Как же быть?

работаю в организации с совковым укладом уже9 лет (в т.ч. с 2-летним перерывом на декрет). Вышла из отпуска по уходу чуть более года назад. За время отсутствия поменялся руководитель группы: на смену прежнему боссу пришла 53-летняя климактеричка, которая ни о нормах морали, ни об этических правилах слыхом не слыхивала: планерки - сплошной ор с нахрапом,с разбрызгиванием ее вонючих жидкостей организма . Коллеги (в основной массе новоиспеченные пенсионеры и люди предпенсионного возраста ) ведут себя как кухонные революционеры: "за глаза" в адрес шефини саблей машут, а увидев бабенцию-руководЯтельницу мимикрируют в линолеум...
Начальница постоянно критикует, придирается, каков бы ни был итог труда - всегда видишь ее перекошенный от злобы фэйс.
Сегодня после очередного комментария работы попросила ее говорить тише и убавить эмоциональность, в ответ вылилось ведро вони. Ну как же найти контакт с этой дженчиной? Город небольшой, работу найти затруднительно, зарплата в этой фирме относительно высокая, менять работу из-за возрастных изменении маразматички не хотелось бы...
какую тактику поведения выбрать?

прошу совета

Выжидайте ее проводов на пенсию. Может и подсидеть сумеете. :)

Skyscraper
Выжидайте ее проводов на пенсию. Может и подсидеть сумеете.

это маловероятно - такие бабёхи мертвой хваткой вцепляются в место, с работы выносят только ногами вперед , тем более она протеже...

прошу совета
Ну как же найти контакт с этой дженчиной?

Никак. Знаю одну такую.

прошу совета

только

прошу совета
мимикрируют в линолеум...

либо доказывать ей при всех, в том числе и при вышестоящем, что дура она.
Здесь два выхода

1. расстаться с работой.
  2. занять ее место.
    Какая дорожка выпадет Вам - как повезет.....

К таким людям сложна найти подход, проверено на себе, я бы пока проста подождал, всякое может поменяться, уйдет с работы, уволят, повысят. Тем более городок маленький, зарплата выше чем у остальных.

У меня случай был в молодости. Начальница отдела (не моего) была сильная волевая женщина. Подходил ее пенсионный возраст и я также думала, что ее с этого места только вперед ногами. А она летом шагнула с электрички и сломала ногу. Короче, на работу она уже больше не вышла, т.к. перелом оказался очень сложным. Это к тому, что в жизни всякое бывает и может произойти в любую секунду. А вообще все познается в сравнении. На нашем участке была педиатр, которую все не любили. Она уволилась. Долго искали замену. Вчера сходили к новой педиаторше и я подумала, что лучше бы была прежняя. Так что...

прошу совета

пусть орет. глаза в сторону и легкая мечтательная полуулыбка. научитесь абстрагироваться.
замечания ей делать бесполезно. будьте непробиваемы.
или хотите доставить ей удовольствие, уйдя с неплохо оплачиваемой работы?

Мама
А она летом шагнула с электрички и сломала ногу. Короче, на работу она уже больше не вышла, т.к. перелом оказался очень сложным. Это к тому, что в жизни всякое бывает и может произойти в любую секунду.

:=-O: добрая женщина-дай Бог вам здоровья и мужа водопроводчика

прошу совета
Коллеги (в основной массе новоиспеченные пенсионеры и люди предпенсионного возраста ) ведут себя как кухонные революционеры: "за глаза" в адрес шефини саблей машут, а увидев бабенцию-руководЯтельницу мимикрируют в линолеум...

Мадам, не поверите конечно, но вы тоже станете пенсионеркой Вы не толерантны.

А вообще это беда-такая мадам из о.п.у.з.р. %) Ни на что не годна и всех ненавидит %) Афтор, сорю, но вы дура ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы