Самадура. Кредит и мама. ПЯ

Оформляла сегодня кредитную карточку, попросили указать домашний телефон. По месту моей прописки сейчас живет мать.. думаю, лучше ее предупредить о звонке из банка. Мало ли, мне было бы неприятно: внезапно вечером звонок, здесь ли прописана такая -то?
короче, предупредила ее... а вышло вон как: банк нужный лимит одобрил и без звонка, зато за два последних часа у меня 9 входящих от мамы :boom:
уверена, что деньги я беру на нужды мужа и свекрови, а ее собираюсь оставить без жилья. последний разговор завершился пожеланием - "чтоб они сдохли". %) %)
брала и раньше разные кредиты, все отдавала в срок, маму это не касалось. да-да-да, она волнуется... без повода, про запас. Итогом у нас обеих потрепанные нервы.

обидно очень
уверена, что деньги я беру на нужды мужа и свекрови, а ее собираюсь оставить без жилья. последний разговор завершился пожеланием - "чтоб они сдохли"

где-то тут рядом ходит тема про подобную свекровь.
Пусть думает чего хочет.
Я однажды спросила маму на подобное высказывание - ты считаешь меня такой сволочью, что предполагаешь подобное? Ответа не последовало, но и "критики" я не слышу больше.

терпения вам, меньше знает - крепче спит, в следующий раз напишите что нет телефона по месту прописки))

Бармалей™

ну вот кто ты, опосля?! всю правду раскрыл
моя любимая поговорка

Татьяно
терпения вам, меньше знает - крепче спит, в следующий раз напишите что нет телефона по месту прописки))

:( говорю ж, самадура

Ермолаевна
Я однажды спросила маму на подобное высказывание - ты считаешь меня такой сволочью, что предполагаешь подобное? Ответа не последовало, но и "критики" я не слышу больше.

пересказ ответов моей: я наивная ромашка, муж спит и видит, как бы меня обмануть

А кредит на что?

обидно очень
я наивная ромашка, муж спит и видит, как бы меня обмануть

да, мама ты права,Ю я наивная, муж хочет меня обмануть.
и все. с чистым взором на маму. без комментариев дальнейших.
мамы хотят нам добра, но их "добро" не всегда похоже на наше желаемое. :)

ШУРШАРА
А кредит на что?

на зубы мои))) планирую укладываться в беспроцентный период
только что был звонок номер 10. в пример поставили одноклассницу - она в 16 родила ребенка женатому мужику, тот сейчас ее обеспечивает и снимает квартиру... короче, не то что я ..
шиш с этой одноклассницей, пусть живет как хочет. но разве этого она мне желает?

Ермолаевна
да, мама ты права,Ю я наивная, муж хочет меня обмануть.
и все. с чистым взором на маму. без комментариев дальнейших.
мамы хотят нам добра, но их "добро" не всегда похоже на наше желаемое. :)

Тоже испробовано.
-ты права, я на весь этот полтос покупаю квартиры мужу и свекрови.
Реакция: ты косишь под дуру, может и правда с ума съехала?

обидно очень
но разве этого она мне желает?

возможно, для нее кредиты - это когда кушать нечего, а вы шикуете..
может быть, она думает, что ты скрываешь нехватку денег от мужа
ой, щас моя бурная фантазия унесет меня, а вы чему-нибудь поверите :(

обидно очень
Реакция: ты косишь под дуру, может и правда с ума съехала?

да, съехала.
вы играете со мной в интересную игру. Да, но - называется. :)
исправить маму - не получится, и не нужно.
изменить отношение к ситуации, ваше отношение - можно.

обидно очень
звонок номер 10

Не хотите слушать - не берите трубку ;)

Ермолаевна
возможно, для нее кредиты - это когда кушать нечего, а вы шикуете..
может быть, она думает, что ты скрываешь нехватку денег от мужа

у нас вот так: моя зп на шмотки для меня и ребенка, инет, садик, прочие радости. Муж платит коммуналку, покупает продукты, приобретает бытовую технику и вещи для дома. Когда мои деньги кончаются- живем на его. Он мог бы оплатить мои зубы сразу, но дальше жить на что? :=-O:

Как все знакомо про маму. Взяли в январе потребительский кредит на груз.машину. Сумма немалая, отдавать почти в два раза больше. Мама как узнала, сразу пожелала, чтобы после выборов всем небо с овчинку показалось и мы со своим кредитом никогда из долгов не вылезли. Умеют мамочки поддержать, доброе слово найти, надежду на лучшее вселить

Ермолаевна
изменить отношение к ситуации, ваше отношение - можно

все, чего от нее хочу- это уважения к своей жизни. Взрослая девочка, под тридцатник. Не прошу у нее денег, с ребенком пообщаться - сама проявляет инициативу.
От меня хотят вернуться домой, или мужа другого: чтоб отдавал мне всю зарплату а я ее тратила на себя %) У коллег, жалуется, дочки в деньгах купаются .. отвечаю - и ты также говори - неа...

ШУРШАРА
Не хотите слушать - не берите трубку ;)

это закончится приездом ко мне на работу.. было и такое

частая гостья
Взяли в январе потребительский кредит на груз.машину. Сумма немалая, отдавать почти в два раза больше. Мама как узнала, сразу пожелала, чтобы после выборов всем небо с овчинку показалось и мы со своим кредитом никогда из долгов не вылезли. Умеют мамочки поддержать, доброе слово найти, надежду на лучшее вселить

ога, как в детстве. Вышла без шапки - непременно заболеешь и помрешь в муках.

Татьяно
в следующий раз напишите что нет телефона по месту прописки))

не дадут кредит. реально. хотя и бред

имхо, со всем соглашаться и не обращать внимания.

дак скажите, что вам в кредите отказали и вы больше никогда их брать не будете. пусть спит спокойно

MaryJane
дак скажите, что вам в кредите отказали и вы больше никогда их брать не будете. пусть спит спокойно

примерно так и сделала. Сегодня отдала ей дубль карточки (там денег нет). Она правда все пыталась объяснить, что раз дали карточку на определенную сумму - значит я уже должна отдать ее банку, даже если деньги не снимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы