Ничего не обижает в социуме

Заметила за собой некую странность: меня ничего не обижает, не беспокоит чужое мнение обо мне (что касается работы, знакомых). Знаю точно, что на работе про меня сплетничают, зачастую нелестно отзываются обо мне и моей работе.
Обижаюсь только на мужа, только его слова могут меня задеть и лишить спокойного сна.
Это нормально? Как у вас?

Я вот наоборот очень ранимая ,меня очень огорчает, если слышу нелестные высказывания, вы в себе уверены, это очень хорошо, а о муже, так это понятно, ведь от близкого человека никогда не хочется слышать неловкие вещи в свой адрес.

аноним
ничего не обижает, не беспокоит чужое мнение обо мне (что касается работы, знакомых).

так же.

но сегодня на криво припаркованной тачке на весь тротуар на снегу написала "урод". не смогла удержаться

аноним
Заметила за собой некую странность: меня ничего не обижает, не беспокоит чужое мнение обо мне (что касается работы, знакомых).

Я всегда думала, что это нормально, а не странность. Но вы лукавите, получается, раз задаете здесь этот вопрос

Занятная
Но вы лукавите, получается, раз задаете здесь этот вопрос

т.е. раньше я была более ранимая. А сейчас меня заденет, поволнуюсь немного, а на следующий день пофигу! При этом могу искренне улыбаться людям, которые на меня "батон крошили". Наверное, это выглядит мягкотелостью.

аноним
Это нормально?

Нрмально.

аноним
Как у вас?

аналогично. по подавляющему большинству вопросов- чужое мнение до лампочки)))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 11:47

Мне некогда обижаться и думать про сплетников :)

аноним
Наверное, это выглядит мягкотелостью.

Вам не по фиг, как это выглядит? Люди все равно подумают, додумают и перевернут так, как хотели бы

аноним
Это нормально?

нормально конечно, для всех мил не будешь

аноним
Обижаюсь только на мужа

зря, забейте и на него, если он такой мудак,вас не достойный, то пусть идёт со своим мнением строевым шагом в сад ;)

Я наоборот всегда удивляюсь людям, которым важно чужое мнение, причем на удивление чужое: соседки Маши, троюродной бабушки Оли, сотрудницы из 58 кабинета. Есть у меня такие знакомые, да.

аноним
Это нормально?

Это очень-очень хорошо, считаю

аноним
Как у вас?

от настроения зависит - иногда с пол оборота завожусь на мелочь какую-нибудь или страдать из за ерунды начинаюСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 11:57

Капучино
иногда с пол оборота завожусь на мелочь какую-нибудь

горячая штучка? ;)

аноним
на работе про меня сплетничают, зачастую нелестно отзываются обо мне и моей работе

:)
Сплетни по определению не бывают добрыми. Никому и никогда не интересно чесать языками насчет "какая маша чудесная девушка, умница, красавица, отличница".
Сплетни всегда злые, правды в них крупинки, вымысла - до потолка.
Вы это понимаете, поэтому и не переживаете по-пустякам.

Лиса-Алиса
но сегодня на криво припаркованной тачке на весь тротуар на снегу написала "урод". не смогла удержаться

прально!
меня тоже такие криворукие водилы бесят! разметка ведь есть! и в основном мужики! а ещё на нас чёт тянут!

аноним
меня ничего не обижает, не беспокоит чужое мнение

меня тоже...
меня просто некоторые моменты бееесят!
и мне уже посоветовали пить успокоительное...
но мне это нравится)))
вот наору на кого-нить и рада
зато домашние спокойны

аноним
Заметила за собой некую странность: меня ничего не обижает, не беспокоит чужое мнение обо мне (что касается работы, знакомых). Знаю точно, что на работе про меня сплетничают, зачастую нелестно отзываются обо мне и моей работе.
Обижаюсь только на мужа, только его слова могут меня задеть и лишить спокойного сна.

зачем тогда тема, если на все пофиг?
муж чтоль на форуме?

Сопляк
зачем тогда тема, если на все пофиг?

боюсь потерять бдительность и пропустить что-то реально важное. Ну например, кто-то открыто воюет со мной, а я этого не замечаю и общаюсь с ним, как с другом

аноним
боюсь потерять бдительность и пропустить что-то реально важное. Ну например, кто-то открыто воюет со мной, а я этого не замечаю и общаюсь с ним, как с другом

это не вяжется с изначальной темой, т.е. вас волнует не ваша реакция на то, что происходит вокруг, а то что другие люди могут быть с вами не искренними?

Юляля
это не вяжется с изначальной темой, т.е. вас волнует не ваша реакция на то, что происходит вокруг, а то что другие люди могут быть с вами не искренними?

меня волнует, что в следствие своей незлопамятности я не оцениваю ситуацию вокруг. Т.е. мне пакостят в открытую, а мне пофиг.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:18

аноним
меня волнует, что я не вижу, что происходит вокруг. Т.е. мне пакостят в открытую, а мне пофиг.

бляха-муха, в стране грандиознейшее событие, выбираем главу страны на следующие 6 лет, а ты страдаешь фигней какойто

Картман
в стране грандиознейшее событие, выбираем главу страны на следующие 6 лет, а ты страдаешь фигней какойто

чо толку то))) все-равно все за нас решили. А так-то я за Зюганова буду голосовать и пофиг что там и кто обо мне подумает Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:29

я обычно с пониманием отношусь к людям которые чешут про меня языком - конечно, сложно пройти мимо такой потрясающей девушки как я и не отметить все мои достоинства, пусть даже и в попытке выставить меня в не самом красивом ракурсе. ;)
Чтож, может быть хотя в искусстве составления сплетен эти мелкие пакостники смогут добиться успеха...

Оборотень Uma
я обычно с пониманием отношусь к людям которые чешут про меня языком - конечно, сложно пройти мимо такой потрясающей девушки как я и не отметить все мои достоинства, пусть даже и в попытке выставить меня в не самом красивом ракурсе.
Чтож, может быть хотя в искусстве составления сплетен эти мелкие пакостники смогут добиться успеха...

Браво! :clap:

аноним
Это нормально? Как у вас?

Нормально. Так же.

ах да, ведь еще есть опасность, что я не отображаю реальной продуктивной критики! Может я и правда дура, а я не верю (образно говоря)

аноним
есть опасность, что я не отображаю реальной продуктивной критики!

А вам так важно ее отображать? ;) Вообще, на мой взгляд, любая критика субъективна. Подумайте, так ли уж она вам нужна? Насколько вам важно мнение о вас других людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы