Пьянь ,блин...

Тема так,пожаловаться.Муж у меня пить не умеет.Ну не может он выпить 2 бутылки пива и спать лечь.Будет пить пока с ног свалится.Слава Богу хоть редко.Вот сегодня позвал друга пива попить.Я говорю:на фига?Завтра на работу.А он:все будет нормально,я обещаю.Ну-ну...Свалил дальше пить.А завтра на работу.Вот пьянь ей-богу!!!!Пока трезвый ну прям сама себе завидую,а как зальет зенки...Кроме слова "развод" и в голову ничего не лезет.

не запойный? ваще тревожный признак - отсутствие алкотормоза.

анонимно
Кроме слова "развод" и в голову ничего не лезет.

и правильно решение...дальше лучше не будет, если чел, когдаему на работу может нажраться до розовых слонов, ну и то, что такое нажирание для него-норма...

Сквошка
не запойный?

Нет,обычно раз в месяц накушивается.летом почему-то чаще,зимой реже.

Фeникc
когдаему на работу может нажраться до розовых слонов

Да самое главное,что он знает об этой фигне и перед работой никогда не пьет.А сегодня ему на работе пистонов вставили за его подчиненных,он и попер в дурь. :(

ну у меня тож муженек раньше нажирался. очень редко но всегда с приключениями.до сих пор не понимаю как ему еще башку не оторвали.
сейчас перешел на новую работу где с похмела сильно не поработаешь,и все уже пол-года пьет очень мало,и редко.

анонимно

на рабоут то ушел? ;)

Рыся
на рабоут то ушел? ;)

неа, сидят,всей семьей похмеляюцо

анонимно
Тема так,пожаловаться.Муж у меня пить не умеет.Ну не может он выпить 2 бутылки пива и спать лечь.Будет пить пока с ног свалится.Слава Богу хоть редко.

анонимно
Пока трезвый ну прям сама себе завидую,а как зальет зенки..

так же было в точности ...... слава богу забыли об этом как о страшном сне ..... уже года полтора ни капли , сам так решил .... только для этого ему пришлось очень сильно накосячить , что чуть всё не потерял .....

Сквошка
ваще тревожный признак - отсутствие алкотормоза.

зачем он нужен? живём лишь раз ;)
а тормоза придумали трусы

кот
сам так решил

кот
только для этого ему пришлось очень сильно накосячить , что чуть всё не потерял .....

логично.Молодец.

Картман
зачем он нужен

Сереж,как минимум,чтоб не проснуться однажды с головой подмышкой ;)

Рыся
чтоб не проснуться однажды с головой подмышкой ;)

Кому суждено быть повешенным, не утонет

анонимно

ну если только раз в месяц и не буянит, то думаю ничего ужасного в этом нет... чего вы мужа пилите? может он иногда с друзьями расслабится или нет?

Кудрявый_Слон
ужасного в этом нет...

раз в мес-нет, ужасно то,что человек тормозов не наблюдает, остановиться не может,границ не видит.( я так автора поняла)

Картман
Кому суждено быть повешенным, не утонет

естествено,но нафига дергать судьбу за .....? :)

анонимно
.А сегодня ему на работе пистонов вставили за его подчиненных,он и попер в дурь.

а потом ему повод (даже такой вот ничтожный) будет не нужен. поверьте :(

Яблоко
а потом ему повод (даже такой вот ничтожный) будет не нужен

да или так или

кот
уже года полтора ни капли , сам так решил .... только для этого ему пришлось очень сильно накосячить , что чуть всё не потерял

так.
в любом случае его жизнь,ему ее жить.

это все отговорки. следующей виноватой будете вы - не так посуду помыли, не то сказалаи, все нервы вымотали! напьется и ударит. идите лечиться. и вы, и он.

анонимно

)))) и у меня такое бывает)

Рыся
его жизнь,ему ее жить.

ему и умирать ;)
ну выпил мужик, чё страшного то?

Lolga
)))) и у меня такое бывает)

ты тоже пьешь без тормозов?

Картман
ему и умирать

точно

Картман
выпил мужик, чё страшного то

Рыся
ужасно то,что человек тормозов не наблюдает, остановиться не может,границ не видит.( я так автора поняла)

:) сереж,выпивать не страшно, а вот запойно пить,не контролируя ни себя,не думая о работе,семье.-это совсем иное :) я Так думаю

Рыся
а вот запойно пить,не контролируя ни себя,не думая о работе,семье.-это совсем иное

дак у афтора вроде не так , разово пьет, просто в зюзю :)

ну не знаю, мой бы не напился, зная что ему с утра на работу надо.

вот у меня ща так... 4й день уже...
не каждые выходные он так, канеш. но, если раз в месяц-два попадет капля в рот - все пидец... ((((((((
трезвый- золото почти.
че вот делать????
я его люблю, а ему - когда капля в рот попадает, на меня по
уй... ((((

Рыся
а вот запойно пить,не контролируя ни себя,не думая о работе,семье.-это совсем иное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы