Пожить раздельно с мужем

Поженились относительно недавно, полгода скоро будет...
До свадьбы были мысли о расставании, но потом решили что может быть свадьба все изменит.. Будет ощущение полноценной семьи, итд итп
И вот последнее время постоянно ссоры, постоянно крики, постоянно слезы у меня, на этом фоне проблемы со здоровьем, потому что нервничать мне нельзя...
Муж постоянно в командировках, дома оставляет меня с собакой, которую он очень хотел, но с которой я справится не могу, и по причине того что я работаю с раннего утра и до двух ночи и устаю гулять с ним в три часа ночи, и по причине того, что собака решила кто хозяин и слушается только мужа...
Все это как то накладывается друг на друга, и просто ощущение безысходности.. Расставаться не хочется, надеюсь что есть шанс все таки спасти брак, и задумалась про пожить отдельно.. просто отдохнуть... Муж выплатит свои долги, разбудет жить один и вся его зп и будет его... Я смогу отдохнуть от скандалов, мбвспомнить как мы когда то начинали встречаться....
Думаете такое нормально, когда муж и жена решили пожить отдельно?

Отпустите собачку погулять, пусть она "случайно" потеряется,я бы так сделала.

если тока собака ваш камень раздора, то решать вопрос с собакой, ну и не собака выбирает хозяина, а вы даёте ей знать, кто в семье самый низший и это собака, ниже всякой живности в квартире. Потому идёте к кинологу и решаете траблу, собака должна знать границы, а их ставите вы.
Разъезд ваших проблем не решит, скорее всего вы или привыкнете жить раздельно или ваши траблы станут глубже и вы расстанетесь

Аноним
Отпустите собачку погулять, пусть она "случайно" потеряется,я бы так сделала

чтоб вам такая "потеряшка"полжопы откусила,потом сами громче всех орать будете про бездомных собак ;)

....
Я смогу отдохнуть от скандалов

а там глядишь,понравится кайфовать и нахрен муженёк уже не нужен будет

Аноним

умно как, а потом ой, что-то диких собак много, сил нет, проходу не дают. Мозг отпустили тоже чтоли ?

проблема не только в собаке, просто это стало каким то переломным моментом,я сама иногда не понимаю хочу уходить или нет..
проблема просто в том что мне не нравится как мы живем и за 5 лет ничего не поменялось..или может в том что уже нет таких сильных чувств как раньше, эмоций всяческих

мадмазель куку
чтоб вам такая "потеряшка"полжопы откусила,потом сами громче всех орать будете про бездомных собак

:boom: :boom: :boom: Дык не в городе надо отпускать

Аноним

нет, собака случайно не потеряется) животное ни в коем случае не виновато что у хозяев проблемы... это животное член семьи и будет в этой семье до конца

....
проблема не только в собаке

зачем тогда её сюда приплели

....
проблема просто в том что мне не нравится как мы живем и за 5 лет ничего не поменялось..или может в том что уже нет таких сильных чувств как раньше, эмоций всяческих

заведите любовника

....
проблема просто в том что мне не нравится как мы живем и за 5 лет ничего не поменялось

зачем замуж выходили? %)

....
До свадьбы были мысли о расставании

где логика? сейчас-то чем недовольны? люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!

Аноним
Дык не в городе надо отпускать

прально!
чтоб такие как Вы поехали на пикничок семьей,а там одичавшее и ни в чем не виноватое животное

чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак(с)

я 2 раза практиковала с мужем "пожить отдельно"
в первом случае это законилось разводом,о чем ни капли теперь не жалею.
во втором случае хватило 2 недель,чтобы понять,что нужно изменить в наших отношениях,чтобы быть счастливыми. помогло очень.

Автор могет у вас кризис? Ну сядьте -поговорите, взрослые люди, а делаете ошибку за ошибкой и думаете о том, чтобы очередные ошибки сделать %)

Пожить раздельно - проходили. Обычно бывает так: встреча после разлуки - бурный секс, страсть, кажется что всё наладится, всё простится. Но через пару-тройку дней всё идёт по-старому, ничего не меняется, проблемы те же самые.

....
я работаю с раннего утра и до двух ночи

это кем вы так работаете? Оно стоит того, деньги хорошие?

мадмазель куку
чтоб вам такая "потеряшка"полжопы откусила,потом сами громче всех орать будете про бездомных собак

Сходите в месте к семейному психологу, он как раз для таких случаев. Расставание на время крайне редко снимает вопросы.

Pippit™
Разъезд ваших проблем не решит, скорее всего вы или привыкнете жить раздельно или ваши траблы станут глубже и вы расстанетесь

угу. Мы с мужем решили месяц раздельно пожить, потом понравилось и еще месяц решили, сейчас уже 4 месяца не живем. подали на развод :)

....
проблема просто в том

....
До свадьбы были мысли о расставании, но потом решили что может быть свадьба все изменит..

никогда и ничего не меняла свадьба. Свадьба может продолжить хорошие отношения. Испорченые отношения надо прерывать, а не свадьбой исправлять (имхо)

Octavia
это кем вы так работаете? Оно стоит того, деньги хорошие?

администратором работаю) в сфере общ питания)) :) зп не плохая)

Pippit™
Автор могет у вас кризис?

может.. просто есть ощущение что лет еще не много а жизнь уже вся дальнейшая понятна. это тоже пугает. хочется отдыхать еще....
когда муж в командировках, узнаеш как могла бы жить, если бы жила оодна и такая жизнь нравится.. но только устраивает когда знаеш что можно позвонить человеку и рассказать о том что было. а вот так чтоб прямо совсем без него, не представляю

Блин, вот сколько так людей наивных думает - свадьба все изменит. Бред. Да если хоть доля сомнения есть в том что это не твое, лучше точно не будет. Ради чего живете то? Кому хорошо от совместной жизни? Если один негатив, то кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы