хотим растраивать. Надо быть за одно с супругом. Хотя свекровь тоже переборщила, поздно уже воспитывать.

L'intouchable
я с его комплексом маменькиного сынка уже 5 лет живу

не, ну, если у него такой комплекс странно,
что за 5 лет до сих пор это не учитываете?!
Я ваще этого не могу понять!!! :=-O:
Мы все с какими-то своими комплексами пребываем в этом мире.
Так что, если по-человечески жить, - то надо их учитывать!
Ваша ошибка в том, что ДО СИХ ПОР игнорируете эту проблему мужа.
Ничего не надо было говорить свекрови. Соврали бы - и ВСЁ!!!

ну сказали бы маме на ушко,что он не только курит,он еще и сексом занимается :=-O:
кароче,у меня свекровь тоже официально типа не знает,что ее сын курит,набегами,свекрови 80

Rembёнок
Ничего не надо было говорить свекрови. Соврали бы - и ВСЁ!!!

абсолютно согласна,я так и делаю ,мне ее невры дороже,пусть спит спокойно

L'intouchable
глупо как то поругались с мужем.

L'intouchable
вобщем до развода может все дойти.

сами понимаете и пишете такие выводы
а муж у вас редкий зассанец однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы