Брат мужа

Всю трясет , в эти выходные поехали ставить на учет новую машину к родителям мужа , приехал с Севера родной старший брат мужа с семьёй , пришли гости , все было хорошо .Но вечером началось нравоучение братика, вот детей у вас нет , вы не семья ( женаты мы с мужем 5 лет, у брата третья долгожданная дочь родилась ) а я многодетный отец...живу на севере , родителям в плохие времена помогал пока вы учились , а они вам эти деньги отдавали .Меня это вся ситуация стала напрягать ( точнее она всегда напрягает) , он нашу семью не во что не ставит , хотя мы с нуля организовали бизнес и сейчас очень хорошо живем , но у нас нет детей ... Я не вытерпела что он моего мужа унижает , и сказала :-Надоел , о рассказах , какой я идеальный, какие идеальные дети и.т.д. Просто мой муж , очень меланхоличный, все выслушает а затем мне выговаривает , мне обидно за него . Но это не все , все дошло до разговора а если у вас вообще "личная" жизнь , мой муж начал правду , что последнее время из-за работы нет , я ему говорю : -все молчи .... Ну и в порыве гнева на своего мужа выплеснула стакан колы , тут и началось .Я узнала про себя очень много интересного от его брата , какая я с... , меня никто так в жизни не то что материал , унижал , это же родственник :=-O: , я в шоке , что во всей ситуация я виновата , да, не сдержалась , задолбали вечно эти разговоры , да еще и свекр мой любимый( который меня своей дочкой считает) , говорит мужу :- если это не в первый раз уходи от нее .... :=-O: , обидно , больше никому не верю , ни кому не доверяю , может я не права ? но мы с мужем все прокрутили , он со мной солидарен , но сказать родственникам слова не может..

Елена
может я не права ?

и Вы еще спрашиваете?

Стакан колы был лишним

Елена
все дошло до разговора а если у вас вообще "личная" жизнь

ну я п предложила свечку подержать и дать совет "старшего брата" правильно мы делаем или как-то по другому надо. А вообще всех лесом, кто считает, что без детей не семья, муж и жена семья, хотят делают детей, хотят -нет. Не приглашайте их к себе больше.

Елена
Ну и в порыве гнева на своего мужа выплеснула стакан колы

Елена
свекр мой любимый( который меня своей дочкой считает) , говорит мужу :- если это не в первый раз уходи от нее ....

я бы и если в первый, ушла бы.

Ксюха (kx)
Стакан колы был лишним

да, не пейте её, она явно моск вам разрушила ;)
конечно вы очень глупо среагировали... какие бы ни были претензии вам не стоит вымещать всё на муже, похоже он единственный в этой семье, кто на вашей стороне.

Ксюха (kx)
Стакан колы был лишним

ага, это точно, но мужу то язык надо держать за зубами

Спокойней надо относиться. У меня папинька как выпьет, так имеет свойство (особенно при гостях) рассуждать о том, как он нам помог, как он в нас вкладывал и всё такое, как мы имеем то, что и имеем, благодаря его помощи. Видела я от него, к слову, тысяч 10 рублей максимум и 0 полезных советов за те 13 лет, что живу отдельно. Ну потешит своё самолюбие, да успокоится, делов-то.

Машерочка

Я не считаю себя виновницей , да выплеснула, это наши взаимоотношения с мужем , иногда предел , мой муж не гнобит его жену когда у них не состыковки , тем более муж , сам потом извинился , что довел .

А колу на голову вылили?

Tessaria Al`Fierro
я бы и если в первый, ушла бы.

И что , вы считаете это унижением ,я нет , за дело .

Елена
вы считаете это унижением

стакан колы в лицо? Да. Детский сад.

Лена
А колу на голову вылили?

Нет конечно , плеснула , да еще и промахнулась я не целилась в него , так чтоб замолчал.

Калинка
стакан колы в лицо? Да. Детский сад.

Да , детский сад , а зачем было меня унижать .

Елена
так чтоб замолчал

высокие отношения

Елена
зачем было меня унижать .

а я откуда знаю, ваш же муж, вы с ним живете, вот с ним и выясняйте. Или у вас кола кончилась?

у меня у мужа тоже есть такая неадекватная родня. я раз обожглась, два, а потом решила, что нервы, которые потрачены - мои, мне их никто не восстановит и попросту стала держаться подальше от такой "родни". чего и вам желаю. а муж ваш, автор, реально странный, стала бы я прилюдно всей родне рассказывать, что нас в спальне творится %) а кола - глупости. нечего было разглашать реально личное, которое не только его, а и вас касается ;)

Елена
мы с мужем все прокрутили , он со мной солидарен

он с вами не спит.

Мариска

Да , глупость , но когда мы бываем у них в гостях и конфликт , мой муж же не начинает гнать на его жену , защищая брата , их семья , конфликт . Мне в первый раз в жизни опустили , обливали грязью,да же морду хотел набить , гоп - стоп ,родственник ему всего то 33 г. что дальше будет , я просто не понимаю как мы потом будем общаться , в июне юбилей свекра , братик с семьей должен был к нам в е-бург в гости приехать, детей в цивилизацию вывести .Я сказала чтоб ноги их не было у нас , щас думаем по поводу юбилея, фиг скинусь, праздник организовывать .

Елена
что дальше будет

не общайтесь. человека жаба душит, что все у вас хорошо, и бизнес свой есть, а у него - детей вагон и всех кормить надо. не может порадоваться за брата, вот и фунькает вам. это низко. будьте выше.

автор считает что она во всём права :rtfm: в чём смысловая нагрузка данного топика?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы