Взять кредит? А дадут-ли?

Накопилась куча мелких долгов - что-то в ломбарде заложено и перезаложено, небольшой долг за коммуналку, подружке должна, телефон в кредит взяла. Все это раздражает, лучше уж один кредит взять и все это погасить, да и проценты в ломбарде нехилые. А работаю официально только 4-й месяц. Дадут ли мне где-нить кредит потребительский (без залога и поручителей, без 2НДФЛ) пусть дорогой - но всяко дешевле, чем ломбард, тыщ 50 на год?
Искала в Инете, нашла пару вариантов, но мож кто проверенный подскажет?

Может лучше подработку поискать, чем банки с ломбардами кормить?

ШУРШАРА
лучше подработку

я на основной работе загружена так, что тока в вс после обеда себя человеком чувствую. Лучше уж банк "покормить" тем более, долги уже накопились, знаю, что дура, но вот так получилось.

Странная
телефон в кредит взяла

а зачем брать телефон в кредит, тем более, если долгов по горло?

Ronen
а зачем

Ну, надо было, надо. Не рассчитала.
По-теме есть советы, или только о том, как не делать то, что уже сделано?

Не Вам. Не Вам брать кредит. Вы безответственный человек.
Что мешает не в банк плвтить, а так же из долгов вылезать порционно?

Я (кред.менеджер) бы вам с вашими существующими УЖЕ долгами, не дала. Логика такая, вы без кредита умудрились везде назанимать, не могли платить за квартиру и тп, а как же вы будете делать все это, имея еще и кредит. Вероятность, что будете платить банку лучше - низка.

Калина Малинова®
так же из долгов вылезать порционно?

Так и рассчитывала. Думала, за 4-5 месяцев рассчитаюсь. Всего долгов около 35 тыс. З/п - 20 тыс. Но грозятся отключить электричество, если не погашу долг по коммуналке

Странная
грозятся отключить электричество, если не погашу долг по коммуналке

Это сколько ж надо не платить?

УБРИР может дать.
Наш банк тоже с 3х месяцев дает, но в инд.порядке. И 2-НДФЛ надо по любому.
Как вариант - оформите кредитную карту Тинькова. Онлайн заявку отправите, вам через две недели их представитель карту привезет в офис или домой. Там будет 36 процентов годовых за пользование наличными, плюс - комиссия за снятие наличных. Гасить кредит тинькова можно где угодно, в т.ч. в кассах сторонних банков и терминалах.
Но вы это.. выпутывайтесь поскорее из кредитной блуды... И берегите свою кредитную историю.....

Странная
Но грозятся отключить электричество, если не погашу долг по коммуналке

Дак погасите. Не миллион же он.
Поживёте на геркулесе месячишко, не облезете. Ток здоровее станете))

всё ОК
Я (кред.менеджер) бы вам с вашими существующими УЖЕ долгами, не дала

А как о них узнать?

всё ОК
Логика такая

Логика другая, берется один большой кредит, закрываются мелкие, и стабильно платится этот самый кредит, в другие долги уже не залезая.
Все просто. Не работала, был муж. Муж ушел, здоровье помешало найти быстро работу, устройство на работу затянулось, накопились долги.
Я ответственный человек. И кредиты брала и гасила неоднократно без просрочек. Тут просто ситуация так сложилась, это все решаемо.
Вопрос, что делать сейчас

Странная
грозятся отключить электричество

Странная
Логика другая, берется один большой кредит, закрываются мелкие, и стабильно платится этот самый кредит, в другие долги уже не залезая.

Зачем так сложно, да еще и проценты лишние? Не проще ли выплачивать долги, начиная с самых срочных. типа того же электричества.

Ирбиc

спасибо за ответ по теме. 2-НДФЛ дадут конечно, только за 3 месяца :(

Лучше займите, не такие уж великие деньги. А так люди, которым деньги нужны полы ночами моют , говорят помогает ;)

Сиpин
Не проще ли выплачивать долги, начиная с самых срочных

не проще. Золота в ломбарде на 18 тыс. Взяв кредит, я в процентах выиграю, ибо если в первую очередь платить комуналку - проценты в ломбарде вырастут как снежный ком, а если вперед платить в ломбард, могут лишить благ цивилизации.

аноним
люди, которым деньги нужны полы ночами моют , говорят помогает

Верю, что помогает. Но у меня 2 мес назад гипертонический криз был - 240/130, вам мож ни о чем не говорят эти цифры, а я жить хочу пока еще, у меня дочь

Странная
Логика другая, берется один большой кредит, закрываются мелкие

Логика провальная. Наличные дают под ОГРОМНЫЕ проценты.

Калина Малинова®
под ОГРОМНЫЕ проценты

ну ведь меньше, чем в ломбарде, я считала.

Странная
А как о них узнать?

Сейчас все банки отправляют запрос в БКИ. Если у вас нет просрочек по кредитам и по действующим кредитам после всех выплат остается сумма больше прожиточного минимума, то скорее всего кредит одобрят.
Если у вас в ломбарде долги , а в БКИ все чисто, то тем более одобрят.
КРедитная карта - это конечно не самый лучший вариант, но это то, что в вашем случае может сработать.

Еще вариант - зайдите на сайт www.bankinform.ru/. Оставляйте там заявку на кредит. Сумма 50 тыр - небольшая, так что вариантов себе найдете много.
Если банки вами заинтересуются, то сами перезвонят.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:56

Ирбиc
в ломбарде долги , а в БКИ все чисто

так и есть. Оставила заявки в СКБ и УбРиР, справка 2-НДФЛ если что у меня будет.
Всем спасибо :) Я для себя приняла решение. Ну и выводы сделала на будущее, насчет долгов и ломбардов.

есть спец агенства, но помогают за %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы