Нормально ли это? Подарок свекрови...

Со свекровью хорошие отношения, она нормальная женщина, современная. Правда из маленького городка. На 8марта подарила мне халат, ярко-рыжего цвета, плюшевый. На котором я обнаружила ценник-800р., после стирки халат облез, плюш осыпался и разнесся по всей квартире перекати-полем. После второй стирки я его выбросила, тк он оказался откровенно лысым и испортил пару вещей, которые я с ним постирала. Свекровь приехала и спросила- почему халат не носишь? Я ей ответила правду. Она- хм, надо же какое нынче г... делают. Как вобще? Нормально это?

а что такого? хуже было бы, если она вас заставила эту тряпку носить. сказала правду так-то

Я думаю, нормально. У меня тоже свекровь такая же. Подарит а потом спрашивает - почему не ношу. Ну я ей просто не говорю, чтоб не расстраивалась, да и все. Лежит одежда - пить есть не просит, да и свекровь не обижается.

а что вам кажется ненормальным-то? подарок? цена? качество? слова свекрови?непоняаааатно ;)

Аноним
На 8марта подарила мне халат,

это вы его за 2 недели успели дважды постирать? :=-O:

А что вас именно смущает:

Аноним
какое нынче г... делают

или

Аноним
ценник-800р

Мне как-то раз свекровь хреньку какую-то подарила, применение которой даже сама сказать не могла , типа, щётка. А у вас - халат, ну и что, что

Аноним
ярко-рыжего цвета

нескучный)))
ну и что, что

Аноним
плюшевый

тёплый))))

Znayka
а что вам кажется ненормальным-то? подарок? цена? качество? слова свекрови?непоняаааатно ;)

+

она может на рынке подороже выбрала, думала хОрОший будет.. это для вас 800р - фуфло)))

Чего странного? Свекровь должна была знать, что халат облезет? Или сумма подарка слишком мала?

Аноним
Она- хм, надо же какое нынче г... делают.

А в чем проблема? По-моему, свекровь вас поддержала.

А если ненормально, то какие действия предпримете?

Добрячок
хреньку какую-то подарила, применение которой даже сама сказать не могла , типа, щётка

:y_0006:

не, я понимаю, когда ковыряются в подарках от мужей. Но от свекровей %)%)
Автор, а вы вообще чего от нее ждали?

а чего вы хотели?халата за 8000 тыс? в икее стоят по 250 руб,не линяют,не лезут например.в маленьком городке виктории сикрет нет поди ка

ну да бывают вещи г..., а чо такого, свекровь не закатила истерику, нормально всё восприняла

Pippit™
свекровь не закатила истерику, нормально всё восприняла

Кстати, да - вполне адекватная свекровь. Другая могла бы обидеться, сказать что-нить типа "Да это ты такая - стирать не умеешь!!! Вот я Фае такой же подарила в прошлом году - он у неё до сих пор как новый"

Мне свекровь однажды подарила таблетки от прыщей Хотя особенно видимой проблемы не было (поры расширены, но не прыщи), так что вам просто везет!
Сейчас дарит постельное белье сшитое ей лично расцветки "вырви глаз" , терплю Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:55

мне кажется, свекровь сама удивилась, что халат , который 800 рублей стоит, облез во вторую стирку. Вообще - то, для халата плюшевого это высокая цена. В прошлом году за 500 на рынке покупала, пятнистый, под далматинц, милый такой халатик.

реакция свекрови на сообщение о том, что ее подарок оказался говенненьким, идеальная. Хмыкнула и все. А вы что хотели? Чтоб она со стыда сгорела? Адекватная женщина.

SNadya
реакция свекрови на сообщение о том, что ее подарок оказался говенненьким, идеальная. Хмыкнула и все. А вы что хотели? Чтоб она со стыда сгорела? Адекватная женщина.

+++ :)

Angel555
а что такого?

Такую свекровь беречь надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы