Какая-то непруха...

Что-то творится последнее время (месяц-два), кто знает - напишите что и как с этим бороться %)
В фин.плане доходы уменьшаются, убытки растут. Мужу объявили, что за посл. месяц его маленькая зп стала еще меньше. Сломался комп, потеряла (или украли) хороший телефон (неделю назад), сегодня поехали в магазин за продуктами - открываю кошелек - не хватает 2 тысяч. Отчетливо помню, что дома ложила их в кошелек. И телефон, и деньги исчезают странным образом, тихо и незаметно. За свои 32 года, я ни разу не теряла даже 5 рублей, вещи тоже никогда, а тут одно за другим.
Ну и кроме этого на работе постоянные разборки, полгода вышла из декрета, так никак коллектив не может сложится, друг на друга наговаривают и все такое; ребенок не болеет всего 3-4 дня из месяца, а остальное - из болезни в болезнь, и так еще по мелочам вечные неприятности. Дела не идут и все тут.

АрктикА
а не взял ли деньги муж?

не-не, у нас бюджет пожизненно общий, ну и доверие большое, да и он сам расстраивается тоже

Автор, у меня тоже непруха последние месяца 2. То одно, то другое. То крупная проблема, вроде разгребёшь, хлобысь какая-то мелкая ерунда, которая из колеи вышибает и последняя капля уже. Щас вот только ребёнок от простуды отошёл, муж сегодня заболел, бегаю лечу всех. Работы горы, надо садиться делать а, торчу тут, время тяну

По хорошему-то, надо брать жизнь в руки и выкручиваться. Не пускать ничего на самотёк, всё делал заранее и вовремя, всё контролировать. Не раскисать, главное, и не убегать от проблем. Это кончится, чёрная полоса.

Марта_Стюарт
Автор, у меня тоже непруха последние месяца 2. То одно, то другое. То крупная проблема, вроде разгребёшь, хлобысь какая-то мелкая ерунда, которая из колеи вышибает и последняя капля уже. Щас вот только ребёнок от простуды отошёл, муж сегодня заболел, бегаю лечу всех. Работы горы, надо садиться делать а, торчу тут, время тяну

По хорошему-то, надо брать жизнь в руки и выкручиваться. Не пускать ничего на самотёк, всё делал заранее и вовремя, всё контролировать. Не раскисать, главное, и не убегать от проблем. Это кончится, чёрная полоса.

Спасибо, согласна

нда... не одна я такая последнее время..

чудеса чудесатые
не хватает 2 тысяч. Отчетливо помню, что дома ложила их в кошелек. И телефон, и деньги исчезают странным образом, тихо и незаметно.

Старший ребенок в семье есть?

Все проходит и это пройдет. Но с тем, что обязательно надо что-то делать, я согласна.
А ещё в последнее время, когда становится совсем невмоготу, то просто сосредотачиваюсь на том, что должна делать и... делаю, делаю, делаю. Ну и как-то постепенно налаживается. До следующего раза))) Ну и стараться находить хоть маааленькие радости. Просто для того, чтоб не сосредотачиваться на бооольших неприятностях.

V_O_V_79
Старший ребенок в семье есть?

не, дочке 2,5
Деньги думаю скорее всего выронила перед этим в кассе цирка, в кои-то веки решили в цирк сходить :(
Но блин никогда вроде вороной не была, вот подарочек кому-то

чудеса чудесатые
Но блин никогда вроде вороной не была

Сходите в церковь!

V_O_V_79
Сходите в церковь! ага, сразу всё, как рукой снимет Церковь-то тут при чём?

Марта_Стюарт
га, сразу всё, как рукой снимет Церковь-то тут при чём?

А что смешного?

V_O_V_79
что смешного? Да то, что не панацея церковь. И не все люди априори верующие.

Марта_Стюарт
Да то, что не панацея церковь. И не все люди априори верующие.

Вы видимо одна из них!

V_O_V_79
Вы видимо одна из них! совершенно точно.

Марта_Стюарт
совершенно точно.

Ваше право! Да и свое мнение, я ни Вам ни автору не навязываю!

А я бы очееееень задумалась, не бывает так на пустом месте, может быть у мужа долги.Понимаю, что спросить ой как не просто-тем более доверие.Может занимал, чтобы сделать подарок, а тут ему зарплату сократили-а долг выплачивать надо, а может я сериалов про американских маршалов насмотрелась-не доверяю людям.Я бы посоветовала поговорить с мужем-вдвоем легче вытянуть, но просто так вещи и деньги не пропадают.НЕ ВЕРЮ.

PchElina
но просто так вещи и деньги не пропадают. прекрасно они пропадают именно просто так. Когда сумку перетряхиваешь у кассы, например. Когда одну деньгу в кошель, вторую по рассеянности мимо.

год високосный, нужно спокойно и аккуратно....тож янв-февр были тяжелыми месяцами, технический коллапс.....не роптала, тихонечко пережила-переждала....

Короче, взяла из дома 3 тысячи, отчетливо помню, как ясный день, положила в кошелек, кроме этого там еще деньги были. В цирке достала 1 тысячу, отделила их от остальных 2-х, тоже отчетливо помню, взяла сдачу, билеты и все, больше кошелек не трогала. До кассы в прод.магазине. Воооооооооот, шайтанама не иначе. Если б кто-то в цирке уткрал, так украли бы все деньги из кошелька, а тут исчезли именно эти 2 тысячи, они вместе лежали. Ну мы все передумали, и единственное более-менее оправдание - выронила все-таки у кассы цирка.
ПРо мужа 100% уверена, он наоборот все в семью

*Наталья
год високосный

ну да, точно

*Наталья
год високосный, нужно спокойно и аккуратно

+100.
если вы автор неверующая, то вам что в церковь, что на сатанинское сборище на ближайшее кладбище сходить - один эффект будет, а именно - нулевой. так что просто постарайтесь не нагнетать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы