тема выговориться

устала от всего. Вместе почти 2 года. Дочери 5 месяцев. Постоянно одна с ней. Помощи почти нет. Муж работает на работе в сменном графике. Примерно 8 месяцев назад купил готовый бизнес. Прибыли еще не было. Только он вложил туда больше миллиона (деньги были с продажи его комнаты, плюс мои декретные плюс кредит). Сейчас взял еще один кредит на машину. В итоге на семью остается очень мало. Тратит в основном он. Помощи мало, денег мало. Дома я этими работами бывает редко. Еще иногда подрабатывает в такси. Для него всегда ужин и чистые вещи готовы. Еще и в сексе не всегда удовлетворяет. Недавно сильно поругались предложил снять нам с дочей квартиру и заняться переездом. В смысле он это сам хотел сделать для нас. Мы в это время были в деревне у мамы. Иногда думаю может надо было согласиться? Как быть и что делать? Жду мнений.
Простите что много букв и сумбурно. Надо было выговориться просто

вот так вот
Жду мнений.

перетерпеть, все изменится когда выйдите на работу. Попробуйте найти работу на дому - будет легче.

вот так вот
Помощи мало

ну муж то не груши околачивает сами пишите

вот так вот
Муж работает на работе в сменном графике

вот так вот
купил готовый бизнес

вот так вот
Еще иногда подрабатывает в такси

Может сами пока с ребенком справитесь. Подождите, бизнес раскрутит денег побольше будет.
Ему, как это не странно, тоже поддержка нужна, а не только

вот так вот
всегда ужин и чистые вещи готовы.

ИМХО.
Лучшая поддержка от вас это не зудеть над ухом, а то точно комнату снимет и отселит, думаете легче там будет?

ваш муж деньги для семьи зарабатывает, крутится как может, а вы на него бочку катите. стыдоба.

А это не про Вашего ли мужа на днях темка была? Там автор темы подслушал в кафешке, как молодая бойкая уговаривала мужика с пятимесячным ребенком гнать жену по пи... мешалкой, за то, что и не понимает, и вообще в постели никакая...

Все просто устали: Вы от сидения дома с ребёнком, он от работы, оба от того, что мало денег. Терпения Вам и мудрости.

Ирэн Вольдемаровна
Лучшая поддержка от вас это не зудеть над ухом, а то точно комнату снимет и отселит, думаете легче там будет?

Хвалите, как можно чаще и радуйтесь, что муж трудолюбивый как пчелка. И никуда ехать не надо!!! Съедете один раз - пиши пропало, так и будете в вечных ссылках, как неугодные.

Тринитишечка
перетерпеть

А-мурка
ваш муж деньги для семьи зарабатывает, крутится как может, а вы на него бочку катите. стыдоба

Svin
А это не про Вашего ли мужа на днях темка была? Там автор темы подслушал в кафешке, как молодая бойкая уговаривала мужика с пятимесячным ребенком гнать жену по пи... мешалкой, за то, что и не понимает, и вообще в постели никакая...

:y_0006:

Жук_Светляк
Терпения Вам и мудрости

Просто помню себя в декрете. Бабушек нет, я дома одна с ребенком. Муж на 2 работах и тоже ведь мозги ему песочила Сейчас понимаю, что была не права.

А-мурка
ваш муж деньги для семьи зарабатывает, крутится как может, а вы на него бочку катите. стыдоба.

вот слово в слово то, что я хотела написать!!

вот так вот
А может бизнес это вообще не его?

Пока не попробуешь не узнаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы