когда ничего не надо и ничего не хочешь

Да, то ли весна, то ли депресняк. позвали меня замуж, а я не хочу, и не хотела никогда. первый раз выходила замуж просто потому что само собой к этому шло, как-то всё само шло в жизни. развелась потом. сейчас вот снова позвали замуж, я долго думала, 3 месяца думала. всё вроде бы обдумала. а сейчас душа говорит: не надо замуж. я понимаю. что ничего ужасного не произойдёт, если и выйду замуж, но и хорошего ничего.столько много всяких но, хочется упасть и лежать ждать когда всё это закончится. я будто устала от отношений, мне с отношениями плохо, без них тоже плохо, одной быть скучно, да даже не правильно слово подобрала, не совсем так, не одной - проблемно.
и чувствую я себя сейчас так, будто меня как собачку на верёвке волоком тащат туда, куда я совсем не хочу
да, я замуж совсем не хочу, ни щас, ни тогда, несколько лет назад, когда выходила за первого мужа, хотя любовь была....наверно детская, школьная. я не знаю
вчера ревела в ванной и потом спать легла и слёзы сами льются, и такой комок подступает к горлу и стоит поперёк груди, что дышать и говорить сложно.
устала от нервотрёпок и выяснений отношений. он мне говорит, что я из мелочи делаю крупный скандал
а я чётко даю понять, что повышать на меня голос не надо, для меня это недопустимо.
только не набрасывайтесь, а
я итак чота никакая %)
я по жизни борец, а иногда так хочется упасть лапками вверх и "я сдохла"...или прижаться к тому, сильному любящему, когда не надо ничего говорить, просто поймёт и поддержит
витамины пью, весна, сегодня встала - кровь из носа, кидает меня :(

дак у всех такое бывает- дайте паузу себе "подумаю об этом завтра", иначе от мыслей в голове свихнетесь. отложите на потом все.... погода еще давит реально....

это просто не Ваш мужчина. нах себя насиловать? уж лучше быть свободной :)

Кряча
общайтесь дальше гостевым способом.

тяжело очень
я за выходные так привыкаю, что первые дни недели просто невыносимо одинокими кажутся. а иногда так хочется не ходить к нему, дак ведь не поймёт, и близости хочу и одна хочу побыть
устала я наверно от всего этого

без штампа в паспорте нельзя быть вместе?

Вам нужно высказаться, отдохнуть, я вас понимаю, у самой сейчас такой же упадок душевных сил. Все будет хорошо ;)

но сделал предложение
продумав 3 месяца я дала согласие
трудностей гора
не на что свадьбу даже делать
а сейчас мне это согласие будто поперёк горла встаёт
я сразу говорила: ну соглашусь? что дальше? что изменится?
а ничего и не меняется, и знаю что даже к лету нереально свадьбу сделать
но фиг с ней со свадьбой, я не хочу иметь с ним общий бюджет, он живёт "дороже" меня, я умею экономить, он привык тратить и самостоятельно распоряжаться что и куда.
есть несколько противоречий: он любит тусить, а я домашняя, он любит смотреть каждый вечер кино допоздна, я предпочитаю почитать, но и не допоздна, я в 22 уже не человек, в вых я подскакиваю, и мне так жаль времени, хочется делать что-то, как говорится, идти вперёд и использовать вых по полной, он любит спать до обеда. %) как жить-то так?
сейчас мне кажется, что мы такие разные, что совместная жизнь невозможно
а он любит, вижу, любит, или даже не любит, а словно как божеству поклоняется
а иногда срывается, и повышает на меня голос, это вводит меня в ступор, я сказала, что для меня это недопустимо.
иногда он меня пугает очень сильно, гдето внутри я сильно боюсь его. причины на это есть

вы скорей не собака на верёвке, а собака на сене ;)

MAPUSYA
без штампа в паспорте нельзя быть вместе?

пробовали
я хочу законных отношений, я не требую, не прошу, а просто хочу чтобы отношения были законными

• есть возможность влезть в ипотеку

Ну если вы ревете от того, что вас позвали замуж, то точно не надо этого делать (выходить замуж),

Кряча
Слушайте сердце

согласна полностью, делайте то что вам хочется, а молодому человеку можно все объяснить, а если не поймет, можно еще пореветь, но не замуж выходить

Собака на верёвке
я хочу законных отношений

а что это значит, вы же говорите что не хотите замуж???

Адена
Ну если вы ревете от того, что вас позвали замуж

не от этого, а что голос повысил
и както всё тяжело

Адена
вы же говорите что не хотите замуж???

не хочу
чувствую, что не хочу

Собака на верёвке
гдето внутри я сильно боюсь его. причины на это есть

нда. вам надо остаться одной и в себе разобраться.

Собака на верёвке
я себя сейчас так, будто меня как собачку на верёвке волоком тащат туда, куда я совсем не хочу

Это страх у вас, т.к. есть уже негативный опыт. В этот раз все будет по-другому. ;)

Собака на верёвке
я не хочу иметь с ним общий бюджет, он живёт "дороже" меня, я умею экономить,

он станет вашим мужем. ВАш доход к себе в копилку, на его живете . Я бы по этому даже не парилась бы :)

Собака на верёвке
он привык тратить и самостоятельно распоряжаться что и куда

ради бога, если вам приспичит купить вооон ту вредную шоколадку купите из своих средств ;) втихушку

Собака на верёвке
есть несколько противоречий: он любит тусить, а я домашняя, он любит смотреть каждый вечер кино допоздна, я предпочитаю почитать, но и не допоздна, я в 22 уже не человек

и что ? у меня муж всю ночь может какую нибудь хрень смотреть, я в это время спокойно похрапываю у него под боком Нужна ему полная тишина вэлком на кухне есть ещё телевизор иди смотри там
про тусы, ушли потусовались, устали вызвали такси и домой. Пусть тусить дальше один. :) Вы же взрослые люди обязательно что ли парами ходить ;) Мы в Египет прошлой весной гоняли я ночью спала муж по дискотекам шлялся , нравилось ему это. Днем отсыпался я на море была. Оба отдыхом довольны.

Собака на верёвке
а сейчас душа говорит: не надо замуж.

Собака на верёвке
я хочу законных отношений, я не требую, не прошу, а просто хочу чтобы отношения были законными

чего то я не поняла хотите вы или нет в итоге замуж %)

Lenka07
чего то я не поняла хотите вы или нет в итоге замуж

нет, не хочу
законные отношения ради ипотеки, которую я тоже уже не хочу с ним делить.

Собака на верёвке
законные отношения ради ипотеки, которую я тоже уже не хочу с ним делить.

я ничего не поняла. Он платить ,а вы хату на себя оформить хотите ? умно я тоже так хочу

Lenka07
Он платить ,а вы хату на себя оформить хотите ?

оба платить и всё напополам
зачем извращаете?
просто щас совсем ничо не хочется напополам, нет доверия, хочу сама всё

Собака на верёвке
иногда он меня пугает очень сильно, гдето внутри я сильно боюсь его. причины на это есть

хорошенькое начало! %)

Как то у вас все в голове перепутанно. Хочу законных отношений и не хочу замуж. Не хочу замуж, а надо. Всегда делаете то что надо?

Собака на верёвке
просто щас совсем ничо не хочется напополам, нет доверия, хочу сама всё

а зачем вам тогда замуж ? %) живите так. я нифига не понимаю уже

Янкина мама
Хочу законных отношений и не хочу замуж. Не хочу замуж, а надо

• ипотеку до кучи приплели.
    Развод какой то а не тема. %)

Вы хотите замуж, но не за этого мужчину.... Вот потому и слезы и все остальное... Хочется чтобы рядом было к кому прижаться, а на безрыбье и рак рыба... так зачем оно вам... отменяйте свадьбу... или страх сидит - а вдруг никто больше не позовет?

ЖаР ПтИцА
а вдруг никто больше не позовет?

этого страха нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы