психоз начался

что со мной не знаю, кризис среднеговозраста (35) или весеннее обострение, но не могу сдерживаться, все и все бесит, вчера мужу за деньги предъявила, что живем как нищета, квартиры нет и не предвидится, снимаем, на ребкнка тоже накричала что не на что не способна, не могу успокоится, хочется все раскидать и всех чтоб отстали :(Сообщение было изменено модератором 21-03-2012 в 11:37

Бывает конечно такое настроение-но не затягивай это настроение а то пойдет по накатанной-подумай разве все так плохо?Ты здорова-ребеное здоров и муж тоже-а это очень важно-поверь мне-желаю тебе хорошего настроения-если уж очень плохо пиши в личку дам телефон-пообщаемся

отдохните
просто отдохните, устройте день удовольствий именно для себя, и попросите, чтобы вас поняли и хотя бы временно никто не беспокоил.
всё будет хорошо
бывало, знаю :)

а ещё говорят, когда так всё сложно, представьте. что вы сверху смотрите на всё это, и оно такое всё маааленькое, как с облачка смотрите, всёё малюсенькое, и уже не кажется таким сложным.

tat-yanka
а ещё говорят, когда так всё сложно, представьте. что вы сверху смотрите на всё это, и оно такое всё маааленькое, как с облачка смотрите, всёё малюсенькое, и уже не кажется таким сложным.

какой совет хороший! спасибо! у меня как раз сейчас пипец из пипцов, посмотрела сверху и отпустило

мы же часто сами себе накручиваем и делаем из мухи слона ;)

passadoble
Ты здорова-ребеное здоров и муж тоже

я понимаю что это самое главное, но.... псих помимо меня

passadoble
пообщаемся

извините нет желания вопще ни с кем общаться

tat-yanka
устройте день удовольствий именно для себя

да вроде купила уже обновки, не помогло
Спасибо девченки что откликнулись!!! Может почитаю что-нить здесь полегчает по другому на себя посмотрю ;)

tat-yanka
делаем из мухи слона ;)

В 35 квартиры не иметь,это не муха,а Я и не так ещё голосила.

tat-yanka
мы же часто сами себе накручиваем и делаем из мухи слона

точно бывает, знаю что тысячи людей, а то и миллионы снимают жилье, но для меня эта проблема остро встала, ребенок идет в этом году в школу, надо со школой определиться и вот накручиваю что ничего не можем или что можем не хотим и зачем я за него замуж вышла и т.д. и понеслась

Аспид неприятная
В 35 квартиры не иметь

я вас понимаю
у самой ничо нет, комнату с дочкой снимаем
ничо, выкарабкаемся, мужа пока нет
тоже депрессовала страшно, постепенно стала мыслить разумнее, рассчитывать, искать возможности
щас вот ещё и бомж докучи (нет прописки)
и у меня ребёнок идёт в школу в этом году, тоже проблема (в другом разделе тему завела)

Аспид неприятная
В 35 квартиры не иметь,это не муха

не все способны заработать, если с неба не падает и ни кто не помогает

просто у вас автор, всё в кучу собралось, как и у меня недавно
хотелось просто лежать и выть!
казалось, что всё так трудно и неразрешимо
потом отпустила ситуацию, в стиле будь что будет
да и проблемы надо решать по мере их поступления, а если они поступили все враз, тогда надо расставить приоритеты, побудьте одна, отдохните, поваляйтесь в ванной, съешьте чонить вкусненького, послйшайте приятную музыку, проблему вам ваши уже не покажутся такими страшными.
да, ничо хорошего нет, когда нет своего жилья, да ещё ребёнку в школу и тд и тп, но надо как-то дальше жить, а значит - дельть всё возможное и невозможное даже, но не сейчас
сейчас вам надо отдохнуть, расслабиться.

анонимка
не все способны заработать, если с неба не падает и ни кто не помогает

Надо пахать и всё будет ;)

tat-yanka
мужа пока нет

с мужем тоже отдельная проблема, выгнала его, счас тоже одна, но это не снимает с него ответственности перед ребенком.

tat-yanka
рассчитывать, искать возможности

как искать, вроде и з/п добавили, но пока я накоплю на первогачалку сколько времени пройдет, комнату в комуналке не хочется
где?
Вы же замуж вроде собирались недавно?

tat-yanka
тоже проблема (в другом разделе тему завела

анонимка
Вы же замуж вроде собирались недавно?

может и собиралась. но пока не до этого.есть жених, но до свадьбы долго, живём раздельно + действительно не на что делать свадьбу, даже при минимуме гостей, а ему надо плааатье чтоб было на мне, невеста и всётакое. :)
и жить негде особо

анонимка
но пока я накоплю

я коплю почти полгода уже, рассчитала на что затраты идут, себе почти ничо не покупаю, вобщем живу по необходимостям, экономить удаётся неплохо, + я подрабатываю
работу мне менять не вариант сейчас, поэтому подрабатываю

автор, не расстраивайтесь
клубок постепенно разматывайте, а то если просто растреплете, сами же и запутаетесь во всём этом и будет очень сложно.

анонимка
хочется все раскидать и всех чтоб отстали

Хочется так раскидайте, нет ничего хуже задавленных эмоций. Но не стоит всех вокруг себя подключать к вашему психозу, а особенно ребенка.

Юляля
подключать к вашему психозу, а особенно ребенка.

стараюсь но плохо получается она как специально пытается вывести, по 5 раз повторяю не трогай или не делай в итоге ору %) , потом извиняюсь перед ней

это смотря какой возраст у ребёнка
мне приходилось своей сказать, что маме очень-очень плохо, поиграй пожалуйста самостоятельно, очень тебя прошу, чаще понимала, чем нет, но мы с ней вдвоём, няньчиться особо некому, понимает

анонимка
по 5 раз повторяю не трогай или не делай в итоге ору , потом извиняюсь перед ней

ей сколько?
советовать, то конечно легко, у меня не далее чем вчера красавица разбрызгала лак для ногтей по ламинаду в комнате хоршо так обильно, в голове только рубильничек сработал "не орать", она сама испугалась больше чем я рассердилась, отвела ее в комнату молча.

А что больше всего напрягает и мучает? Ведь не просто так психуете? Даже при кризисе есть определенные претензии к себе, судьбе, близким. Чем больше всего недовольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы