На душе гадко.

На душе гадко. Настроения никакого, на работе проблемы, на грани ухода, устала от безденежья, разочаровалась в парне, подруги вышли замуж, а у меня как будто жизнь остановилась,чувствую себя одинокой

другая
На душе гадко. Настроения никакого, на работе проблемы, на грани ухода, устала от безденежья, разочаровалась в парне, подруги вышли замуж, а у меня как будто жизнь остановилась,чувствую себя одинокой

Столько всего перечислили, а что самое-то страшное для вас?

Перевод: молода, здорова, не обременена заботами, свободна, все впереди :)

от того и плохо, что столько неприятностей,сама не пойму,что самое страшное

нах такую работу, от которой устаешь, откуда увольняют, да она еще и денег не приносит!! что работать больше негде? парни дело наживное, не в них собственно счастье, подруги молодцы, задали цель- достигли, одиночество это не самое страшное, все приложится со временем

Кобра
Перевод: молода, здорова, не обременена заботами, свободна, все впереди

+++

Мальчиш-Плохиш

очень оригинально...

автор, может и банальность скажу, в любой ситуации в жизни нужно искать хорошую сторону.. подумайте, уверена, что найдете).. удачи..

другая
от того и плохо, что столько неприятностей,сама не пойму,что самое страшное

может черная полоса? Она пройдет)))!!!

Янкина мама
может черная полоса? Она пройдет)))!!!

Вероятно, уже на утро после хорошего завтрака :)

спасибо за поддержку kateishen, чувствую себя какой-то слабачкой, позволяю себе жалеть себя,хотя так нельзя

Ну дык поменяйте работу для начала, не свет же на ней клином..

другая
спасибо за поддержку kateishen, чувствую себя какой-то слабачкой, позволяю себе жалеть себя,хотя так нельзя

Иногда и пожалеть себя можно, это не удел слабых, зря вы так))). Главное не увлекаться.

другую работу уже подыскиваю

вот и ладно.
а там - новая информаци, новые люди, новые знакомства..
и потянется.

буду надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы