украли телефон

Девочки, вот никогда бы не подумала, что меня коснется :y_0010:
Помню утром сняла тел с зарядки, полная батарея, поехала на работу, дальше клиенты целый день, круговорот, в 16ч хватилась - нет телефона. Звоню - заблокирован. Ведь кто-то из клиентов. Неприятненько. Вызывала полицию, все записали. Работа в банке, камеры в офисах, а у нас камеры остались стоять в прежнем зале, а в новый камеры не перевезли, нафига?
И сама лох, чо уж... Никогда не выкладываю на видное место, а сегодня может кто звонил, видимо рядом положила.... Не помню точно. Дома сейчас все перерыла - нету. Да и отключен при полной-то батарее - понятно что сперли. Понимаю что висяк скорее всего, за него еще кредит платить 4 мес, тел не скажу что особо дорогой, обычный.

:( тож как то украли телефон в автобусе, ехала домой с салюта 9 мая, обидно было жуть как, шла по улице и слезы сами бежали а остановить не могла... теперь внимательная в двойне.
Держитесь, в жизни бывают и хуже моменты, а этого всего лишь телефон...

Калина Малинова®
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки

ничего, что автор поплакаться и пожаловаться
для нее очень большая смысловая нагрузка
напридумывали правил дурацких

Если есть документы, идите полицию и пишите заяву, должны найти. Как-то муж купил телефон с рук, позвонил один раз с него и телефон вычеслили, приезжали к нам.

не расстраивайтесь - телефон не главное в жизни :)
у меня за прошлый год 15 телефонов украли, да еще каких
и кпк неплохие, и китайцы и даже.... фанфары... нокия 3410 (никак в коллекцию кому то)

всё ОК
кредит платить 4 мес, тел не скажу что особо дорогой, обычный

:boom:

нет, ну печально, конечно, понятно, но урок вам на будущее - следить за вещичками...

Riamaria
у меня за прошлый год 15 телефонов украли

:=-O: такое бывает?

Миссис Трололо
такое бывает?

бывает...
когда хозя - растяпа
а муж - влаелец масерской по ремонту

Миссис Трололо
такое бывает?

бывает у меня коллега девочка за 1 год потеряла 18 телефонов, благо спустя пол года, стала покупать их по 2 тыщи, знала заранее что посеет %)

Riamaria
когда хозя - растяпа
а муж - влаелец масерской по ремонту

а как это связано?)))

Lisu4ka
за 1 год потеряла 18 телефонов,

пляяяя... как так вообще можно?

Я уже 10 лет как с телефоном и ни разу не теряла. %)

Горянка
пляяяя... как так вообще можно?

вот и я не понимаю, это ж как надо свои/не свои деньги не ценить

теряла один раз в жизни телефон, шла с ребенком шрудничком в люльке по двору до машины и на ходу запихивала телефон в карман джинс, а карманы там были маленькие - джинсы в обтяжку, вообщем так же через пару часов спохватилась... потом уже поняла лежал посреди двора бедненький и кому-то повезло найти

Lisu4ka
благо спустя пол года, стала покупать их по 2 тыщи

так это все равно 30 тыщ в год на ветер просто
Девочки, кто растяпы - телефоны за 500-800 руб тоже свою основную функцию замечательно выполняют , проверено на себе неоднократно , и крадут их меньше и кредит платить не надо

о, у нас как-то на приеме в поликлинике у одной мамы телефон сперли. Она его на пеленальный стол положила, отвернулась, тут кто-то в кабинет,,как водится заглянул "ятолькоспросить"или к медсестре, мама повернулась - нет телефона. От такие же мамы с детьми и стырили....

всё ОК вот никогда бы не подумала, что меня коснется

Типа избранная ?

всё ОК за него еще кредит платить 4 мес

Что за извращение - покупать телефоны в кредит %)

считаю что телефон надо покупать такой, на который в данный момент есть деньги без ущерба. Есть 500 рублей- значит, и телефон такой. Есть 50 тыщ- покупай, какой понравится. Смешат такие люди которые как ипатеку берут кредит на телефон лет на сто. Зато понтов столько %)

Злой Белка /Sanders/
считаю что телефон надо покупать такой, на который в данный момент есть деньги без ущерба. Есть 500 рублей- значит, и телефон такой. Есть 50 тыщ- покупай, какой понравится. Смешат такие люди которые как ипатеку берут кредит на телефон лет на сто. Зато понтов столько

да дело то небось не в понтах, если телефон стоит копейки то за него можно по 300 р в мес платить, это меньше чем та же 1000 сразу, ее может просто не быть
Я таким макаром себе шубу купила ибо выплачивать по три косоря в месяц мне легче чем найти тыщ 8 сразу на цивильный пуховик

всё ОК
за него еще кредит платить 4 мес, тел не скажу что особо дорогой, обычный.

оо, это самое обидное.

fly_mama
Я таким макаром себе шубу купила ибо выплачивать по три косоря в месяц мне легче чем найти тыщ 8 сразу на цивильный пуховик

так-то да, мне было проще за полгода переплатить 2 тысячи за свой, чем выкладывать треть зп сразу :search:

Может кто-то из коллег!Ведь знали,что камер нет?Ну и по imei никак нельзя отследить?

Riamaria
у меня за прошлый год 15 телефонов украли, да еще каких

Lisu4ka
бывает у меня коллега девочка за 1 год потеряла 18 телефонов, благо спустя пол года,

:boom:

как только в него вставят симку- вычислят по IMEI и должны найти ;)

Волшебница
как только в него вставят симку- вычислят по IMEI и должны найти

IMEI в телефоне можно поменять ;)

Злой Белка /Sanders/
Есть 500 рублей- значит, и телефон такой. Есть 50 тыщ- покупай, какой понравится. Смешат такие люди которые как ипатеку берут кредит на телефон лет на сто. Зато понтов столько

+10000000 тож не понимаю, для чего такие заморочки %) кредит ради понтов... полная дурь... уж простите, автор... понятно, что ситуёвина примерзкая... но и урок на всю жизнь ведь - живи по средствам, хоть не такие материальные убытки понесешь... а то и телефона теперь нет и плати за него... :(

шпингалeтки (ex Митридат)
о, у нас как-то на приеме в поликлинике у одной мамы телефон сперли. Она его на пеленальный стол положила, отвернулась, тут кто-то в кабинет,,как водится заглянул "ятолькоспросить"или к медсестре, мама повернулась - нет телефона. От такие же мамы с детьми и стырили....

Ага...это у меня перед Новым Годом телефон увели. В закрытом предбаннике перед кабинетом УЗИ и было-то человек 5, не больше. Самое обидное, что там были первые фотографии моего сына в роддоме...все руки не доходили скопировать куда-нить. Полиция до сих пор ищет, толку никакого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы