А правильно ли это? скорее ПЯ.

У меня небольшая задержка. Я точно знаю, что если это окажется беременностью - то буду рожать.
Вопрос в отношениях с мужчинами: мы обсудили ситуацию, я объяснила свою позицию: если окажется, что я беременна - пытаться привязать его ребенком - глупо, что-то требовать тоже нет смысла, некрасиво. Будет поддерживать как-то, буду рада. Друзьям общим не буду сообщать кто папа, дабы не плодить слухов.
Но так как мужчина не только любовник, но еще и мой давний хороший друг - он в любом случае будет пересекаться со мной и с ребенком...Мы продолжим общаться, видеться, да и если что - он не бросит, будет помогать.
Я с одной стороны думаю, что у меня вполне верный подход - я рассчитывающий в данной ситуации на себя и свои ресурсы. Но с другой стороны мне кажется, я дура.

ЗЫ: вопрос про беременность пока окончательно не ясен, но мужчина переживает больше чем я, вот и разговаривали с ним, чтоб он успокоился.

Зачем написала, не знаю...может тоже чтоб успокоиться как-то.

Сходите к врачу, кровь сдайте на анализ

А что вам мешает жить вместе?

на анализы да... на этой неделе пойду, просто работы сейчас очень много, не могу вырваться:)

Deejay
А что вам мешает жить вместе?

т.е. мало того что наследником осчастливить, так еще и на личную территорию посягнуть? Мы в принципе щас даже не встречаемся. Разошлись. У него другие отношения... но я тут к нему в гости на чай заехала, и...вообщем голову оба потеряли.

в чем суть вопроса?
делали оба, молодец ли я ,что считаю ответственность только своей?

Клавдия Степановна
молодец ли я ,что считаю ответственность только своей?

Тоже не понятно

не скажу
Мы продолжим общаться, видеться, да и если что - он не бросит, будет помогать.

а его новая на это тоже согласна и не сможет помешать?

Клавдия Степановна
а его новая на это тоже согласна и не сможет помешать?

а новую вообще никто не спрашивает, по большому счету. (да, фу быть мной!)

вопрос скорее "А не дура ли я?"

не скажу
а новую вообще никто не спрашивает, по большому счету.

а "сплясывают" не только тогда, когда спрашивают.
это я про помогать. млн примеров, когда новая перекрывала фин. и прочий кислород хотевшему помогать мущщине.

не скажу
вопрос скорее "А не дура ли я?"

ну вы какая-то идеалистка.

Клавдия Степановна
а "сплясывают" не только тогда, когда спрашивают.
это я про помогать. млн примеров, когда новая перекрывала фин. и прочий кислород хотевшему помогать мущщине.

ммм...там не жена, не сожительница,а просто девушка. Друзья ржут и говорят что у него очередная "невнятная баба".

Клавдия Степановна
ну вы какая-то идеалистка.

может быть. Я просто люблю его очень сильно. И понимаю, что не созрел он еще для семейной жизни, да и для детей тоже. И вообще у него щас период в жизни не самый легкий. И если я еще буду пытаться его с помощью ребенка к себе привязать - сбежит нафиг совсем. Пусть лучше вот так, ненавязчиво, но рядом...
Меня фраза умилила в сегодняшней беседе " Я не скажу никому от кого беременна, спалиться можно только двумя путями: ты расскажешь, и ребенок на тебя будет сильно похож"... он так помолчал.. .а потом выдал "Ну ты же хотела ребенка от любимого мужчины, пусть похож будет".
Блин, он в какие то моменты такой понимающий, мудрый, сильный...

не скажу
ммм...там не жена, не сожительница,а просто девушка. Друзья ржут и говорят что у него очередная "невнятная баба".

ну, не одна, так другая, не была, так станет)
у вас такая уверенность в нем) имхо, наивно.

не скажу
Я просто люблю его очень сильно. И понимаю, что не созрел он еще для семейной жизни, да и для детей тоже.

не надо этих сказок. йа из них уже выросла.
про не созрел еще - не верю!
не хочет с вами - это верю.
не хотите попробовать все-таки жить с ним? повод имеется. стать гордой самомамой, которая все сама ,вы успеете в любой момент.

не скажу
если я еще буду пытаться его с помощью ребенка к себе привязать - сбежит нафиг совсем

он уже сбежал. а все равно пытайтесь. а че без боя сдаваться?

не скажу
ненавязчиво, но рядом.

фигню придумали. объясните, как вы это себе представляете? он будет раз в неделю заезжат ьк вам, чинить кран, приносит тяжелые сумки, любить вас, умиляться младенцу, оставлять фрукты и мат. помощь, видя вас причесанной, и разговаривающей об интересном?

не скажу
Меня фраза умилила в сегодняшней беседе " Я не скажу никому от кого беременна, спалиться можно только двумя путями: ты расскажешь, и ребенок на тебя будет сильно похож"... он так помолчал.. .а потом выдал "Ну ты же хотела ребенка от любимого мужчины, пусть похож будет".

т.е. он разрешил, чтобы был похож, а про то, что он и будет помогать - ни слова????????
вот это мудрый и сильный, дааа.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:45

не скажу
Ну ты же хотела ребенка от любимого мужчины, пусть похож будет".

а в чем здесь проявилась его мудрость и сила?

Автор, хотите ребнка - рожайте. Мож мужик потом подтянется, а может и нет... Про "помогать"... слабо верится... Вернее сначала-то он наверное будет регулярно приносить апельсины, потом памперсов, потом все реже.... Вам точно не обидно от этого будет? Вы точно не пожалеете что в самомамы подались?

не скажу
вообщем голову оба потеряли.

голову потеряли оба, а ребёнка если чл вы растите

не скажу
мне кажется, я дура.

я вас не обзывала, но ситуация говорит об этом

Я родила от любимого, но не претендавала на "рядом" изначально, ибо женат (залетели по-деццки, но об аборте мысли не было). Говорит, любит (не меньше чем жену, ога :D), жена не знает про ребенка на стороне, помогает деньгами ежемесячно и редкими-редкими встречами. Но у меня после родов вся любовь испарилась - тока благодарность за ребенка и приятные воспоминания :)

не скажу

точно не в данный момент

слушайте, у вас еще только задержка, а Вы уже планы строите и разговоры ведете душевные

Да ладно. Мужик просто в шоке. Надо ж было что-то сказать, он и ляпнул... Мож на днях придеть с цветами и кольцом... ;)

не скажу
но я тут к нему в гости на чай заехала, и...вообщем голову оба потеряли.

так может и к лучшему. вот и определитесь, что любите друг друга и жить др. без др. не можете. Не рубите с плеча, не торопитесь отказаться от мужчины, дайте ему самому принять решение.

Женский пол
Мож на днях придеть с цветами и кольцом...

ога, а она сделает тест и окажется небеременной - вот подстава-то ;)

не скажу
Я просто люблю его очень сильно

я вам желаю только всех благ, но сомневаюсь я, что когда на вас навалятся проблемы с беременностью, финансами, декретом, а он будет в стороне, вы будете также его продолжать любить. Вы же не декабристка? Или все таки она? :)
Позицию мужчины не понимаю, вернее, вас не понимаю......друг, но спите вместе, что за отношения? Он - то вас любит? или только вы его другом считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы