Тема закрыта

Причина: 0

Нет сил.нет денег.критическая ситуация

Ситуация- сейчас думаю, где купить таблетки, прерываеющие беременность. Но даже на них у меня нет денег.
Срок пока мал 4 недели. Работаю как ишак 2 через 2 за 10 тысяч. Аванс будет в конце месяца. На карте 300 рублей. Надо срочно что то делать.
Отец отказался от любого участия. Пропал.
Была готова на крайние меры, сделать самой что то. Но рука не поднимается.
Рожать и писать отказную точно не буду.
Один вариант-аборт. Но как быть когда нет денег? И где их взять?

займите!

я найду 2 тыс на таблетки но где их купить?

бесплатно по месту прописки. А так

Плохо мне
Работаю как ишак 2 через 2 за 10 тысяч.

и что вас надо пожалеть? моя мама как ишак вообще без выходных работала, нас троих вытянула.

Плохо мне

А причем здесь таблетки %) , сходите и спокойно сделайте аборт по месту жительства.

гандоны отменили? или порвался как всегда?

по месту жительства делат бесплатно аборт

Плохо мне
Один вариант-аборт. Но как быть когда нет денег? И где их взять?

Идите в женскую консультацию, там вроде бесплатно делают.
Займите у кого нибудь.

А вообще, я родила одна, да трудно, блин, порой даже очень трудно, но я ни разу не пожалела, что родила сынишку, у нас счастливая с ним семья, мама и сын.

Плохо мне

у Вас чегой свет клином на этих таблетках сошелся то? Идите делайте аборт по месту жительства. бегом. Пока сроки позволяют

Занять не у кого! не посильными способами соберу 2 тысячи только.

Мне 30 лет!есть доча 8 лет.

В ломбард сдайте что нибудь.
Идите в ЖК, не всегда таблетки безопасный способ прерывания.

странная женщина %) вам же сказали - бегом в ЖК по месту прописки и бесплатно аборт сделают. Или вы хотите у форума денег на таблетки попросить? так бы и написали "ой бедная-несчастная, шатаюсь с кем попало, работаю как ишак за копейки, помогите материально"!

Плохо мне
Занять не у кого! не посильными способами соберу 2 тысячи только.

зачем вам деньги то? аборт делается бесплатно!

ну дак в жк по прописке идите! таблеточки вам эти за 2 тыщи никто не продаст, законный мекаментозный аборт с учетом анализов будет стоить 15-19 тыс... ну и как вы планировали жить не случись беременности пол месяца на 300 руб %) ну и еще работать за 10 тыщ :( надо срочно менять работу ;)

Вам же посоветовали

MaMa
Идите в женскую консультацию, там вроде бесплатно делают.

И не тяните с этим! Если уж решили....

У вас впереди 6 недель времени точно есть. За 4 недели можно заработать в клининговой компании, например. На аборт точно хватит. А таблетки - что вы будете делать, если что-то пойдёт не так и где найдёте денег на устранение последствий?

странная женщина вам же сказали - бегом в ЖК по месту прописки и бесплатно аборт сделают. Или вы хотите у форума денег на таблетки попросить? так бы и написали "ой бедная-несчастная, шатаюсь с кем попало, работаю как ишак за копейки, помогите материально"!

+100500

Сделаю что нибудь, и скорую вызову.
мне некуда деваться. работу эту не отложить. придется работать. надо найти время в 2 дня чтоб все успеть.мини до 5 недель делается?бесплатно?
я не потяну одна второго за 10тысяч зарплаты!знаю сама виновата!
и грех и реву.......
хоть помирай но не думала что так получится.

деушка. таблетка не выход, ибо в случае чего вам придется идти на выскабливание того, что не выйдет. зачем колбаситься и с тем и с другим если можно простой аборт один раз сделать?? таблетки вне медикаментозного аборта, в смысле в больнице под наблюдением, вам могут тока проблем сделать. идите на обычный. после самостоятельного приема таблеток нужно узи. денег стоит, вау. или опять же все равно идти в ЖК рассказывать все идти на узи там, вам еще и наваляют за пременение таблов самостоятельно. не сделаете узи после таблов - мало ли чо там, останеца чо-нибудь например, а вы и не знаете, тогда вы в больничке окажетесь уже по более суровым причинам.

цaрaпкa
вам эти за 2 тыщи никто не продаст,

да продают еще как, даже в контакте том же %)

А где вы увидели, что фармакологический аборт делают за 2 тыщи? Я год назад, када спираль ставила, с девочкой разговаривала (она, как раз таки на фарм. аборт была) не дешевое это удовольствие - около 20000., но ни 2 тыщи точно. Я еще тогда удивилась, что так дорого - дома в инете посмотрела, точно 20-ка. Так что дуйте в ЖК на обычный аборт и не заморачивайтесь.

Тухловатая разводка.

Плохо мне

А только в медцентре

цaрaпкa
мекаментозный аборт с учетом анализов будет стоить 15-19 тыс...

Идите в ЖК, чоуж...И это...осеменителя бы найти и дернуть. За это место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы