Человек-моторчик, человек-вечный оптимист...тоже устает....

Думала сначала просто пожаловаться тут. Но потом решила - это бесполезно. Поэтому просто спрошу: как справляться? Наверняка и здесь есть такие люди :)

вы в маске, вы не оптимист- и вообще меня такие бесят, вечно улыбаются

Завтра проснусь=)

У меня есть одна любимая подруга, перед которой я иногда ноююю ЧТО жизнь г..но, а солнце гребанный фонарь ;) Ну и тут, можно поныть и опять нести позитив мир.

Завтра проснусь=)
как справляться?

:) Вдохнуть - выдохнуть. Разложить задачки по полочкам: половине найти решение, половина... сама отпадёт волшебным образом. :)

Вы молодец. Утро вечера мудренее.

nickstomoksi

вот, спасибо. сама сформулировать не могла :) Меня тоже бесят постоянно улыбающиеся лицемеры Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:45

nickstomoksi

Даже если и в маске ;) чем плоха маска доброго и всегда веселого человека??? Даже если у меня на душе гадость и хочу всех разорвать, я улыбнусь и отшучусь, чем сделаю людям плохо просто потому что у меня х..е настроение.

Завтра проснусь=)
Если чуто покопаться - да, я именно не могу показать свою слабость другим, даже друзьям. Даже лучшей подруге не всегда. Потому что жалею ее, что обрушу на нее негатив...а она итак у меня пессимист...

Почему? почему? почему?
Что это за лучшая подруга, с которой вы не хочете делится своими проблемами, переживаниями?

Завтра проснусь=)
Только с очень немногими я могу поделиться наболевшим, не хочу грузить людей.

Я такая же.
Находите в жизни то, что вас зарядит - возможно, это фильмы, книги, копание с комнатными цветами, или в лес поехать - поорать там от души. Главное, чтобы вам лично помогало.

Завтра проснусь=)
хочу. Но не могу. Мне кажется что своим негативом я сделаю ей плохо. А я не хочу делать плохо кому бы то нибыло.

Нафига ее жалеть? Вы же ей не диагноз выносите, на то она и подруга! Тем более не обязательно рассказывать в темных красках, расскажите в серых для начала, глядишь и у нее на вашем фоне оптимизм появится, а так она смотрит на вас у вас всегда все хорошо, а у нее то фигова оказывается по сравнению с вами

Завтра проснусь=)
у кого удобнее занять денег? У родного человека старшего

:) я у такого заняла)))

Завтра проснусь=)
У родного человека старшего,

да. если у него есть возможность.

Завтра проснусь=)

поняла про что вы.... ну или наверное поняла.... я сама такая.... подержать подбодрить...и только самым близким могу сказать что плохо когда силы на исходе.... это бывает редко...но бывает... я улыбаюсь и знаю что все будет хорошо) и у вас все скоро выровняется...
но есть в жизни события которые омрачают...и улыбка исчезает....как сейчас...но я улыбаюсь и подерживаю сестру... ухаживаю за ней и помогаю ей по дому приезжая на неделю и пытаюсь помочь ей не отпустить руки.... хотя мне тоже больно и я тоже скучаю по маме....
за неделю очень марально устрала... но время пройдет и скоро будет все опять хорошо....

nickstomoksi

хася

девочки это не лецимерие это образ жизни.... зачем нести в мир негатив?... жизнь это всего лишь жизнь... важно чем ее наполнить....мне проще наполнить ее улыбкой... даже через боль, тоску и грусть...

Завтра проснусь=)
он любит меня и найдет даже если нету. и отдавать запретит....

хорошо же. Позвольте людям позаботиться о вас. ;)

Mama_Nataliya
я улыбаюсь и знаю что все будет хорошо

потому что не хочу чтоб меня жалели да и собственно кому мои проблемы нужны???
стараюсь не распостраняться о своих проблемах.

nickstomoksi

а меня не бесят и лицемерами не считаю :) а есть люди, которые постоянно ноют и все у них плохо и все страдальчески и все они такие бедные и несчастные -вот такие даааа, бесят
лучше

Завтра проснусь=)
не хочу грузить людей. Хочу нести свет в этот мир!

это как то мне больше импонирует.
А по теме - надо с кем то делиться, высказываться надо как ни крути - или с подругой поговорить, или на форум написать, на худой конец на листе эссе накропать - станет точно легче ;)

Завтра проснусь=)
Но сама не могу поплакать в чью-то жилетку

Завтра проснусь=)
да, я именно не могу показать свою слабость другим, даже друзьям.

я один в один такая же... бывает очень тяжело, вроде бы поделиться с кем-то, но немогу, всё в себе самостоятельно переживаю

У меня сестра мужа такой моторчик. Но насколько знаю, она такая по натуре и потребности сливать у нее нет) все растворяется в воздухе и солнечном свете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы