а как бы выпоступили

живу я, родители, и мой молодой человек. Он купил квартиру, однокомнатную.
Я учусь в университете, не работаю. Но с осени начну - как диплом получу.
Парень сделал предложение, все обдумали.
Предлагает вариант, живем год - с моими родителями. За этот год - продаем квартиру, вкладываем в бизнес (все работает, но миллион вложить бы туда). И за два года (по примерным подсчетам и тенденцией 2010-2012) копим на неплохую 2 комнатную квартиру...
Вроде как переезжать в однокомнатную сейчас не выгодно - там все равно надо делать ремонт,.. а вложения - штука не лишняя...

пока что мы уже 2 месяца живем все вместе, пока, т-т-т, хлопот не было,

Я бы вложила в бизнес, если была бы в нём уверена, если это не с нуля и неизвестно, как пойдёт.

Марта_Стюарт
Я бы вложила в бизнес, если была бы в нём уверена, если это не с нуля и неизвестно, как пойдёт.

пойдет 90 процентов что хорошо
хотя страшновато.
но меня смущает начинать брак не своей семьей...
(брак удобно опять ж для работы)...

с другой стороны

может послушать мол.чела... правильно говорит: ну сделаем ремонт, купим мебель, и тд... А там уж и опять расширяться пора будет, детей хоццо

Мимими
но меня смущает начинать брак не своей семьей... так вы его уже фактически начали и живёте с родителями. Штамп в паспорте дела не меняет, там тыквы в кареты не превращаются)

Марта_Стюарт
так вы его уже фактически начали и живёте с родителями. Штамп в паспорте дела не меняет, там тыквы в кареты не превращаются)

не, сейчас он иногда ночует дома
например, когда у меня фитнес,
когда я по подругам хожу...

блиин смелая Вы я б так не смогла, мы тоже так собирались в итоге с моими родителями прожили 4 года и уехали от них когда уже ребёнок родился и было ему 4 месяца вот так бывает сначала одно потом другое потом ещё что нить а потом кризис в 2008 был...

Мимими
Предлагает вариант, живем год - с моими родителями. За этот год - продаем квартиру, вкладываем в бизнес (все работает, но миллион вложить бы туда)

лично для меня такой вариант не приемлем, а так вам решать.

Вы ничего не теряете - по-моему нормальный вариант

Юляля

почему?..

мурысь
Вы ничего не теряете - по-моему нормальный вариант

спасибо

Как говорится, кто не рискует, тот ...)

это его квартира-пусть что хочет,то и делает с ней ;)
а 2месяца совместного быта,с перерывами на ночевки в другом месте-это вообще не срок.. ;) это так, розовые соплюшки еще даже не опсохли :)

Мимими
За этот год - продаем квартиру, вкладываем в бизнес

и потом продолжаем жить с рродителями

Молодые бизнесмены немного горячи. И как вариант денежка уйдет.
Хотя если он сумел купить квартиру один раз - сможет и второй

зачем он вообще купил квартиру? почему бы сразу в бизнес не вложить?
и почему у вас такой странный срок

Мимими
этот год - продаем квартиру, вкладываем в бизнес

можно и жить там, пока она продается, а можно продать счаз и сразу вложить. и почему при нормальном бизнесе нет возможности снимать квартиру?
мне молчел непонятен в данной ситуации.

Мимими
Юляля
почему?..

SerVelad
Молодые бизнесмены немного горячи. И как вариант денежка уйдет.

Рыся
а 2месяца совместного быта,с перерывами на ночевки в другом месте-это вообще не срок.. это так, розовые соплюшки еще даже не опсохли

с учетом того, что и бытом то это не назовешь, так совместное вермя припровождения.
а по сути

Рыся
это его квартира-пусть что хочет,то и делает с ней

Рыся
а 2месяца совместного быта,с перерывами на ночевки в другом месте-это вообще не срок.. ;) это так, розовые соплюшки еще даже не опсохли :)

мы уже 5 лет встречаемся...

SerVelad
Хотя если он сумел купить квартиру один раз - сможет и второй

во-во, в 22 года купил..

Яблоко
зачем он вообще купил квартиру? почему бы сразу в бизнес не вложить?

потому что купил он ее полтора года назад, когда и речи не было о бизнесе

Яблоко
пока она продается

на нее уже покупатели есть. однокнмнатная в центре не долго продается...

Яблоко
и почему при нормальном бизнесе нет возможности снимать квартиру?

ну, потому что снимать - это тыщ 15, плюс плата за квартиру, за машину, за остаток моей учебы...

Юляля
с учетом того, что и бытом то это не назовешь, так совместное вермя припровождения.

я ж говорю, с первого курса встречаемся, жить вместе недавно встали

Мимими
ну, потому что снимать - это тыщ 15, плюс плата за квартиру, за машину, за остаток моей учебы...

ну т.е. бизнес денег не приносит?
В принципе ничо страшного парень не предлагает. Ваши родителя рады перспективке жить с "молодой семьей"

Яблоко
ну т.е. бизнес денег не приносит?

ну смотрите, с учетом всего: 20 на учебу, 15 на квартиру, 5 на машину, плюс 10 на еду, плюс 5 на вещи, одежду.. итого около 60 тыщ
по началу бизнес будет так и приносить

Яблоко
Ваши родителя рады перспективке жить с "молодой семьей"

они то да... внуков просят.....
а я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы