несостоявшийся роман

Около месяца назад к нам пришел новый сотрудник. Мы сразу же понравились друг другу, но так как есть много НО отношения были на стадии общения и присматривания. Вроде все уже шло к более тесному общению... но вчера на корпоративе к нам пришел сотрдник другого отдела, точнее он всем и сразу показал что он пришел ко мне. Что бы не было конфликта, я в течении определннгого времени его отвлекала и в итоге выпроводила. Но молодой человек с которым у меня все начиналось.... решил что у меня с тем роман, я объяснила чтот это не так, но червь сомнения запал... Вообщем он обиделся, общаться не хочет, вообщем сцену ревности не закатили, но он решил вроде как самоутраниться.... Я не знаю зачем все сюда написала... совета - да вроде нет, ничего не сделаешь время раставит все на свои места.. просто мнения хочу услышатоь

я
мнения хочу услышатоь

а вообще не надо на работе романов заводить-и все ок будет

я
я

а вы замужем?

Лелюшка
не надо на работе романов заводить

специально туда и устроилась.
с одним уже есть

я
он всем и сразу показал что он пришел ко мне.

с другим не получилось

я
он решил вроде как самоутраниться.

На работе-Работу работают,а не хвостом вертят
Звезда :hihiks:

12345
Звезда

:P

Только в России на вопрос - что делашь - можно получить ответ: - ничего, РАБОТАЮ.

я
ничего не сделаешь время раставит все на свои места..

вы большая умница, и все сами понимаете :) ;)

на работе я работаю... именно работаю.... ноо после работы могу себе позволить.. получилось так как раз именно из за корпоратива...

nadin_29

не не замужем....

12345
специально туда и устроилась.

ага только я тут уже 6 лет работаю :)

12345

ну после работы я имею правол и хвостом повертеть

MaryJane
вы большая умница, и все сами понимаете

спасибо....

я
получилось так как раз именно из за корпоратива...

ох уж эти корпоративы....... сколько семей после них создалось, а уж сколько распаааалось....какая-то дурная привычка прямо таки, нашего современного общества.

если честно сейчас обидно и не понимаю.. даже с праздником не поздравил... даже смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы