Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь! Или уже сразу готовиться к тюрьме?

Создали ООО, проработали несколько лет. Долг перед поставщиками около 3 млн.руб. УК 10 000. Сейчас совсем нечем платить. Еще я беременная. Сижу в панике. Что делать? Что меня дальше ждет? Начинать сушить сухари? Если можно, девочки, хотелось бы реальных советов, то что сама винова я итак знаю. Но сейчас хоть в петлю :(

Что случилось? Почему?

о чем тема?

Так быстро замели? Вместе с первым постом взяли

всё что-ли? :=-O: :t_0039:

Калина Малинова®

Калина Малинова®

Калина Малинова®

Налия
kotenohek

сейчас на сайте

А начать процедуру банкротства - не выход? Активы какие-то же есть? Или из активов - три письменных стола и факс?

Иммущество на родню, ООО банкротить. О кредитах в будущем забыть. Это вроде регулярная практика. Сколько я таких должников встречала, все так делали. Ну и остатки товара вернуть поставщикам.

Вам рассказать как избежать ответственности?

Машерочка
Долг перед поставщиками около 3 млн.руб. %)
Чо делать... договариваться со всеми об отсрочках и посильных для вас ежемесячных выплатах. Ну и бизнес как-то налаживать пытаться. Или объявляться банкротом и судиться со всеми долго. Юрист нужен грамотный.

всегда интересовал вопрос : "а не проще пойти проконсультироваться к юристу со всеми документами?"

Наверное нет, потому что люди продолжают создавать такие дурацкие темы

Машерочка
не виден

Блиин %) то виден, то не виден :(

kotenohek
ООО,

отвечает по долгам своим уставником, т.е. 10т.р.

kotenohek
Начинать сушить сухари

а ваше личное имущество никто не тронет

Ксюха (kx)
Иммущество на родню, ООО банкротить. О кредитах в будущем забыть. Это вроде регулярная практика. Сколько я таких должников встречала, все так делали. Ну и остатки товара вернуть поставщикам.

скорее всего автора напугали, что до банкротства предприятие было доведено умышленно

Ксюха (kx)
Сколько я таких должников встречала, все так делали.

Да-да Они все так делают, но как только возбуждается уголовное дело по факту мошенничества деньги сразу находятся, ну или они встают на лыжи и бегают по всей стране. Вобщем стратегия тут зависит от возможностей кредитора. Для начала наймите адвоката.

куда ушёл товар? %) :=-O:

Одна небезызвестная на форуме "бизнесменша" квартиру продала за такие дела.
Ща придёт и расскажет - как оно, бизнесами ворочать. Мож чо путное напишет. Про сухари.

Pippit™
куда ушёл товар?

Так известно куда - проели потихоньку

А банку за кредит 3 ляма долг ил куче мелких поставщиков по 300 тыс?
а вообще - редиска вы

Калина Малинова®
Одна небезызвестная на форуме "бизнесменша" квартиру продала за такие дела.

бизнес спасала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы