бесит все! ПЯ

не могу ничего с собой сделать: завожусь из за ерунды, кажется мне, что все ко мне прикапываются, грузят. Не ПМС у меня и не беременность. Все кипит внутри в миг, так и готова наорать, послать, пригвоздить. Вчера за то, что таксист не к тому подъезду подъехал еле себя сдержала, чтоб не наорать. Че делать то? ПЯ

успокоительные попить

Поорать, что еще

Влада
Че делать то?

сходи за жирика проголосуй

Листья ивы
Поорать, что еще

просто поорать, без жертвы, идея

zadolbali
сходи за жирика проголосуй

не, не люблю я его

Влада
просто поорать, без жертвы, идея

Мне нравится эта фраза

Листья ивы
Мне нравится эта фраза

соседи потом скажут: ты че так орала? Просто стресс снимала спасибо, я улыбаюсь сижу :)

Влада
просто поорать, без жертвы

японская методика.
Лучше для этого выехать в лес.

Вы не моя соседка с низу???
Неделю, как орет не переставая. Типа свое меццосопрано в колоратурное разрабатывает. Это невыносимо просто. Я вчера ее уже попередразнивала во весь голос . Вроде угомонилась....

Влада
я улыбаюсь сижу

И я Вот зараза
Но так-то реально правда. Приезжала к подруге в Сосновый Бор. Они там "кричалки" (стишки матерные) хором орут. И просто кричат в лесу. Негатив выплескивают

vredina
Вы не моя соседка с низу???

я не ору, но оч хочется, в себе раздражаюсь и стиснув зубы молчу, даже не знаю, что лучше. У меня ребенок маленький, боюсь, если я начну орать- он испугается

Влада
я не ору

да я шучу

порать в лесу, сгоняю завтра - поору. В отпуск бы еще

щитовидку проверьте. я серьезно.

Синьора Помидора
Это распущенность ИМХо

вот согласна, считаю, что крик- это слабость. Но раздражение внутри - как его взять в руки?

Синьора Помидора
надо взять себя в руки

мне кажется у меня уже не здорово, я все время держу себя в руках (недели 3 точно)

мышкаЮля
щитовидку проверьте. я серьезно.

проверю

Синьора Помидора
А заметили как часто темы со словом "бесит" появляются?

Синьора Помидора
Слушать это со стороны не приятно

И Вас это бесит-раздражает?
Видимо, по-тихому так, сдерженно

Влада
считаю, что крик- это слабость

зря.
Сорваться на близких - это слабость.
А поорать в лесу - это терапия

Лампа
Сорваться на близких - это слабость.

я это и хотела сказать. Срываться на людей- оч слабо. Я завтра поору в лесу, муж еще приезжает в чт. из командировки, на йогу смогу ходить- глядишь и все наладится

Еще говорят можно вырыть ямку и туда весь свой негатив выпустить

Naeta
Еще говорят можно вырыть ямку и туда весь свой негатив выпустить

а как его выпускают негатив ?

нашептываешь на воду в стакане или в банке всю злость, все раздражение, потом в эту ямку выливаешь, закапываешь. Только чтоб никто не видел.

Орууууут, матеряться, говорят все, что душе угодно))))

ТШ

О, а я и не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы