А вы бы навещали такую бабушку?

"Похороните мен за плинтусом" а что?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 02:46

Элениребята
а что?

что ЧТО?

там как-то долго все агонизировали, можно было сразу не мучиться и ребенка не мучать..

я б на месте автора кстати другим вопросом озадачилась: почему мама-то все это терпит?

Фeникc
"Похороните меня за плинтусом "

а правда,почему все идут на поводу у психически больных людей?

ху из ит?
Этот человек долго и планомерно унижал,обижал меня и мою маму.Я бы хотела найти этому поведению хоть какую-то причину.Мнение со стороны.

1. ху из ит?
    ."В подоле принесла

2. ху из ит?
    ,ей с работы пришлось уйти,чтоб со мной сидеть,о чем она всю жизнь жалела.

3. ху из ит?
    она такой человек.

и все три причины приодят такому славному результату.

ЗЫ: тема в закладки, чтобы на вопрос "а стали бы вы рожать без мужа с мамой" в эту тему тыкать.

У меня тоже была такая бабушка,вернее сестра моего деда,отца матери.Это был ужас,что за человек.Много лет с ней не общалась и не ходила,хотя у нее кроме моей матери и нас с сестрой никого больше из родни.Когда стали жить с моим мужем,он все пытался нас помирить.Хорошо помню его глаза,когда она через пару минут общения с ним начала обычную свою песню:"Ты почему так со мной разговариваешь?" Муж: :=-O: Она:"Неуважительно!Ты вообще откуда?Кто твоя мать?Она что не могла тебя воспитать?А почему вы сюда переехали?Я ее не знаю."Лимитчица" что ли какая?"..... Как он быстро обулся
Сестра моя к ней ходила,помогала.И каждый раз в слезах приходила.Мать старалась не ходить,только в случае крайней необходимости.Я не ходила вообще.Не стыдно.Хоть родственники и взывали к моей совести.

ухаживала за подобной бабушкой,до смерти,и щас свечки ставлю.еслиб вернуть сейчас это время-все равно бы ухаживала,но отношение бы было как к ребенку к ней.неизвестно,какие сами в таком возрасте будем,этож все не от большого ума и здоровья психического ;)

Белая береза
Она разочаровалась в своей дочери и перестала её уважать, потеряла к ней интерес. Она переживала, что дочь в подоле принесла и ребенок без отца будет расти. А у Вас у самой-то ребенок в браке родился?

такое может случится с каждым и мать ее виновата не в посл.очередь,что дочь не смогла построить отношения с мужчиной.я бы сказала бабушке об этом,вдруг задумается?хотя надежды мало %)

Белая береза
Так можно дойти с претензиями к родителям до прапрапрабабушек. Своя голова-то тоже должна работать.

просто если человек так обвиняет-значит,чувствует за собой вину.но,возможно не понимает в чем вина и пытается на 100% переложить все на дочь.типо ,это не я ее такой воспитала.тут нужен разговор мамы с дочкой наверное,не знаю,не психолог.но понимаю,почему так происходит

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:15

ху из ит?
может правда психиатрия это конкретная?

а может просто нежеланный ребенок не от того мужчины?

Не общалась бы. вообще не общаюсь с неприятными мне людьми,кто бы они ни были-здоровье дороже Иногда вот даже сын старший(подросток) начинает бесить-так и говорю-уйди пока с глаз долой,а то не выдержу-стукну! :=-O:
Мама у меня примерно как ваша бабушка стала себя вести после развода с отцом(маме всего то 45 было),пыталась говорить с ней,помогать,предлагала лечиться-без толку,устранилась от общения-и чувствую себя хорошо.
К вопросу-сама такой станешь в старости-да,есть у меня предпосылки(гены всё таки ),иногда ловлю себя на том что копирую маму....Чтож,решила если стану такой-пусть никто меня не навещает-это будет моя личная проблема.

ху из ит?
мама то?
оба от одного.

а Вы то откуда знаете?

ху из ит?
у нее еще сын есть.45-летний деградировавший алкаш,живущий с 200-килограмовой женщиной с кучей диагнозов,делавшей от него аборты и родившей таки ребенка от кавказца.
о нем бабуля всегда отзывавается" мой сынок",а нас с мамой всегда отправляла в уборщицы,дворники,фасовщицы,хотя у обеих высшее образование и все в жизни хорошо,от чего бабушку коробит просто.
мой ребенок рожден в браке,брак не по залету....
может правда психиатрия это конкретная?

ну все,мне все понятно,это у вас стиль общения такой-садо-мазо.бабушка говорит заученную гадость-вы ведетесь.отношения эмоциональные налицо.а алкаш-сынок,видать ее сам шлет лесом.а вы не ведитесь-да,да,в подоле принесла тебе бабуля,воспитывай теперь,старушка или-что теперь делать-ну все,веревка есть у тебя прочная?бабке надоедят провокации,будет смирней.кстати,благодаря этим взгрелкам и пинкам у вас и все хорошо в жизни-из чувства противоречия,бабка это хорошо сечет.только нельзя жить из чувства противоречия-выбирайтесь из этого,базис есть,в виде образования и пр.чувство противоречия-долой.вам оно уже только мешает,судя по посту.ИМХА

ху из ит?
Как бы поступили вы?

Так же, как Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы