Жены сисадминов (и др компьютерщиков), ваши мужья интересуются чем-то кроме компов?

Муж сисадмин, на работе у него компы, айпады, ноутбуки и пр. Дома всё тоже самое. И так уже много лет. Днём и ночью, ночью и днём. Отдыхает от компа за айпадом, большую чать времени пялится в какой-нибудь монитор и жмёт какие-то кнопки. Разнообразия в жизни никакого. А ваши мужья-админы чем-то еще интересуются? Есть у них какой-то совершенно "некомпьютерный" отдых, занятие, хобби?

жена сисадмина
Есть у них какой-то совершенно "некомпьютерный" отдых, занятие, хобби

поесть и поспать

замуж то выходили за сисадмина? или за кого? ;)

*Наталья
замуж то выходили за сисадмина? или за кого?

Я сейчас вообще не про это. И не жалуюсь, а спрашиваю, у кого мужья чем еще занимаются кроме компов.

Я сама такая - женщина-компьютерщица)) Муж нормально относится, знал, на ком женится. Смириться , че уж. Это такой склад ума, я без компа заскучаю.

мой- программист, всё точно также как вы описАли

Мой увлекается RC-моделизмом. За компом после работы проводит минимум времени. Вечерами играет с дочкой, на выходных все вместе гуляем по городу.

да, он еще играет на контрабасе

У меня муж компьютерщик, дома за комопом минут 20 перед сном проводит, а так он у меня очень любит готовить, с детьми играть, ну вообщем мне в быту очень помогает, претензий нет, года 3 назад да до дому доберётся и за комп)))) Сейчас ему даже не всегда интересно это, говорит на работе по уши хвататет

жена сисадмина
Есть у них какой-то совершенно "некомпьютерный" отдых, занятие, хобби?

есть

Flystranger

Аналогично... Причем сейчас я стала больше времени за монитором проводить, чем муж...
Дома сидит за компом, только если по работе что-то срочное, либо в блоге строчит))

мой веб-дизайнер.
занимается баскетболом,катается на сноуборде,на коньках,летом на велике,бегом,турники,с дочкой занимается английским,рисует с ней же,да и с собой таскет везде,куда сам ездит

жена сисадмина
Есть у них какой-то совершенно "некомпьютерный" отдых, занятие, хобби?

конечно есть :) Все свободное от работы время проводит с семьей и детьми
P.S. хобби и увлечения совсем далеки от работы и сферы IT

У меня сисадмин :) Первое время так и было-ел у компа,пил,едва ли не спал.Сейчас все отлично,после работы очень редко,только если подработкой занимается :) Ребенок занимает все его свободное время)))

программист - гитара, мотоцикл, велосипед, путешествия

Мой муж имеет много разнообразных интересов. Спорт, путешествия, книги, языки. На все выкраивает время. Жутко им горжусь.

пиво... покер...а в остальном только комп((((((((((((

Свой дом. ноут унес на работу, я за свой редко пускаю - поэтому - ребенок, сериалы, пиво, музыка...

Всем интересуется,но ноутбук на расстоянии вытянутой руки всегда.ему так спокойнее

жена сисадмина
Муж сисадмин, на работе у него компы, айпады, ноутбуки и пр. Дома

у него жена, ребенок, родители в двойном экземпляре, поездки, друзья, спорт, книги :)
в комп сутками не пялится, хотя на связи по работе постоянно, даже в отпуске с телефоном. :)
Бывает в выходные комп даже не включаем ни разу. :)

инженер ИТ-отдела, хобби ролики, иногда пробивает на поклеить модельки разные, после работы занимается с мелким до его сна, потом только за комп, в основном сериалы смотреть.

горнолыжка, сплавы. вообще вылазки в лес и путешествия.
дома всегда помогает, сыну внимания чуть ли не больше, чем я сама.
кроме того любые физическо-строительно-ломательные работы в саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы