Что-то и я ратерялась (про детей - погодок )

Успокойте меня что-ли или запугайте , или помидорами киньте , но я в полной растерянности . Даже не знаю с чего начать , в общем всё у меня хорошо : любящий и любимый муж , полная идилия в отношениях , ребёнок очень желанный и долгожданный , с жильём проблемы почти решены ( сейчас живём с родителями его , строим свой коттедж и летом планируется переезд ) . При планировании ребёнка пережили диагноз бесплодие , долгое лечение , операции , потом не совсем лёгкую беременность и роды , после которых я решила , что больше я на них мягко скажем не соблазнюсь . Родился мальчик , здоровенький , славненький малыш , потом колики , зубы... Так скажем пережили всё не очень напрягаясь , начали думать о втором ребёнке - ну как не крути нужен он всё равно и вот как только подумали - так свершилось - задержка сегодня третий день ((( Я себе места не нахожу - этому малышу всего 9 месяцев ( получается рожу ему будет 1,6 ) , полностью на ГВ , титя это наше всё , не даже подумать страшно что меня ожидает. Муж конечно же кричит - рожать , что нет гарантии , что со следующей беременностью не получится как с первой , в плане , что её долго ждали ( не предохранялись по этой же причине ) А мне вот стыдно сказать родителям почему-то , хотя от них зависим только если редко - редко побыть с ребёнком пару часиков , ребёнка жалко от тити отрывать , рожать боюсь , коликов , зубов , а больше всего пугает режимы -не режимы..И как быть не знаю совсем ((( В общем что-то написала , сама не знаю что хочу от форума , просто поговорить , ну и пните тест сделать что -ли ...... никак не могу на это решиться , боюсь заветных двух полосок .....

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:14

?????
ну и пните тест сделать что -ли ...... никак не могу на это решиться

вы грудью кормите, у вас цикл может скакать запросто, сделайте тест и успокойтесь, может и нет беременности, а если и есть - тоже замечательно - множество мам с детьми погодками справилисб - первые год-два трудно, зато потом хорошо будет ;)

это решать только вам с мужем,мы тут не советчики,а задержка может быть и из-за пока не сформировавшегося после родов цикла,сделаете тест,тогда и будете думать,вот вам вместо пинка :w_0028:

mыmrik
вы грудью кормите, у вас цикл может скакать запросто

*Artis*
из-за пока не сформировавшегося после родов цикла

вот и тешу себя этими мыслями , но цикл у меня через месяц после родов стал регулярным , как по часам

*Artis*
вот вам вместо пинка :w_0028:

пасиб :)

если все хорошо,конечно рожать.будет тяжело вам точно пару лет,зато потом отстреляетесь и сколько счастья
))))))))

Кормила сына до года грудью. Закончили с гв в 20 недель беременности. Проблем с этим не было ;)
Будет не легко, но ужасающих мыслей не посещало. Жду прибавление в начале мая.

Вы правда убедитесь в беременности, а то переживаете раньше времени ;)

да ладно у вас 9 месяцев - огромный срок от тити отучают за неделю без проблем, физиологически она ему уже не нужна. возможно после этого наладится ночной сон, горшок, у нас в 1.2 все уже нормально было. просто я хочу своего в сад в начале отдать, чтоб более менее стабилизировался пр-с подхватывания инфекций, у вас на это будет куча времени не в ущерб первенцу. почему сама в таком возрасте не беременела - просто че случись, в больницу или что мне ребенка оставить не с кем было бы. но если б забеременела и легла на сохранение - наняли бы няню. про моего в 1.6 абсолютно самостоятельный деть, кушал сам, штаны на унитаз снимал сам, засыпал сам. а так особых пр-м у вас, как я поняла - нет, по больницам не скитаетесь, ребь здоров - ну и отлично!

У моих разница 1,4 - еще меньше, чем у вас будет. Сейчас, когда младшему 3 года уже, начинаю приходить в себя - намного проще и легче с ними, даже в том плане, что они друг с другом играют. Режимы сравнялись у них, когда младшему было около 1 года (и перешли на 1 дневной сон). Тяжело, конечно, но и радости вдвойне. А чем старше, тем разница все более стирается, так что растишь их как близнецов.

?????
Успокойте меня

Успокаиваю, ничего с вами такого страшного не случится, а случится только хорошее. :) :) :)

?????
пережили диагноз

?????
долгое лечение , операции ,

?????
Муж конечно же кричит - рожать ,

Вот в вашей ситуации - вторую беременность бы рассматривала как награду свыше и ответ был бы однозначный в пользу второго малыша.

Ничего не бойтесь ! Я второго рожала через десять лет после первого, тоже ребеночек был очень долгожданный ,родила, все прелести воспитания испытали как в первый раз ,очень долго в форму приходила и вот когда сынуле годик исполнился собралась на работу.
С детем решено было бабушку оставить ,просто была очень срочная ситуация на работе, моя начальница увольнялась и наш директор мне позвонил и сказал работать не кому, сможешь выйти на ее место .
Такой шанс упускать было нельзя как бац ...задержка по началу я только отмахнулася ,да ну не может быть, мы ведь предохранялись кремом фарматекс ,но чтобы себя успокоить купила тест и что вы думаете ...две полоски, ох что со мной было, мы 3 ребенка совсем не планировали ,да и условий у нас , как ваши нет ,у нас однушка ул.планир. ,да и на карьере можно было крест большой поставить ,директор мне бы этого не простил, как же я мучилась рожать ,не рожать ,но спасибо мужу и богу выбрала первое и сейчас ни разу об этом не пожалела, смотрю на своего третьего сыночка и думаю как я могла сомневаться .
Проблемы, что , они каждый день приходят и уходят ,а самое главное остается с тобой ,это близкие ,любимые твои люди
пусть многие меня не понимают ,кто то скажет- дура, а я самая счастливая женьщина на земле!!!

[cit]NAYADA
а я самая счастливая женьщина на земле!!!

В однушке в пятером? Ну-ну.

Представте себе ДА .Жилплощадь дело наживное. А для вас ,что счастье в квадратных метрах измеряется ,бывает люди в особняках воют от одиночества, тут уж каждому свое.

Я кормила во время беременности - ничего страшного, но лучше отнять старшего до родов, а то потом придется кормить двоих, а это не очень удобно.

Девочки , спасибо всем:) сделала тест и полоска одна , муж расстроился даже . Я что-то вообще не верю этому тесту, но второго к сожалению нет , схожу куплю позже.

У меня старшей дочке уже 6,5 лет. Тоже долго не могли на второго решиться - первый ребенок тяжелый был - мы с ней испытали все "прелести" материнства по полной - и я и муж и 2 бабушки. Потом вроде как квартиру нужно было купить другую, потом работу хорошую найти. Сейчас понимаю, что раньше нужно было решиться - разница между детьми большая, боюсь, что не смогут они быть самыми близкими людьми друг другу. Уже думаю о третьем ребенке - если все хорошо, то через годик после второго.

?????
полоска одна , муж расстроился даже

хороший у вас муж ))))

mыmrik
разница между детьми большая, боюсь, что не смогут они быть самыми близкими людьми друг другу

У меня с сестрой разница 13,5 лет (я младшая). Мы очень близки друг другу. Может даже хорошо, что разница большая не было глупых ссор по поводу нарядов, мальчиков, подружек и т.п.

решать вам :) но я б рожала, роды, колики, зубы- все временное явление, потому настроиться, что это будет и пройдет.

NataMS
сделала тест и полоска одна

ну вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы