посоветуйте!!!

привет, очень нужен ваш совет :( Вот прямо не хочу идти на работу, там один мужик 55-60 лет прямо замучил уже. Он занимает не маленький пост, а простой администратор и проходя мимо все время угощает конфетами, фруктами, а теперь еще начал пытаться затронуть, поцеловать( в основном нахожусь одна за стойкой и никого рядом нет), фу мерзость. И ведь прекрасно знает, что я замужем, есть дети и я пытаюсь его как-то оттолкнуть, никаких поводов никогда не давала. У меня работа такая, что нельзя грубить и всегда надо улыбаться. Подскажите как вежливо его послать на х..., чтобы проблем у меня не было, мужу говорить не хочу, ревнивец еще тот, сразу рожу набьет и я потеряю работу

Иван Иваныч! Держите себя в руках! У меня есть кому меня обнять! - каждый раз, когда он к вам приближается, заранее, до того как он к вам руки свои тянет.

спрячусь
Подскажите как вежливо его послать на х...,

спрячусь
всегда надо улыбаться

вот с улыбкой и пошлите, вежливо так, без вариантов :) чтобы у него не осталось сомнений в ваших словах

просто вежливо попросите "не нарушать ваше личное пространство"

а камер у вас в офисе нет? ;)
вежливо, ласково, с улыбкой глядя в глаза скажите, что если еще разок в вашу сторону яйца покатит, приготовите из них омлет и заставите сожрать вприсядку. например.

спрячусь
( в основном нахожусь одна за стойкой и никого рядом нет),

в один из таких моментов и выскажите в любой форме все что вы хотите, но а так всегда будете любезны улыбайтесь, ему никто не поверит что вы материтесь или что вы его послали вы ведь такая милая всегда))) а он я думаю отстанет сразу ))

а вы если что боитесь за свою работу - он может повлиять??

Я будучи простым барменом вежливо,но настойчиво выволокла генерального директора пансионата,где работала,из бара.Чуть не надорвалась,чесслово.Угдайте,что было потом? ;) Он извинился.И с тех пор никаких поползновений в мой адрес не было.Тверже надо быть.пока он чувствует,что вы боитесь потерять работу так и будет доставать!

aniskina
в один из таких моментов и выскажите в любой форме все что вы хотите, но а так всегда будете любезны улыбайтесь, ему никто не поверит что вы материтесь или что вы его послали вы ведь такая милая всегда))) а он я думаю отстанет сразу ))

не поверят скорее мне

мурысь

да

Может все же в вашем поведении, что не так.
У нас на работе есть девушка, общительная, улыбчивая, так вот ее постоянно наровят то за задницу то за грудь схватить. Она всегда искренне недуомевает как так???
В одной комнате сидим со стариканом озабоченным, без открытой войны получилось его на место поставить, но сначала тоже побаивалась, ведь он зам технического директора, а на деле оказался пятым колесом от телеги.

Я бы грубо не стала говорить, а шутками-прибаутками уворачивалась...было такое...

спрячусь
мурысь

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы