За советом

Подозреваю у себя неравную булимию. Только что наткнулась на тест её выявляющий, и просто начала рыдать, когда поняла, что почти во всех пунктах выбираю наиболее критичные варианты.
До сего момента толкового представления о заболевании не имела.
У меня недостаток массы тела. Вес падает дальше. Есть страшно.
В растерянности.. На психотерапевтов нет денег.
Что делать?
..страшно :(

Лечить мозг собственоручно

Аноним
Есть страшно.

Это как?

Аноним
Что делать?

раз

Аноним
На психотерапевтов нет денег

да и

Аноним
Есть страшно.

ну тогда выход один умереть с голоду... так что простынку на голову и тихими шажками в сторону кладбища.
А если серьезно в руки себя брать и заставлять есть!

Аноним

Не надо диагнозы самой себе ставить.Нет денег,для начала к участковому терапевту сходите.Да и ПНД у нас бесплатный.

Где взяли тест? %)

Аноним
Только что наткнулась на тест её выявляющий

Аноним
До сего момента толкового представления о заболевании не имела.

и сейчас не имеете. Самовыявление по тестам - фигня

Аноним
На психотерапевтов нет денег.

находите. Для начала хотя бы к терапевту сходите

Аноним
Подозреваю у себя неравную булимию. Только что наткнулась на тест её выявляющий, и просто начала рыдать, когда поняла, что почти во всех пунктах выбираю наиболее критичные варианты.

Что точно есть - синдром третьего курса.

Налия
Для начала хотя бы к терапевту сходите

+

Булемия – это нарушение питания, которым чаще всего страдают молодые женщины, желающие похудеть.
Как правило, булемия – это стадия, требующая уже вмешательства психолога. Пациентка, доводя себя диетами до изнеможения, время от времени «срывается» и начинает есть все подряд. После этого ее начинают мучить угрызения совести за нарушенную диету, больная провоцирует рвоту и, как ей кажется, избавляет желудок от лишней пищи. Часто первым булемию у пациентки замечает стоматолог – по эрозии, расположенной на небной стороне верхних передних зубов. Если булемия не замечена вовремя, она может перейти в опасную стадию, когда в желудке пациента уже не удерживается никакая пища, и желудок очищается сам собой, уже вне зависимости от желания человека...
Автор, у Вас что все эти признаки имеются? %)

Невролог еще существует. Попробуйте туда.
В конце концов можно и к психиатру. В этом нет ничего страшного, по крайней мере, это менее страшно, чем умирать постепенно.

Аноним
Подозреваю у себя неравную булимию. Только что наткнулась на тест её выявляющий

"трое в лодке не считая собаки" не читали?
там есть про Ваш недуг шикарная история.
лечение - убрать от себя мед. справочники!

Аноним
Есть страшно.

чего боитесь?

RUSLANA_CHIN
Где взяли тест? %)

где-где, известно где - в источнике самой достоверной информации - интернете. Врачи же не фига не знают, зачем к ним идти. Вот интернет - это даааа!!!

RUSLANA_CHIN
Автор, у Вас что все эти признаки имеются?

Стала очень часто срываться, да, могу не отрываясь есть часа три подряд. Естественно, что это не каждый день. Мысли о еде - постоянны. После подобных перееданий стала задумываться о том, чтобы избавить желудок тем самым способом. Но удаётся держать себя в руках. Ну и страх, что меня разнесёт.
С утра бегом на весы.

ТШ
к психиатру

Мне и не страшно. Какое-то время наблюдалась у психиатра. Полгода пила препараты запредельной стоимости. А чтобы к психиатру попасть, нужно было очередь на Сиб. тракте выстоять в 1,5 часа. Ну и разговор пятиминутный состоял лишь из вопросов-ответов об изменениях, - которых особо и не замечалось. Бросила к нему ездить. Мне хочется говорить со специалистом, - но далеко не о великолепности всевозможной химии

[cit]Хатхор
чего боитесь?

Что растолстею. Что растяну желудок. Засорю себе весь кишечник. Что все жизненные силы организма уйдут на усваивание и переработку съеденного.
Парадоксально и до слёз смешно, да, - но ешь ещё больше

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:02

Автор, нескромный вопрос, сколько Вам лет?

RUSLANA_CHIN

21

Хатхор
"трое в лодке не считая собаки" не читали?

+++ всегда вспоминаю Дж . К. Джерома в таких случаях :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:04

Автор, у Вас есть своя личная жизнь?
Почему часто переживаете?
Что пытаетесь "заесть"?
Что любите кушать?

GALAktika-Z

Ахх.. а ведь всё заглядываюсь на эту книжку в книжных )) Наслышана и про автора, и про книгу.
Теперь точно приобрету.. )

Аноним
да, могу не отрываясь есть часа три подряд.

если деньги, потраченные на еду (которой хватает, чтоб её три часа жрать), потратить вместо этого на сеанс у психотерапевта (один час в неделю) - вижу реальную экономию и времени, и сил, да и эффективность вложений.
А Вы как считаете?

А может вы беременны?

ТШ

Хаха )) Я когда писала эту фразу, подумала, что кто-ниб. так зацепится ))
Просто не я на еду трачусь. Тем более есть могу орехи одни и фрукты, они не настолько уж финансово накладны )

БабаНюра

Нет )

RUSLANA_CHIN

Это хорошие наводящие вопросы. Спасибо.
В принципе, я примерно осознаю причины. Знаю, что тревожит и т.д. Но не знаю, как справиться. И тянется это хвостом ещё из подросткового возраста - с 12-13 лет. Считаю, вообще, что подобные явления, по типу депрессий и подобных недугов, являются чистой воды результатом некоей бездеятельности, бесполезности собственной. Всё это отношу и к себе. Но осознание данное пришло только недавно, а привычка сидеть в этой тарелке уже задеревенела. Вот и не знаю, как из неё выбраться.

Аноним
задеревенела

я бы сказала, закаменела, и только эхо разносит:

Аноним
Хаха

p.s. сочувствую.

я думала, булимия - это, наоборот, обжорство.

Аноним
Просто не я на еду трачусь.

а кто?

Аноним
подобные явления, по типу депрессий и подобных недугов, являются чистой воды результатом некоей бездеятельности, бесполезности собственной. Всё это отношу и к себе.

а какой бесполезной деятельностью Вы заняты? работаете? учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы