Как перестать надеяться на дурацкое "чудо"?

Было инет знакомство. Были 2 месяца.. для меня любви.., для него просто секса.. Он был "полуразведен" (выражение увидела тут) а я дура и не понимала, что он хочет вернуться назад :( Он вернулся к жене, я рада за него, в смысле, я рада, что ему теперь хорошо.
Прошло время. Я начала забывать. Вдруг звонит его жена...
Были тут темки по этому поводу.
И сейчас - не мгу забыть его. а самое странное - не хочу, не хочу даже в страшном сне не увижу снова мужчину рядом с собой.
А все вокруг спрашивают - ну, что, нашла кого-нибудь?
Бесит меня это, и никого я не хочу.

А жена-то чего звонит?

Странная
Были тут темки по этому поводу.

какие?

По теме - время лечит. Пусть идет. Не ваше.
Ваше еще впереди)

Nass
А жена-то чего звонит?

уже вроде успокоилась

Т@не4ка
какие?

создавала по этому поводу около месяца назад

Т@не4ка
время лечит

Просто мне как-то страшновато, чувствую что все просто пусто в душе. С БМ меня больше связывало - и то так не переживала. а сейчас реально просто потерялась

Странная
А все вокруг спрашивают - ну, что, нашла кого-нибудь?

это типичные вопрос как "привет как дела" и тд...просто они щас больными кажуца)

Странная
уже вроде успокоилась

а чего хотела? ;)

Странная
создавала по этому поводу около месяца назад

Вы или жена?

GALAktika-Z
Вы или жена?

я конечно, вообще, надеюсь, что ее здесь нет

Так что жена-то хотела от Вас, нафига звонила?
На что Вам тут надеяться? Ну как вариант, сможете возобновить отношения со своим полуразведенным через какое-то время. А оно Вам надо? Если б только заради секса, а то ведь Вы по любви и надеетесь на чудо, в то время как он просто Вас потрахивает.
Уж простите, что так грубо, но в этой ситуации реально никакого чуда нет и не будет.

Nass

Спасибо, конечно, разум и у меня не отказал - я все понимаю... именно поэтому и надеюсь на.. Чудо... на то, чего в принципе быть не может. Почти совсем никогда ( Но я люблю Его, и до сих пор рядом с собой представить не могу никого

Nass
а то ведь Вы по любви и надеетесь на чудо, в то время как он просто Вас потрахивает.
Уж простите, что так грубо, но в этой ситуации реально никакого чуда нет и не будет.

Согласна.

Странная
на то, чего в принципе быть не может. Почти совсем никогда ( Но я люблю Его, и до сих пор рядом с собой представить не могу никого

Просто пока побудьте сами с собой. Чувствуйте.. не глушите в себе чувства! И не гипертрофируйте их!
Постарайтесь отвлечься..ходите в кино, встречайтесь с друзьями, головой в работу.
И потом, клин клином вышибают.
Мне помогло в аналогичной ситуации.

Т@не4ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы