влюбилась в массажиста..........

вот подскажите чтоделать?изменить хочется, но страшно, у кого ченит наподобии было?
думаю о нем целыми днями и он вроде как ко мне интерес проявляет................весна чтоле :nose: :nose: :nose:

дано: муж (брак 5 лет) и доча 4 годикаСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 23:55

Изменяйте чо... Разрешаю.

слабы на передок??

Лим@
слабы на передок?? неа, не изменяла никогда а тут вот прям таю влюбилась не могу

ради непонятной интрижки рисковать семейными отношениями??да,ну и бабы пошли...

Лим@
ятной интрижки рисковать семейными отношениями??да,ну и бабы п а кто говорит, что я ими дорожу? и вообще не по теме прошу не писать, живем один раз и мужчина достойный :PСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 00:09

так для начала подумать о возможных последствиях

развод, содержания себя и ребенка, жилье, и т.д. если все ок, то смело в койку к массажисту

влюбленная......
мужчина достойный

в чем???вы его так хорошо знаете???или он такой мачо??

влюбленная......
у кого ченит наподобии было?

да по любому кого-нибудь было, думаете, вы единственная в мире, у кого зачесалось?

Lisu4ka
так для начала подумать о возможных последствиях

ага. Начните с этого.

Это не любовь, это эндорфины. И Вы не оригинальны - Вы одна из многих в очереди за "своим" массажистом. Там и старушки истекают секретами по нему

Лим@
мужчина достойный

в чем???вы его так хорошо знаете???или он такой мачо??

дак не сказали же для чего достойный

Lisu4ka
развод, содержания себя и ребенка, жилье, все смогу, сама , сейчас содержу семью сама

Лим@
в чем???вы его так хорошо знаете?? общаемся, на данном этами я просто без него не могу дальше посмотрим.......

Стерва в полосочку
и старушки истекают секретами по нему

влюбленная......
все смогу, сама , сейчас содержу семью сама

тогда че думать то оригинальный способ сказать мужу о разводе, снимите еще на видео и мужу покажите тогда

дак вы ж автор уже все решили. нафиг на форум то написали?) ну Вам тут написали, что изменять - это пичалька. Вы другого штоле ожидали? Что тут будут писать, как они изменяли с массажистами, строителями, доставщиками, как это круто и что "жизнь то одна".

если так, прям таете - не думайте, подчинитесь страсти. Живем один раз, в конце концов. Просто сделайте это так, чтоб муж ни сном, ни духом.

бытует мнение, что автор сама себя успокаивает под другим анонимным ником :)

Старо,как мир...Автор!По опыту своему и опыту жизненному знаю примерный расклад.Постреляли глазками,закрутилось...Повстречались месяца 3,полетали на крылышках любви,переспали пару раз,да и то-где Бох послал...Потом начинаются проблемы.проблемы выбора,проблемы недостатков,проблемы проколов и тыпы...Дак вот к чему я это?Легче всего задушить-погасить эту страсть на более раннем этапе.Дальше будет всё сложнее и сложнее...В омут с головой?!Да пожалуйста!только не окажитесь у разбитого корыта!!!!

влюбленная......
влюбилась в массажиста..........

проходили
лучше поменяйте массажиста

аноним
Просто сделайте это так, чтоб муж ни сном, ни духом. дык а как иначе
спасибо ;)

Svetik_80
проходили расскажите!!!!!!!!!!1

Slam

я в восхищении, точнее и не скажешь
автор а чего достоин маассажист?

влюбленная......
расскажите!!!!!

неа
просто послушайтесь совета, если семья дорога ;)

kateishen
а чего достоин маассажист? нет ну вам смешно, а как бороться с чувчтвами, кажется все готова отдать за секс сним, хоть и разовый :(

Svetik_80
просто послушайтесь совета, если семья дорога ну расскажите!!вы спалились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы