Больно...

Провстречались месяц, любовь, огонь... а в пятницу резко пропал. Не звонит, не пишет, недоступен... больно, давно не влюблялась... реву... вечерами... сейчас на работу поеду, вечером почитаю. То, что случилось с ним че то - не рассматриваю - плохие вести первыми приходят, да и не такой он человек... Сплошная игра... Так хочется самой писать, звонить, кричать, но держусь. Сердце рвется....Сообщение было изменено модератором 28-02-2012 в 09:01

Лили
Сердце рвется, ....

Не ссцы ...Сообщение было изменено модератором 28-02-2012 в 09:55

Лили
Так хочется самой писать, звонить,

что мешает? Пресловутая гордость?

Лили
Сердце рвется, ....

Ооооочень романтишно....Сообщение было изменено модератором 28-02-2012 в 09:57

командировка закончилась.
возьмите да позвоните, выслушайте - я занят, у меня много работы, скоро увидимся и ждите дальше.

Лили
да и не такой он человек...

а какой он человек? вдруг он наркодилер или сутенёр?

я б давно позвонила и узнала.

маруся
выслушайте - я занят, у меня много работы, скоро увидимся и ждите дальше.

ну хотя бы так)

Яблоко
я б давно позвонила и узнала.

яб не звонил, надо Сообщение было изменено модератором 28-02-2012 в 09:56

Картман
яб не звонил, нах надо

ну тебе не надо, а у нее "сердце б..ть рвется"

Лили
да и не такой он человек...

как можно за месяц узнать человека?

Лили
а в пятницу резко пропал. Не звонит, не пишет, недоступен...

а сегодня то вторник.... это ведь не срок 3-4 дня, дела у человека какие то возникли срочные, зачем себя накручиваете?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 09:56

Яблоко
б..ть

ну да, чёто я это не учёл

nataly79
зачем ебя накручиваете?

и то верно..ебя
сегодня день цензуры чтоли?

Картман
сегодня день цензуры чтоли?

точно, без неё

Звонить бы не стала точно.Варианты ответа на звонок:
1.Занят был,перезвоню позже.И сидим,ждём дальше.
2.Не взял трубку.И сидим,ждём дальше.
3.Не доступен.И сидим,ждём дальше.
4.Взяла трубку жена,послала вас нах...И сидим,ждём,когда он сам позвонит и всё объяснит...
Возможны ещё варианты)))

Аналогично всё.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Позвронила б и все выяснила, чем сидеть и страдать. Когда все узнаешь, там и будешь, если все так плохо горевать %) . А так ни понятно чего оплакиваешь ;) .

По-дурацки влюбилась, все время думаю о нем, поэтому и кажется чот не 5 дней прошло, а много... вот он был в онлайне но молчит.... сама написать не могу, противно будет от себя. Не хочу навязываться.

Познакомилась с его друзьями, тоже месяц назад, он, кстати, пару лет назад разошелся с женой. Ему 32 сейчас, мне 25.

А как вы растались в последний раз? он не мог ни на что обидеться, психануть, они мужики как дети малые.

может тоже влюбляется но испугался пытается отрезветь ,побыть одному или даже с другой. мужики они очень не логичные и им легче не привязываться. советую прийти в себя и не влюблятся, заркрутить каку нить переписку с другим мужчиной. не ныть воспринять как игру полов.

ему не на что обижаться было... расстались последний раз нормально... молчит...

Картман

Какой злой мужчин

Лили

Держись,они все такие.

Он не женат?

Лили
вот он был в онлайне но молчит.... сама написать не могу, противно будет от себя.

Выдержка у Вас, однако... мне было бы очень интересно выяснить, в чём дело. Обязательно бы спросила. Если ответом будут отмазы - тогда всё понятно, рассчитывать не на что. А может он на что-то обиделся, и будете оба как дураки сидеть и молчать.

Fake
и будете оба как дураки сидеть и молчать.

точно...так и будет
позвоните ему. всё и узнаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы