Свешивается, возраст...

Недавно, возращаясь из похода в баню, услышал от жены, что "жопка-то у нас (меня) свешивается, возраст делает своё..." Пришёл, глянул в зеркало (забавная, думаю, картина - мужик, разглядывающий свою задницу!) - и правда, - нет уже той округлости и спелости наливного яблочка...Конечно, сзади - не спереди (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), но ведь хочется радовать Ваш взор, милые дамы, формами одной из самых (по статистике) эротичных деталей мужской фигуры! Подскажите, как Вы боретесь с этой бедой (силикон в задницу - оставим эстрадным щенкам, что-нибудь более заурядное и необременительное).
А вообще-то потрепаться...

alpuh_
Подскажите, как Вы боретесь с этой бедой

приседаем всяко ;)

alpuh_
Дата рождения: 26.09.1952

alpuh_

а вы бегите, мужчина....бегите ;)

alpuh_
округлости и спелости наливного яблочка..

А как орех не хотите? Грецкий?

alpuh_
ведь хочется радовать Ваш взор, милые дамы, формами одной из самых (по статистике) эротичных деталей мужской фигуры!

rakatanga
alpuh_

:=-O: о мои глаза, мои глаза

мамаАННА
а вы бегите, мужчина....бегите

"Бежать от..." или "бежать к..."?

Костлявая
А как орех не хотите? Грецкий?

Не, как орех не хочу - извилины хороши в мозгах...

alpuh_
возращаясь из похода в баню, услышал от жены, что "жопка-то у нас (меня) свешивается, возраст делает своё...

...свешивается она у него... Берите себя, автор, в руки! А не то однажды уже едва дойдя до дома услышите от жены, кричащей из бани, вернуться обратно за нашей (вашей) жопкой

Марта_Стюарт
о мои глаза, мои глаза

Что с Вашими глазками? "Болеете?"(C)

alpuh_
спелости наливного яблочка...

мамаАННА
а там посмотрете от...и к ...

бани за жопкой?

Костлявая
Берите себя, автор, в руки!

Это как? А что, она (задница) ещё и отпасть может?

alpuh_
Что с Вашими глазками? взор потупился от мысленного созерцания ваших яблочек пойду точить...

alpuh_
А что, она (задница) ещё и отпасть может?

:y_0006: Свешиваться и отрастать!

Может стоит для начала фасон трусов сменить? Не все, что смотрятся ого-го в 20-30, также изюмительно сидят на мужчинах в 40 и старше ;)

Elpis
Может стоит для начала фасон трусов сменить?

Помните ситуацию с девушкой-скромницей?:
-Не пойду на улицу, стесняюсь - там мужчины.
-Но они же одетые!
-А под одеждой они всё равно голые...

Вот и я не о том, как что сидит, а о том, что начинает свисать...

rakatanga

батя, как здоровие у тебя? тебе самсем давно не о попе надо думать, без обид :)

дядя ваня
тебе самсем давно не о попе надо думать

а об душе уже
а тема надо понимать,что с такой датой рождения

rakatanga

alpuh_
спереди (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

и только

alpuh_
жопка-то у нас (меня) свешивается, возраст делает своё...

да?
Ну ОК,мы заценили Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 10:26

Земное притяжение однако Скоровся кожа будет свешиваться,не тлолько жопка,ой умора. Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 10:37

Мне пофиг на мужскую задницу. Не смотрю на нее

А про 52 год...У меня дедушка одинокий 80 лет к себе молодньких водит. Не списывайте со счетов, там и стоит и убалтывается

Тренажерный зал, беговая дорожка, велоспорт. Не понимаю что смеетесь, девушки? Или в 60 лет жизнь заканчивается и непозволительно подтянутую жопку иметь? Молодец что задумался над словам жены.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 12:17

Незлобин*а
52 года жизнь заканчивается и непозволительно подтянутую жопку иметь? Молодец что задумался над словам жены.

дак ему значительно больше, если он 1952 года выпуска

tablet
дак ему значительно больше, если он 1952 года выпуска

Сорри, спросонья посчитала неправильно. Ща исправлюсь :)

слово-то какое.. свешивается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы