Аккумулирование любви.

С мужем знакомы 11 лет, в марте было 10 лет как поженились. Любила его очень, самозабвенно, и вот любовь ушла..........., не сразу, уходила постепенно в течении последних 3 лет....... И вот внутри пустота, любви нет, пытаюсь что нибудь сделать, но увы.......... Тоскую и хочу любить его, но не могу. Разводиться? Двое детей, сыновья, которые очень любят папу. Ощущение тупика.......... Как вернуть чувства?

А что изменилось? Почему ушла любовь?

А Вы сыновей любите? Тогда какой развод?

Янкина мама
А что изменилось? Почему ушла любовь?

Много обид, не могу его простить.

dvoe
А Вы сыновей любите?

Сыновей люблю, поэтому и не решаюсь на развод, хотя уже готова была к этому.

не принимайте никаких решений под воздействием эмоций, НЕТ таких обид, которые нельзя простить любимому человеку, их правда не, у любых поступков есть причины. Возьмите тайм аут. Отдохните где нибудь одна, без семьи и после принимайте решения

Обиды правда не повод для развода. Отдохните, походите к психологу. Может и не нужен развод станет)

Наталья

прочтите "5 языков любви" Гери Чепмен, кажется и "Очарование женственности" автора не помню, книги хорошие. может вы по другому потом на мужа посмотрите

горячку пороть и правда не стоит. Поживите еще, посмотрите, подумайте. Развестись никогда не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы