откуда этот негатив??

Я рассталась с парнем. он сейчас живет в др городе. у меня есть подруга. хорошая. она с ним не знакома. у неё случилась тяжёлая жизненная ситуация. я попросила его помочь по старой дружбе(или нет). он согласился, но только с ней непосредственно. она не решалась, но позвонила. он помног и выслал деньги. не зная ее и не разу не видя. только когда то с моих слов, что она хороший человек. и горой за меня стоит.
и сейчас она мнения своего не меняет, что он не прав в расставании. и так ему и сказала.
почему он это сделал? почему захотел помочь?
сегодня позвонила ему, а он негативно настроен. не хочет разговаривать........:(

помг, чтобы вы отсатли от него. моните, как говорится - иногда легче дать, чем объяснить

Он имел такую возможность - помочь человеку. Помог. При чем здесь Вы?

Эльза
помг, чтобы вы отсатли от него. моните, как говорится

Чегоо?Сами то поняли что написали

Я к нему не лезу.сама так то в последний раз сказала чтобы не было больше звонков от него и тп.

Плохо мне
почему он это сделал? почему захотел помочь?

помог и помог, молодец. Нет, надо искать двойной смысл

Плохо мне
сама так то в последний раз сказала чтобы не было больше звонков от него

Плохо мне
сегодня позвонила ему

%)

так я по делу звонила.во первых она просила уточнить,как ему перевести деньги потом,во вторых я поблагодарила и хотела знать зачем он это сделал?что его побудило

Плохо мне
так то в последний раз сказала чтобы не было больше звонков от него и тп.

напугала типа

Плохо мне
он согласился, но только с ней непосредственно.

Плохо мне
она просила уточнить,как ему перевести деньги

простите, она дура? Ей сказали, что решать проблему он будет только с ней, так нет, надо других приплетать

Плохо мне
хотела знать зачем он это сделал?что его побудило

Вариант "захотел" не устраивает?

Дамиана
Вы его замонали настолько, что он уже пытался и денег дать, и поссориться и в другой город аж переехал

и номер скоро поменяет

нормальный мужик, помог тёлкам в тяжёлой ситуации...просто хорошо поступил. это его не обязывает выяснять отношения с той, которая сама его отшила в последнем тел.разговоре. так ведь, автор? ))))) чо лезть к нему щас? я вообще думаю, он сам проявится. но позже

я тоже думаю что появится еще. как ему дать понять что и без этого поступка мне он дорог?

автор
как ему дать понять что и без этого поступка мне он дорог?

умоляю! - никак не надо! Вы позвонили, сказали спасибо, что помог? этого вполне достаточно, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы