про бессознательное

мне стали сниться странные сны будто меня хотят изнасиловать. постоянно где-то я пересекаюсь чаще всего с незнакомыми мужчинами и понимаю их желание, а я вроде как и сама не против, но даже во сне понимаю, что я ж замужем, нельзя. как-то во сне со своим бывшим менеджером целовалась, как-то чуть до постели с бывшим не дошла. сама этого хотела и было пофиг, что это измена. девочки, это весна или клиника?

Нежная_Лола
это весна

Нежная_Лола
постоянно где-то я пересекаюсь чаще всего с незнакомыми мужчинами и понимаю их желание, а я вроде как и сама не против, но даже во сне понимаю, что я ж замужем, нельзя.

Так дай волю чувствам,доведи дело до конца ;) Мож и перестанет снится это

Налия

да это капец какой-то. каждую ночь я просто кино смотрю с собой в главной роли. и хоть бы раз там муж был. неееет. какие-то дядьки незнакомые. ну и знакомые тоже бывают. и через весь сон одна мысль %)

bananza

прям во сне? меня совесть останавливает чаще всего. что вот я ж замужем. убежать надо и убегаю

кончились мнения

не, я с бананзой согласная ;)

Ксенчик

я ж говорю: я даже во сне совестливая

да толку-то, сны всё равно снятся, уж лучше во сне побыть бессовестной, чем в реальность это всё нести ;)

Ксенчик

ну про реальность ты загнула конечно хотя я помню, как меня чуть водитель маршрутки не изнасиловал, а я от него убежала (заяву накатала, но не это важно) и подумала, что если бы он был помоложе, я бы и не отказалась наверно :=-O: и сама этой мысли испугалась. с будущим мужем мы уже на тот момент были помлолвлены

А мне вот вообще приснилось недавно, что я мужу изменяю с моим коллегой и мы с ним сексом занимаемся !!((
я вообще в шоке, т.к. мужа люблю и изменять не собираюсь, ну и коллега этот не фонтан совсем и мне бы никогда в реальной жизни не понравился))
В общем, посознание жжот))))

Гваделупа
посознание жжот))))

однозначно

Нежная_Лола
ну про реальность ты загнула конечно

но ты же об этом сейчас думаешь часто и получается замкнутый круг )

Нежная_Лола
хотя я помню, как меня чуть водитель маршрутки не изнасиловал,

может, это как-то повлияло? )

весна...

Ксенчик
может, это как-то повлияло? )

да вряд ли. когда это было-то. да и нормальные девушки пугаются и брезгуют в таких ситуациях. а я своим примером могу подтвердить, что жертвы насилия иногда сами провоцируют насильников, потому как я с ним кокетничала, можно сказать. мне даже как-то неудобно было потом его милиции сдавать, но я отлично понимала, что я не одна такая и ему может попасться какая-нибудь слабонервная девушка, которая будет долго переживать из-за этой ситуации всей

Оборотень Uma

аватарка нравится, хоть предыдущая и привычнее

Нежная_Лола
мне стали сниться странные сны будто меня хотят изнасиловать. постоянно где-то я пересекаюсь чаще всего с незнакомыми мужчинами и понимаю их желание, а я вроде как и сама не против, но даже во сне понимаю, что я ж замужем

клёва тебе :popcorn:
недотрах, но такой красочный

Эйхман
недотрах, но такой красочный

да вроде все в порядке

Нежная_Лола
что если бы он был помоложе, я бы и не отказалась наверно

жесть

Гваделупа
посознание жжот)

ну точно весна у людей

Налия
ну точно весна у людей

...играет в одном месте

может вам с мужем охота именно такого секса, типа как ролевая игра-изнасилование, жестокий секс и тд...

Чертовка

это, кстати, мысль. может такое быть

Чертовка
может вам с мужем охота именно такого секса

а муж в курсе, что ему охота?

Нежная_Лола

так попробуйте, намекните мужу или скажите прямо))
вам наверное хочется чтоб когда вы не хотели заняться сексом, чтоб он к вам приставал и без вашего желания все и сделал ;)

Чертовка

так и бывает у вас хорошая идея, спасибо:)

да у меня таких идей хоть отбавляй))))можете его завести, а потом убежать спать или еще чего, он прибежит за вами с приставаниями, а вы уже типа расхотели.....ну и тд
придумывайте, пробуйте;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы