А вы знаете случаи, когда человек менялся?

Makeda
правильно говорит. если хочет меняться, всерьез рассмотрит психолога. а если опять скандал, делайте выводы.

он стесняется психологу личное рассказывать.

Ракотт
Да на улице полно таких: Приходит домой в час ночи вечно пьяный, клянется в верности, перебивается временными заработками, последняя рама от велосипеда с балкона сдана в металлолом, ни квартиры, ни машины, постоянно клянчит деньги у жены до получки.

и? радоваться своему психу предлагаете?

аноним
он стесняется психологу личное рассказывать.

это отмазка. по-моему, это значит, что на самом деле меняться он не хочет. ему и так тепло и мухи не кусают.

Кряча
Нет, с возрастом все усугубляется. А всякое "насилие над собой" и "временные перемены" приводят в психушку.

! ;)

аноним
Единственное, что дейсьвует, тупо не обращать внимания, как на психа.

вот сами правильно ответили на свой вопрос.
В возбужденном (психованном состоянии) он таким останется НАВСЕГДА!
С этим придется просто смириться... :(
Недаром в нар. поговорке говорится: горбатого могила исправит.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:16

аноним
овторю

Еще раз. В чем конкретно выражается следующее:

аноним
сразу на дыбы

аноним
Затюкивает частенько.

Что это значит?

leffe
адекватности можно научиться, сути не изменить.

ППКС!

аноним

Нет конечно! Разводись нафиг! Найдешь себе такого:

Ракотт
Приходит домой в час ночи вечно пьяный, клянется в верности, перебивается временными заработками, последняя рама от велосипеда с балкона сдана в металлолом, ни квартиры, ни машины, постоянно клянчит деньги у жены до получки.

и будешь счастлива.

SerVelad
и будешь счастлива.

аноним

надо искать причины неуравновешенности, в его ракусе жизнь не удалась, жена не способствует правильному, с его точки, развитию жизни, докопаться до щетки-повод. А может вы не готовите, а как вы в постели?
А может ему на аскариды проверится.

аноним
я итак старасюь быть идеальной женой,

а вы побудьте живым человеком) и терпения с пониманием к чужым слабостям прибавится)))
не хотела бы я находиться рядом с тем, кто старается быть идеалом))))))

Ракотт
А может ему на аскариды проверится.

а вы правы! тока эт Вирусы, имхо не простейшие...

Клавдия Степановна

%)

я знаю случаи, когда люди менялись, но после каких - либо серьезных потрясений (невольно вспоминаю фильм пила). Для примера: тетя моя, великая сплетница, всех ссорила, ругалась постоянно, после смерти бабушки и дедушки стала тихой и доброй женщиной, самой не вериться. Хотя общаться с ней после этого все равно не хочется.

Ракотт
в его ракусе жизнь не удалась, жена не способствует правильному, с его точки, развитию жизни

постоянно поет песни про любовь, сам говорит, что все нравится. Он такой со всеми близкими и родственниками. На работе тоже бывает злыдней.
Но часто очень просто душка... шелковый до невозможности.

аноним
Молодость проходила на улицах Сортировки

аноним
неуравновешенный

аноним
может матом ругаться

аноним
вечно ворчит

аноним
чем-то недоволен

аноним
часто обижается

мош нарк бывший,не???

Я знаю случаи, когда разительно менялось поведение человека, но не сам человек. Например, человек всегда опаздывал. Всегда и везде. А потом опаздывать перестал. Почему? Потому что стал бояться. Его "штраф" в случае опоздания превышал выгоды в результате опоздания.
Ну вот вам пример. Вы, допустим, не любите рано вставать. Всем говорите, что не можете, физически не в силах встать в 5 часов. Не можете? Ха-ха!!! Если в 5.05 вас будут поднимать с кровати ведром холодной воды, а потом скидывать на пол и пинать, то раза через три вы в 5 вскакивать будете ещё как. Бодро и с песней.
Я убеждена, что только страх может заставить человека делать то, что ему не нравится, не хочется, к чему он не привык. То есть, нравиться ему это несвойственное поведение так и не начнёт, но изменить поведение вполне реально.

Муся
Я убеждена, что только страх может заставить человека делать то, что ему не нравится, не хочется, к чему он не привык. То есть, нравиться ему это несвойственное поведение так и не начнёт, но изменить поведение вполне реально.

это как бы изменить поведение через насилие %) Это иногда эффективно, но совершенно не коснтруктивно. То есть такой чел. вседа воспользуется любой возможностью, чтобы расслабиться. И самое главное: на такого никогда нельзя положиться - он всегда поступит не так как нужно по ситуации, а так как он хочет поступить, как проще и лучше для него.
Тоже самое: детей воспитывать на страхе - последнее дело. В будущем это аукнется... ;)

Lengo77
мош нарк бывший,не???

нее))

Клавдия Степановна

да я не идеал конечно, но пытаюсь хотя бы общаться уважительно

Rembёнок
То есть такой чел. вседа воспользуется любой возможностью, чтобы расслабиться. И самое главное: на такого никогда нельзя положиться

есть такое. нет стабильности. Он может быть 2 недели хорошим, а потом случится регресс.

Rembёнок
Тоже самое: детей воспитывать на страхе - последнее дело. В будущем это аукнется... ;)

И на этот случай тоже есть поговорка - "Не за страх, а за совесть". Т. е. за совесть эффективнее.

аноним
Он может быть 2 недели хорошим, а потом случится регресс.

надо смириться, это неизбежно. И меньше этим заморачиваться! ;)
Есть же у него, наверное, и много плюсов, ради которых стОит это все терпеть?! %)

Fake
И на этот случай тоже есть поговорка - "Не за страх, а за совесть". Т. е. за совесть эффективнее.

+

Rembёнок
И меньше этим заморачиваться!

да, я тоже делаю этот вывод. Вчера вот поссорились, я попробовала не принимать близко к сердцу, т.к. знаю, что потом все-равно попросит прощения и будет опять хорошим и добрым.

Rembёнок
много плюсов, ради которых стОит это все терпеть?!

на ю-маме обычно кричат, что только дуры терпят такое. Но плюсов и правда много.

аноним
ю-маме обычно кричат

последняя инстанция? ;)

leffe

последняя инстанция? ;)

а на мое имхо - первая: в очередной раз поцапалась с мужем - и сразу на ю-маму!
Стресс сбросила, пинков начиталась - и успокоилась

аноним
(это не мешает ему в порыве назвать жену оскорбительными словами).

Мой вон вполне осознанно меня полоивает вдоль и поперёк.

аноним
есть надежда, что человек изменится?

Есть. В худшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы