женское воспитание

не знала в какой раздел поместить - толи в самостоятельные мамы, толи в детский.. в общем, как из мальчика воспитать настоящего мужчину?
я одна. приезжает бабушка, бывают друзья - все женского полу. мужчин в моем окружении нет. и вот периодически возникает в голове мысль - а как растить парня без мужского примера перед глазами? к сожалению есть примеры "женского воспитания", мужчины, которых мамы растили одни. я такого не хочу, ибо нету стержня по жизни - сначала за маминой спиной, потом за женой. или это утопия и мне одной не привить мальчику достойных мужских качеств? когда я узнала что беременна сыном, радости не было предела, все казалось - вот уж я то смогу вырастить настоящего достойного мужчину, а сейчас вот сомнения какие то. ведь все равно мама - не папа. поделитесь своим мнением пожалуйста.
п.с. мужчин и правда нет - биологический папашка далеко и общаться с ним я не буду, братьев-дедушек тоже нет, дальние родственники живут далеко. а то что в моей жизни появится новый мужчина я не верю.

Отдайте в мужской спорт - хоккей или футбол, а с 12 лет - в суворовское училище.

шпингалeтки (ex Митридат)
Отдайте в мужской спорт - хоккей или футбол

ага. в командный вид спорта какой-нить.

только примером, что Вы есть Женщина! Чтобы он видел в Вас женские качества.

мамаПанама
а то что в моей жизни появится новый мужчина я не верю.

вот хуже этого не придумать.
когда мне моя подруга, разведясь с мужем (сыну их было полгода) заявила, что отныне мужчин в ее жизни не будет, она будет жить ради сына - я подавилась печенькой и сказала что она угробит в сыне мужчину, а в себе женщину.
слава богу, замуж она таки вышла.

Моего мужа воспитывала мама-бабушка-тети... Вырос Мужчиной. Честный, работящий, любящий, помогающий, самостоятельный, непьющий, некурящий. И прибраться сам может, и ужинов-завтраков не требует, и рубашки сам гладит, деньги зарабатывает, квартиру вот нам купил, все свободное время с дочкой нашей проводит. Спрашивала у свекрови - каков ее секрет воспитания... молчит)))) но я думаю, он есть) ;)

Почти каждая мама мечтает что её ребёнок непременно станет самым умным, талантливым и успешным. И по мере сил пытается этому способствовать.
В итоге получаются совершенно противоположные. И вместо успешного гения вырастает закомплексованный неудачник. И виновата в этом как раз именно мама со всеми своими стараниями.

СтарыйНовыйГод
Спрашивала у свекрови - каков ее секрет воспитания... молчит)))) но я думаю, он есть)

что родилось-то и выросло. :)

Яблоко
что родилось-то и выросло.

наверно)) потому что был у него двоюродный брат - то же самое воспитание и окружение.... а дермо выросло, а не человек... :(

шпингалeтки (ex Митридат)
а с 12 лет - в суворовское училище. Туда еще поступить надо, всех подряд не берут.

Яблоко
что родилось-то и выросло. пи..ц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы