Тема закрыта

Причина: 0

страшно за сестру

Люди, у меня истерика, может я себя накручиваю, но все же - такого никогда не было. Сестра поехала в деревню к родителям, сегодня средь бела дня должна была вернуться, в деревне телефон не ловит, но как всегда - в 15:30 должны были выехать уже на главную дорогу, где есть связь. Ее телефон не отвечает, хотя должен - он у нее вместо часов, да и знает, что я звонить буду. А я уже вся испереживалась, т.к.остановка, где она должна будет ждать автобус на екатеринбург, находится на трассе, где идет поток машин, рядом лес. Давным-давно там девушка пропала ,возвращалась домой и не доехала. Девочки, я уже паникую, такого никогда не было ,сестра всегда на связи, телефон заряжен. Как успокоиться, сколько ждать?

Через три дня заяву в милицию

столько сколько нужно, чтобы доехать до дому, и не истерить. Все хорошо.

2 часа всего прошло? Не паникуйте раньше времени, может встретила кого, заболталась. Или телефон сел, как это обычно и бывает. Сколько ей лет?

анонимка

позвоните на автовокзал?
может по каким-то причинам не смогла выехать - простыла, опоздала..? В этом случае она тоже сейчас переживает

город весь стоит, сделайте бооольшую скидку по времени на пробки.
А телефон мог просто разрядиться.
Погодите паниковать

Налия
может встретила кого, заболталась

В лесу? заболтатья она не может и в гости пойти к кому-нибудь тоже, тем более у нее сегодня смена в 8 вечера начинается, а она очень ответственна. Телефон она заряжала, я спросила у родителей. Сестре 23.

Ювента
позвоните на автовокзал?

там нет автовокзала, автобус идет проходящий, остановка на трассе. Из деревни-то она выехала.

А родителям позвонить, узнать - уехала ли?

анонимка
автобус идет проходящий

я имею в виду на автовокзал наш (если идет до е-бурга)

Эгоиста
город весь стоит, сделайте бооольшую скидку по времени на пробки

Люди, да она еще до города не доехала даже. По моим подсчетам, она должна была сесть в деревне на маршрутку, доехать до нужного поворота на екатеринбург, там выйти, вот там и появляется связь, в это время она должна быть в каменске-уральском ,там-то уж связь ловит, да и она всегда звонит - говорит, на чем доберется до екатеринбургу. А тут тишина.

мышкаЮля
уехала ли?

мышкаЮля
уехала

Ювента
автовокзал наш

я не знаю, на чем она будет до екат-га добираться.

мышкаЮля

Автор пишет что от родителей она уже уехалаСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:33

Ну телефон забыла, в унитазе утопила. Куча мелких неприятностей, но она жива и здорова едет домой

анонимка
Телефон она заряжала

мог не зарядиться

анонимка
Сестре 23

взрослый человек, сориентируется в случае чего

анонимка

Ну что все уже хорошо?

Автор, если не объявилась, вызывайте такси и ищите ее, а потом в полицию, и не ждите три дня. Надеюсь, все у вас хорошо.

sociable
Надеюсь, все у вас хорошо.

Слава Богу!!!! Долбанная наша связь. Извините, что панику навела, черезчур я эмоциональна.

анонимка
Слава Богу!!!!

тему можно закрывать :)
С праздником! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы