Случайно узнала что с подругой один МЧ на двоих... Что делать?

В общем дело было так. Поехала в командировку в Питер, там встретилась с мч из своего города, влюбились, 2 дня не отлипали друг от друга, здесь общение продолжается. Подруга недавно возвращается из отпуска.., сидим в кафе, обмениваемся впечатлениями. трындим о обо всем, о мужиках, естессно тоже. Я рассказываю что в питере влюбилась, но не говорю в кого, так как знаю, что этот парень - ее начальник, но говорю, что с этим товарищем там виделась. Она вяло рассказывает про отпуск, ездила не одна. Потом про проблемы на работе в отношениях именно с этим мч и... живо интересуется как и что там делал этот парень. В общем, через пару осторожных вопросов я понимаю, что у них что-то было... Что - не знаю, на прямой вопрос она отнекивается и все. Я тоже уже не могу ей сказать что влюбилась-то там в него.. Ооо... У нас-то с ним общение сильно продолжается: смс, звонки, встречи...
Вопрос: как мне себя вести с ней? с ним?

настя
Она вяло рассказывает про отпуск, ездила не одна.

а с кем?

настя
именно с этим мч

как показывает практика, вы ж все равно выберите мужика, поэтому с подругой на время придется прекратить общение (до нового мужика) а то она обидится, че тогда спрашиваете? с мужиком спать встречаться , с подругой не разговаривать
так то не смешно(((

О, у меня было вообще с дв сестрой такое.
Да и не такое еще было земля круглая
Кароч, с мэном общалась, знала, что бабник т.к брат подруги. Ухаживал, друзья-друзья, но хотел большего. Она с ним познакомилась пару дней как, подъехал за нами в кафе. Узнала я его))) рассказала и не самые лучшие стороны. А...Они сошлись и пару месяцев встречались.
Мне без обид. Смотря как к человеку относишься.
Погоорила бы с подругой по честному, все равно раскроется. И не факт, что кто-то обидится и т.п

ку-ку
а с кем?

не с ним. С каким-то другом своим, гооврит, даж не спали оне там.(

kateishen
так то не смешно(((

не, не смешно :(
Ну как мне с ней не общаться???

Листья ивы
Погоорила бы с подругой по честному, все равно раскроется. И не факт, что кто-то обидится и т.п

Я уже попыталась было сказать, как она выдала эмоцию на него, и я поняла что она ваще капец как в него влюблена...
Ну и как я ей сердце после этого бить буду что ли?

настя
как она выдала эмоцию на него, и я поняла что она ваще капец как в него влюблена...
Ну и как я ей сердце после этого бить буду что ли?

Не, не надо. Все правильно Вы делаете. Мое дело было - до. Там уж сам человек выбирал
Если у Вас было - ерунда, к сердцу не легло. Не надо.

Листья ивы
Если у Вас было - ерунда, к сердцу не легло.

У нас было офигеннно как! И к сердцу все легло!!! И я тож в него влюблена...
Прост щас трезво на ситуацию смотрю и не знаю как поступить...

настя
Прост щас трезво на ситуацию смотрю и не знаю как поступить...

Такого хрена еще для себя рассматриваете?

Листья ивы
Такого хрена еще для себя рассматриваете?

он нормальный. он не знал что мы подруги, я его вообще из другой оперы знаю.. А у нее с ним.. - я так понимаю, что больше нет ничего, чем есть, но её задевает все про него, да.
в смысле, не бабник он.

настя
Вопрос: как мне себя вести с ней? с ним

Для начала сдать пнализы методом ПЦР на скрытые инфекции.

Молодец парень, везде успевает! А вы еще и мозг ломаете из-за него... Просто вы с остальными его девушками не знакомы

мне вот интересно, дэушки с парнем общались с презиком, или без? вот антирееесно! не, точно надо анализы сдавать. А можно и одной, если без преза - болячки те же самые будут.

настя
И я тож в него влюблена...

и это за

настя
2 дня

чтоли?

настя
не бабник он.

ага. две бабы одномоментно - это так, случайно карта легла, а вобще он не бабник ничуть

Криптан

+++ А остальное такая фигня все

Криптан

Дамиана
+++ А остальное такая фигня все

Принято, действуем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы