как избавиться от раздражительности?

я стала нервная какая-то, ненормальная. раздражает меня например, что люди в маршрутке носами хлюпают или кашляют, вот бесит прям. бывает, что еще зубом цыкают. у меня сразу настроение портится. мысленно их всех посылаю куда подальше с их шмыганьем. пару раз даже выходила из маршрутки, пересаживалась. началось с того, что у меня дедушка носом постоянно возит. у меня даже голова от этого ныть начинала. сейчас не особо люблю бывать у родителей в гостях именно из-за этого. муж уже знает, что надо прийти домой, почистить нос сразу, а то меня шмыганье бесит. может есть таблетки какие, капельки, а то нельзя ж в 23 такой истеричкой-то быть

Нежная_Лола
раздражает меня

Нежная_Лола
в маршрутке

мена вообще слова маршрутка, как впрочем и весь общественный транспорт раздражает, даже сейчас в жар бросило

может гормоны проверить? (реально сносят %) )
или еще вариант витаминки или чо нить типа глицина попить

Катеринк@
мена вообще слова маршрутка, как впрочем и весь общественный транспорт раздражает, даже сейчас в жар бросило

давайте лечиться вместе

Вы не беременны?Я не могла ездить общественным,меня тоже всё раздражало.

Нежная_Лола
бывает, что еще зубом цыкают.

Вот это как? Еще с тех пор как прочитала Стругацких мучает меня воопрос: Что значит "цыкать зубом?"

У меня по осени было,Все раздражало. Внутри как струна все время. Теравитантистресс пропила, в гости чаще стала ходить,черезмесяц отпустило.

общественный транспорт в принципе жуть. изредка как прокачусь остановочку, так весь день как по башке стукнутая
может, авитаминозик какой.

GALAktika-Z
Еще с тех пор как прочитала Стругацких мучает меня воопрос: Что значит "цыкать зубом?"

вот кстати. да. сколько странных звуков я на этой сцене произвела, пытаясь понять

Кариес
Вы не беременны?

Я не беременна, это точно. Но вот сегодня готова была дать девушке, рядом стоящей, платочки бумажные. 40 мин ехала под ее ежеминутное шмыганье, убила бы :angry:

Нежная_Лола
давайте лечиться вместе

не, у меня хроническое, 10 лет за рулем, поэтому когда оооочень редко приходится пользовать общественный транспорт, считай настроение испорчено, лечится только поворотом ключа зажигания в личном а\м

Кариес
Вы не беременны?

вряд ли

GALAktika-Z
Вот это как?

ну что-то застряло в зубе, языком достают и громко так цыкают. хочется дать зубочистку, оплатить стоматолога. был один водитель, с которым я принципиально не ездила. он ПОСТОЯННО цыкал зубом!!!

Лампа
Теравитантистресс

надо попробовать, спасибо

ms.lora
Но вот сегодня готова была дать девушке, рядом стоящей, платочки бумажные. 40 мин ехала под ее ежеминутное шмыганье, убила бы

вот-вот-вот!!! я тоже хочу постоянно платочки людям дать или сказать "Если болеете-нехрен ездить в общественном транспорте. сидите дома!!!"

вот как не понимают, что постоянно носом шмыгать-это неприлично просто. я в принципе из-за звуков раздражаюсь. сама тихая-тихая. случайный грохот посуды, скрипение стула-все раздражает

видимо это весеннее обострение, по крайней мере, я для себя так решила. Меня в последне время раздражает просто всё-всё кругом. Начала курс Афобазола и Компливита - две недели прошло, хорашо так стало мне :)

А меня бесит когда люди чихают. Причем понимаю, что не специально же, что это нормальная реакция организма. А меня аж трясти начинает. Но, думаю, успокоительные лишь временный эффект дать могут.
Автор, купите наушники, ездите в транспорте, слушая радио или музыку. Хотя бы слышать не будете хлюпанье и цвыканье.

Нежная_Лола
сама тихая-тихая. случайный грохот посуды, скрипение стула-все раздражает

Маршрутка - фигня. Как вы школу и техникум выносите при таком раскладе??? %)

Глория-в-джинсах
Как вы школу и техникум выносите при таком раскладе???

обожаю, когда в школе идет урок тишинаааааа... не, дети-то еще ничего. хотя когда носом хлюпают не люблю, но у них это, к счастью, редко

Катеринк@
вообще слова маршрутка, как впрочем и весь общественный транспорт раздражает, даже сейчас в жар бросило

Нежная_Лола
людям дать или сказать "Если болеете-нехрен ездить в общественном транспорте. сидите дома!!!"

Это реально бесит!!

Нежная_Лола
ну что-то застряло в зубе, языком достают и громко так цыкают. хочется дать зубочистку, оплатить стоматолога. был один водитель, с которым я принципиально не ездила. он ПОСТОЯННО цыкал зубом!!!

фу бе меня это тоже бесит. За это и за чавканье могу и в лоб дать

Мурлик
ездите в транспорте, слушая радио или музыку

вот! а меня бесят плюсом к кашляющим и шмыгающим слушающие плейер. Просто пипец! Такие звуки бесячие - 1е место по бесячести!

ой, я теперь в гости к тебе боюсь идти

А меня раздражают громкозевающие... Вот прям бесит этот звук!
А когда чихают-мне смешно, люди такие гримасы корчат забавные

К эндокринологу сходите. Щитовидка?

А меня все в середине цикла бесит. особенно запахи, которые в обычном состоянии я не чувствую. Но это ПМС и я знаю причину своей раздражительности.

Нежная_Лола
раздражает меня например, что люди в маршрутке носами хлюпают или кашляют,

Я не в курсах Вы где ездюте .? В личке у вас ; Город: Англия .

с психологом поработайте

Магний Б 6 попейте. Его и при психозах советуют соответствующии врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы