Очень переживаю...

Девочки, поговорите со мной, может расскажете как у Вас это случалось? Я за последние две недели два раза серьезно накосячила(не получится у нас сделок с покупателями) . Директор в командировке, пока не знает. На следующей неделе (в понедельник) предстоит разбор полетов. Очень боюсь((( Я из декрета 8 месяцев уже как вышла, но вот как-то еще не могу в себя прийти. И на работе, и дома, и в голове кавардак. Поддержите пожалуйста((( (среди Вас есть наверно руководящие, как относитесь к таким подчиненным?) Блиииннн, пожалуйста поддержите, хочется морально быть готовой рассказать все директору и не умереть от стыда на месте.

косяк
Я за последние две недели два раза серьезно накосячила

Всего два?
А преподнести так, чтобы Вы не при делах оказались?
Или у вас там все разговоры записываются, и все подробности известны ?

К сожалению никак, я полностью ответственна за весь процесс, и реально там только МОЯ вина. Понимаю, что таких ошибок уже не сделаю никогда, а вот теперь-то что делать. Как в глаза смотреть :(

не ждите приглашения на расстрел, сделайте первый шаг.
как успокоиться? ну самое страшное что сделают с вами? уволят. ну уволят - найдете другую работу, а опыт на ус намотаете, тоже плюс.
дело житейское. не тряситесь.

Я бы была очень не довольна, но попыталась разобраться в ситуации- кто виноват, почему так произошло. Но лично у меня после таких ситуаций с подчиненными остается особое мнение о их способностях.

В глаза смотреть прямо, с чувством собственного достоинства и пониманием, что Вы обычный человек, имеющий право на ошибки.
Плюс впереди праздник - может, это как-то смягчит удар?
Да и потом, что реально может случиться? Поругают? Лишат премии? Уволят?

только не оправдывайтесь, мол ой...из декрета никак головой выйти не могу и всё такое - вот это сразу на выгон будет тема. ну и вообще, оправдания унижают. да. моя вина! да, исправлюсь! не устраиваю? - ну тогда, ежли шанса не даёте, то адьёс.

ну так че. наберитесь смелости да скажите все как есть.
щас уже куда бежать - все свершилось

Хотите подниму настроение, смотрите на него вот так

Оправдываться не буду, не к чему, выводы для себя сделала. Ну в моей голове кишащей тараканами- самое страшное уволят с позором)))

Не переживайте так, все устаканится ;) , больше себя накручиваете, директор тоже человек и все может понять. Ну, а если нет, то на первый раз-возможно обойдется устным выговором и все.

Не накручивайте вы себя раньше времени. :)

Po_Beda

:) Спасибо! Понимаю, что так приобретается опыт и это не последние покупашки на нашем пути. Вот просто стыдно очень

косяк
Ну в моей голове кишащей тараканами- самое страшное уволят с позором)))

да, стрёмно фигли...когда все косятся, шушукаются. я через это проходила - жива!!!!

косяк
уволят с позором

Успокойтесь, пожурят и все, если человек ответственный- то это видно. А такими людьми никто не бросается, такие всем нужны. Все будет хорошо :dada:

BUZZY

pissotrublei

Ahkama

Спасибо!

Я тоже косяк ходячий, причем косяки не мелкие, не глупые, а реальные. Так вот, если я косячу-сразу иду к начальнице и говорю как есть, сама без обиняков. Объясняю, как такое произошло и что я могу сделать, чтобы это исправить.... Ну и слушаю вердикт. Впринципе, если косячить не часто, то все нормально... ну премии лишат...А так вобще- НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, кто ничего не делает

Я боюсь, что прицепится ко мне вот это

Аленаz
косяк ходячий

и уже не доверят, не поверят в меня(((

косяк
Девочки, поговорите со мной, может расскажете как у Вас это случалось?

косяк
Поддержите пожалуйста((( (среди Вас есть наверно руководящие, как относитесь к таким подчиненным?)

Самый верный способ выйти из воды сухой - это покаяться : Иван Иваныч, ну казните меня, растреляйте, ну вот так я накосячила. Что теперь будет? Степень фамильярности зависит от уровня компании и личных взаимоотношений с руководителем, главное чтобы выглядело максимально искренне, без лишней театральности и пафосности. Адекватный руководитель всегда дает право на ошибки, все мы люди, есть над чем работать.

sheveleva82
Самый верный способ выйти из воды сухой - это покаяться

да-да. Когда подчиненные начинают пререкаться, это прямая дорога к их увольнению.

косяк
косяк

А еще перед разбором полетов надо начальнику подарить какую-нибудь приятную мелочь ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:57

sheveleva82
Адекватный руководитель всегда дает право на ошибки, все мы люди, есть над чем работать.

Это мне для аутотренинга)))

;) по своему опыту знаю, чем быстрее признаешь свои ошибки и найдешь пути их исправления, тем меньше будут негативные последствия. Это касается не только отношений руководитель - подчиненный. Это касается и личных и дружеских и отношений клиент-продавец. Главная ошибка, которую совершают люди, это непризнание своего косяка и уход от ответственности.

sheveleva82

Спасибо)))

:P Я в своей практике часто пользовалась такими приемами "косячницы" с муЖчинами))) Хочешь взять живца на ловца, поставь мужчину в неловкое положение, вызови у него чувство вины и считай контракт твой.

sheveleva82
с муЖчинами)))

это в смысле про работу, не подумайте чего...

косяк
Вот просто стыдно очень

Нечего стыдиться. Все ошибаются, главное не повторяться ;) ну и вообще, самое страшное-ну, уволитесь. Да сейчас работу меняют чуть не каждый год, и что? Следующая будет лучше, 100% :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы