ПОМОГИТЕ,очень стесняюсь!!!

как не бояться находиться в компании парней,незнакомых людей и т.п....как побороть страх и стеснение? помогитеее, не могу ужеее!!!!

пара бокалов вина и усё

РАССАМАХА

а чо анонимно?

найти общие темы для бесед

Дружба
пара бокалов вина и усё

:dada:

Дружба
пара бокалов вина и усё

Вай ме! Какой совет даёшь, панимаишь, ребёнку.
Девочка, не слушай глупую тётю. От вина, особенно на голодный желудок, особенно у непьющих и стеснительных, крышу сносит напрочь. Трахнут группой и имени не спросят. А потом беременность, или гонорея, или то и другое вместе.
Лучше спортом займись или танцами. Очень помогает от стеснительности, общаться научишься, фигура лучше станет, двигаться красиво начнёшь.

Автор, а что, часто приходится

РАССАМАХА
находиться в компании парней,незнакомых людей ?

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:31

ТШ

Это Вы мне или автору? ;)

Рут (белый дракон)
Лучше спортом займись или танцами. Очень помогает от стеснительности, общаться научишься, фигура лучше станет, двигаться красиво начнёшь.

+++++
уверенность в себе появится, и такие вопросы отпадут ;)

Рут (белый дракон)
спортом займись

да и для самообороны хорошо, если вдруг надумают

Рут (белый дракон)
Трахнут группой

Рут (белый дракон)
ребёнку.

а как определили что это ребёнок

Дружба
а как определили что это ребёнок

А кто еще захочет научиться расслабляться в компании с парнями

Задавайте им вопросов побольше, а пока они будут говорить, отдыхайте и приходите в себя.

И вот никто даже не посоветовал расширять свой кругозор,чтобы стать интересной собеседницей!....

КатеринаВ
И вот никто даже не посоветовал расширять свой кругозор,

у меня вот кругозор широкий, сил нет. и годков мне 40. а все равно в компании, где есть незнакомые мужики стесняюсь.
это тип личности такой, автор. учитесь жить с этим
со своей личности переносите внимание на окружающих, в компании займите положение наблюдателя-вам легче будет

зефир
все равно в компании, где есть незнакомые мужики стесняюсь

Нужно научиться находить общие темы для разговоров.Чего тогда стесняться будет? ;)

Я в свое время именно с этой целью собаку себе завела :)
Собачатник с собачатником завсегда тему для разговору найдут. Хотя раньше вроде бы большими группами они тусовались и в определенное время все выходили. Не в курсе, может сейчас уже и по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы