То-ли поплакать, то-ли порадоваться, или депрессия весенняя

Я в разводе. Давно, год уже. И не жалею. Но ощущения странные. То ли мне себя пожалеть, то ли порадоваться? Не пойму. БМ жизнь личную устроил, я нет. Инициатором развода была я. Знакомые злорадствуют - Дура! Надо было держаться за мужика! А я не хотела, мне плохо было с ним.
Я думаю - все пройдет, и все еще будет, а мне говорят - женщина вроде тебя никому не нужна

Странная
а мне говорят - женщина вроде тебя никому не нужна

другим виднее ;)

хм, ну, спасибо :)

ну раз

Странная
плохо было с ним.

какая разница, что

Странная
говорят

тем более,

Странная
Я думаю - все пройдет, и все еще будет

;) ;)

Странная
мне плохо было с ним

вот если бы не развелись, тогда бы Вам себя действительно пришлось жалеть. а теперь надо в будущее смотреть, а не вспоминать не очень приятные моменты жизни. :)

дело сделано. Вы же были в себе, когда разводились по своей инициативе. Теперь - только вперед.

Странная
мне говорят - женщина вроде тебя никому не нужна

с чегой эта они так считают? досужие мнения вас не должны интересовать, а вот объективные оценки помогают нам видеть, куда двигаться и развиваться...

Просто каждый раз, когда он приходит к дочке, я чувствую недосказанность между нами, (ну или придумываю) я чувствую, что не готова до конца отпустить его, хотя вернуть тоже не хочу %)

Освободите место для новых отношений

Странная
не готова до конца отпустить его,

Может, просто хочется. что бы он обратно попросился. ну. так. в качестве бальзама на душу?

Жук_Светляк
что бы он обратно попросился

просился... это 4-е наше раставание, и видимо "навсегдашнее" А я то все не наиграюсь, я привыкла , что он возвращается, но мечтала о том, чтоб, навсегда. А сейчас не знаю, не привыкла я без него. Это что то сродни мазохизму

Странная

Плюйте на всех с высокой колокольни! Не надо никого слушать и себя жалеть! ;) Радуйтесь свободе и забейте на тех друзей, которые говорят, что вы дура - настоящие друзья должны были поддержать! %) Все хорошо будет!!!

Странная
не привыкла я без него.

Если Вы правда не жалеете о разводе, то надо привыкать. Почаще вспоминайте, что

Странная
плохо было с ним

Странная
БМ жизнь личную устроил,

Странная
не привыкла я без него.

привыкайте. Вы привыкли к расставаниям не до конца, раз пишите

Странная
это 4-е наше раставание

...

Странная
не готова до конца отпустить его, хотя вернуть тоже не хочу

вы еще сами не хотите его отпускать...

Прожито вместе 11 лет. Последние 5 лет ада - я выгоняла, возвращала, и так несколько раз. А сейчас - мне и хорошо одной, ну как одной - с дочкой :), они общаются, встречаются - если объективно - все замечательно!
А мне почему-то обидно...

Перемена
вы еще сами не хотите его отпускать...

Вот посмотрела на него сегодня - наверное, я все еще его люблю...

Странная
обидно...

Может, потому что "жизнь не сложилась"? так она начнёт складываться только тогда, когда Вы перестанете оглядываться назад.Надо жить дальше. Для начала просто наслаждайтесь отсутствием

Странная
ада

Странная
Вот посмотрела на него сегодня - наверное, я все еще его люблю...

у меня похожая ситуация. Но я себе это объясняю так, что он мне уже как брат. Желаю ему только добра. Но рядом долго не сумею терпеть больше. Берегите его отношения с дочкой. Не портите своими обидами. Для вас это сейчас важно.

Перемена
он мне уже как брат. Желаю ему только добра. Но рядом долго не сумею терпеть больше. Берегите его отношения с дочкой.

Тоже так думаю и так и живем :)
Даже вопрос такой был, кто он тебе - я задумалась, не чужой, но не муж, не брат... Видимо, родственник, ну а как его назвать? все равно ведь - родной уже человек

Странная
его люблю...

Может. всё не так плохо было, просто на эмоциях выгоняли?

Жук_Светляк
всё не так плохо было, просто на эмоциях выгоняли?

Нет, было плохо. Пьянство, рукоприкладство, измены - все имело место быть
Ругались, мирились, потом просто равнодушие...
а так жаль

Странная
как его назвать?

папочка вашей дочки :love:

Странная
а так жаль

рухнувших надежд? если их, то очень вас понимаю!

Ну, конечно, а о чем еще жалеть?
Выходя замуж (мне было 22 ему 30) я мечтала - буду любить мужа, дома будет всегда уют и ужин, секс всегда.. так и действовала, а он изменил мне в такой ситуации, когда и не подозревала, простила (а вообще-то - так и не простила) да и вообще, сама уже не знаю, зачем тему завела, ибо если начну тут плакаться - уйду от первоначальной темы далеко

Странная
ощущения странные потому что весна, это во-первых. Природа просыпается, солнышко, парочки, да еще такие праздники знаковые - 8 марта там...
а во вторых:
Странная
БМ жизнь личную устроил, я нет

в третьих:

Странная
злорадствуют - Дура! Надо было держаться за мужика!

Я вас, автор, очень понимаю. И поддерживаю. Главное - мир в душе сохранить, позитив, спокойствие, без истерик и зависти... Хотите - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 01:33

Странная
а мне говорят - женщина вроде тебя никому не нужна

положите на них ер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы