Порадуемся вместе,а?неожиданные поздравлялки)

Впервые в жизни меня поздравил ПАПА!!!я радостно ошорашена!!!девчёнки впервые в моей жизни!!!плакаю от счастья!!

так здорово, рада за вас :y_0018:

Спасииибо!!!!блинсчастлива

рада за вас :)
как поздравил? по телефону или лично?

AnnaDeSoul
Впервые в жизни меня поздравил ПАПА!!!я радостно ошорашена!!!девчёнки впервые в моей жизни!!!плакаю от счастья!!

здорово!!!!как хорошо,когда люди так искренне могут радоваться вниманию ;) ,заботе.
я вот сама вспомнила сразу про то как папа мой мне на 8-ое марта подарил духи в открытке(кто нибудь помнит такие? ),ну и подписал открытку.мне тогда было лет 11-12,но прочесть я ее не смогла,тк почерк фиг разберешь (папа врач со стажем более 20 лет,если че) .вобщем духи использовала,а открытку сохранила.вот загадкой она для меня была .прочитала только лет в 20 и то с помощью папы.
с праздником девы!!!!

Бывшая свекровь, поздравила

Поздравили соседи по коридору из другой органиации - нежиданно
5 числа поздравило уезжающее в отпуск начальство
Сейчас позвонили с незнакомого номера. Может, кто-то из друзей, может- номером ошиблись... все равно приятно

значит я не одна с неожиданным и приятным))))классно так
поздравил по телефону)))))

А я вчера еще от свекра цветы получила :) Впервые за 4 года брака, неожиданно :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 13:51

В одноклассниках абсолютно посторонняя женщина(даже общих знакомых нет) написала поздравление.
Утром папа приехал и подарил букет любимых хризантем
ЖКХ поздравило...прислали квитанцию на 10000

Поздравил первая любовь :=-O:
в одноклассниках.
щас посчитала - 12 лет не виделись (и не списывались и не поздравлялись ни с чем)
вот так ... %)

Вышла покурить в коридор,мимо проходил соседский мальчик-поздравил!неожиданно :)

сынуля младший и муж с утра с букетом роз "с праздником, мамочка, дарим тебе подарок" (сказал папа), "подарок ? ! " (сказал сын) и зарылся в розы носом (а-а-а пахнут) и давай ручками их трогать.
и потом в магазине на кассе продавцу сказал "спасибо тетя, с праздником" тете приятно было - маме куча комплиментов (сынуле 2,3 года)

А мне клиентка позвонила, поздравила, очень приятно :y_0002:

А меня МЧ обидчивый поздравил С НГ молчал, а тут выдал и по аське и смс и позвонил даж :) Неугомонный...суравно приятно чооо

sola1981
А меня МЧ обидчивый поздравил С НГ молчал, а тут выдал и по аське и смс и позвонил даж Неугомонный...суравно приятно чооо

Бывший?

ДевушкасСибири
Бывший?

Ну как бэ ныне существующий еще ;)

sola1981
Ну как бэ ныне существующий еще

но с Нг молчал???

Katerinadiz
но с Нг молчал???

Нооо...
Мы с ним не жили, встречались периодически.

А меня с утра мужик на улице поздравил и девушкой назвал -вот! :P
Стою тихонько, собака под кустами шарится, мимо мужик идет молодой и с пивом. -Девуушка! Я повернулась. -С праздником Вас! А я допереть не могу, чего он спрашивает-то %) . Потом дошло. После большой паузы ответила - Спасибо!
Во я тормоз :) Приятнаа

Мне друган прислал,у нас отношения ...спецефические
Хватило сил, финансов и азарта
Поздравить всех окрестных баб и дам?
Ужасный стресс для вас 8 Марта!
Я – честно! – вам сочувствую всегда!
Закончилось! Усталые мужчины
Стирают озабоченность со лбов.
Всё позади. И больше нет причины
Для тостов «за весну» и «за любофф».
Ничё-ничё! Денёчек продержаться…
На выходные план уже готов:
Забить на всё, по саунам собраться
И тост поднять «за нас – за мужиков!»

Вчера на работе родительница цветы и торт подарила,не ожидала.работаю на группе их месяц няней.приятно))

1. шла с работы вчера, на перекрестке поворачивал джип, оттуда высунулся мужик и закричал мне: с праздником!
  2. поднималась в подъезде, навстречу мужчина: девушка , с 8 марта, извините, что без цветов))) (ну я бы очень удивилась, если бы он из закоулка с букетом выскочил )
  3. на работе клиент ушел последний, звонит через пять минут, Ира, вы еще на работе? я (недовольно, думая, что еще что - то обсудить решил) - ну да, приходит с охапкой роз.
  4. муж, не пьющий, как и я, в принципе, с утра бутылку вина итальянского вручил (заказал, зараза, втихаря давно уже )

Смешно конечно, друзья по онлайн-игре, в которую давно не заходила) И коллега(женщина) с бывшей работы, с которой давно не виделись)

А я , балда, карточку в банкомате сегодня оставила. :boom:
Парень за мной квартал бежал. Карточку отдал, с праздником поздравил и конфетку подарил. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы