как бы вы поступили?

мой парень сегодня идет на день рождения к другу(я его тоже знаю).Обычно,когда он куда-нибудь собирался,он предлагал мне пойти с ним,а я уже соглашалась или отказывалась. А в этот раз он просто сказал,что пойдет на день рождения.У моего парня есть знакомый,так он идет со своей девушкой туда.Как бы вы поступили?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:21

*Sun*burst*
.Как бы вы поступили?

Пошла бы в кино или занялась уборкой. Или почитала книгу. Или в спортзал. Много вариантов ;)

Спросила бы, почему меня не завешь?

значит, про то, что мальчик ваш 'парень' он пока не в курсе - так считаете только выСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:26

Lola
Спросила бы, почему меня не завешь?

такой вариант не подходит? ;)

спрошу, посмотрим,что скажет

*Sun*burst*
.Как бы вы поступили?

С утра начала дуть губы и горестно вздыхать, всем видом изображая вселенскую скорбь.
Вялые попытки завалиться в обморок сменялись бы громкими ОЙ и хватаниеями за сердце-печень-опу, многозначительно и подавленно смотреть на него, медленно катятся крупные слёзы, не размазывая уже тщательно разукрашенное лицо.
Потом рыдать в голос, мада тушь по ушам, насрав на макияж, угрожать убить его, её, друга и официантов, сожрать три упаковки глюконата кальция под видом цианида и изойтись на поснос.
Отравить настроение себе и ему и один икс остаться дома.
Устраивает?

Вас не хотят брать. Что Вы собрались делать? %)

Калина Малинова®
Что Вы собрались делать?

там еще отлуп от тела должен быть по классике жанра

из-за этого концерт я устраивать не буду. Вот то,что не хотят брать, то да(( Ну не хочет, ну и ладно, воспользуюсь советом Каши Малашиной.

Калина Малинова®
С утра начала дуть губы и горестно вздыхать, всем видом изображая вселенскую скорбь.
Вялые попытки завалиться в обморок сменялись бы громкими ОЙ и хватаниеями за сердце-печень-опу, многозначительно и подавленно смотреть на него, медленно катятся крупные слёзы, не размазывая уже тщательно разукрашенное лицо.
Потом рыдать в голос, мада тушь по ушам, насрав на макияж, угрожать убить его, её, друга и официантов, сожрать три упаковки глюконата кальция под видом цианида и изойтись на поснос.

Представила в красках

*Sun*burst*
в этот раз он просто сказал,что пойдет на день рождения.

здорово! по пути подбрось меня в кафе. спасибо.

*Sun*burst*
из-за этого концерт я устраивать не буду

а из-за чего будете?

Olga_V_A
Представила в красках

Я забыла добавить: и зубами в пятку на выходе надо вцепиться, предварительно свалившись бездыханно на пороге, подмяв под себя ключи от дома.

*Sun*burst*
как бы вы поступили

отправилась б в клуб на дискотеку причем не факт ,что только с подружкаме))уж как пойдет.как пойдет)) :)

Я бы даже виду не подала, что обижаюсь. Но потом на следующий праздник тоже отправилась в гордом одиночестве

Рыся
отправилась б в клуб на дискотеку причем не факт ,что только с подружкаме))

+1000
или в ресторанчик)) вообщем с удовольствием бы развлеклась в свободный вечер))

Калина Малинова®

звонки маме, демонстративную упаковку вещей, обзвон доверенных лиц с просьбой следить за МЧ на вечеринке надо добавить

Калина Малинова®
Отравить настроение себе и ему и один икс остаться дома.

Ольга (Лёлик)
отлуп от тела

Fyz
звонки маме, демонстративную упаковку вещей, обзвон доверенных лиц с просьбой следить за МЧ на вечеринке надо добавить

*Sun*burst*
Как бы вы поступили?

занялась своими делами. Может быть спросила, почему он решил идти один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы