детская дружба

как у кого складываются отношения между детьми вашими (от прошлых браков) и детьми мужа от прошлых браков? нет ли ревности детей мужа к вашим в плане что он их предал и воспитывает чужих? как они вообще общаются если по возрасту примерно одинаковы....

чужие друг другу, не общаются, про ревность не знаю, мне кажется не до этого сыну мужа сейчас, но разница в возрасте большая

ilee
чужие друг другу, не общаются,

такжеСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:50

Общаются. Разница в возрасте большая. Старшим смешно на маленьких смотреть. Старшие мальчики, у меня девочки.

общаются, я на день рождения звала старших, первых, скучают по друг другу, с мужем уже тоже не живем, но дети общаются

дочка мужа приезжает иногда,общаются хорошо, играют, она как-то сказанула(,видимо бабка нашептала) типа ,папа нас бросил. Я сразу ответила, что это ж мама твоя его поменяла на другого, вопрос снялся сразу, ко мне хорошо относится.

Элениребята
Я сразу ответила, что это ж мама твоя его поменяла на другого,

Маладец!
Связался черт с младенцем...Взрослая баба с дитём!
Откуда ты знаешь, что там реально произошло и кто кого на кого променял? А, может, и сама поменяешь?

младенцу так-то 12 лет было .я с мужем разговариваю,и с его родней и с друзьями.
да и мама опять поменяла второго не третьего. все все знают.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 04:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы