похоже никого я не люблю или всех сразу?

Так получилось, что БМ друг нашей семьи и мой тоже. И мужа своего я люблю. Вчера сидели в общей компании и мой БМ и НМ спорили в какой спорт отдать своих будущих сыновей (я и жена БМ беременны. пол еще никто не знает )
И тут я осознала, что мне одинакого дороги и тот и другой. Как 4 года назад произошла смена партнера на нового безболезннно, так и сейчас поменяйся они местами мне было бы всеравно %) Я не знаю как это обьяснить. Мне дорог мой муж, но кажется так же как и БМ бред короче. Скажите что-нить или просто вставьте мозг наместо.

Странная
просто вставьте мозг наместо

Странная
я и жена БМ беременны.

Весна????

вы с БМ сколько прожили?

Skazochka
вы с БМ сколько прожили?

6 лет

Skazochka
Весна????

точно...+ гармоны играют

Странная
6 лет

ну нормально. если тем более расстались хорошо, общаетесь. это вам просто кажется на самом деле. или остались какие-то чувства. что тоже нормально. а почему расстались, можно узнать?

Гормоны это, беременели то ведь не от БМ? ;)

я вот не понимаю, когда люди расстаются один то точно осознает, что это не его человек... или как? из-за чего расстались то?

Skazochka
а почему расстались, можно узнать?

пришлось разъехаться по разным городам. Как то поотвыкли друг от друга и начали отношения с другими. Честно я даже толком причину не могу назвать. Как-то все так и осталось невыясненным.

sola1981
Гормоны это, беременели то ведь не от БМ?

Нет.

Еще вся моя семья БМ любят очень. Он к родителям моим в гости ходит и к сестре с мужем. Его везде как дорогого гостя встречают. Мама моя вообще говорит что она его как сына воспринимает.

Ну, наверное єто все же дружба к БМ. Если не ревнуете, если не мечтаете о близости с ним, а просто переживаете за его семью, желаете ему и его семье добра - точно дружба. Тогда єто хорошо.

Странная
Как-то все так и осталось невыясненным.

точка не поставлена, отсюда и мысли подобные.
ну а так, если по чесноку, хотели бы с БМ обратно сойтись?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:38

а вообще, коненчно, удивительные отношения! Я могу понять когда с БМ нормальные отношения остались, но чтобы вот все родственники к нему как к родному... по истечении 6-ти лет... Чудеса какие-то...

Skazochka
точка не поставлена, отсюда и мысли подобные.
ну а так, если по чесноку, хотели бы с БМ обратно сойтись?

да. Но при этом я не хочу расставаться со своим мужем. Я уверенна, что расстанься я с НМ все будет с точностью наоборот %)

Женский пол
а вообще, коненчно, удивительные отношения! Я могу понять когда с БМ нормальные отношения остались, но чтобы вот все родственники к нему как к родному... по истечении 6-ти лет... Чудеса какие-то...

Мы 4 года назад расстались. Да эти отношения будут всегда. Меня тоже все его родственники любят Я стала крестной у его племянника, он был свидетелем на свадьбе моей сестры.
уже после того как мы расстались.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:46

Странная
Скажите что-нить или просто вставьте мозг наместо.

А место у мозга есть? :)

Странная
да. Но при этом я не хочу расставаться со своим мужем. Я уверенна, что расстанься я с НМ все будет с точностью наоборот

ну тогда и смысла нет что-то менять :)

Skazochka
ну тогда и смысла нет что-то менять

Так менять я и не планировала. Так то сложно когда уже все беременны

надо дать третьему, со стороны, чтоб разницу почувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы