Тема закрыта

Причина: 0

Муж втихаря ищет(или уже нашёл)ПАРТНЁРА в прямом смысле.

Картман
эт прям фантастика какаято

я бы так не сказала, на СЗ такого сброда очень много.

в раздумьях
Он грубоват стал в последнее время,хамить начал,я его осаживаю постоянно.

Хочет, чтоб ты наказала нехорошего мальчика

в раздумьях
Ищу актива 40-60 лет.с местом встреч,мне 3.. лет,пассив,люблю женское белье....

Это по вашему не пид..ас?Я при одной мысли что мужа в опу еб..т

в раздумьях
Что делать?

Страппон купить и удовлетворить мужчинку... да так чтоб понял для чего мужику жопа нужна.

Девочки не разводка это. Чессно был и у меня однажды шок, когда с видо вполне себе брутал признался что хотел бы чтобы его ... того... ну хотябы страпоном. :boom: разлюбила, ага

фуу

Он на двух стульях усидеть хочет.Собака на сене ещё.И сам не ням и другим не дам.Тут в магазин ушли буквально до его прихода с работы.телефон дома оставила.Ходили то около часа.На г...но изошёлся.Нас дома нет.Мы поднимаемся.он спускается и вопрос где были.Я ж сорвалась,что пасет ходит.Отношения уже трещину дали,секса нет,хотя он знает.что я не против.,но дурачком прикидывался,будто не понимает о чем речь.А истина то проста оказывается.

в раздумьях
я не против

покеж фотку :popcorn:

Картман
фуу

Во во.я лучше пока как нибудь перебьюсь,на сайт знакомств залезу,другого найду.Далеко не уродка.
Но сним в одну постель ложиться.Брр.
Позвонил,сказал.что это он просто прикалывался так по смс.АГА верю.особенно когда ведет себя как импотент.
В постели то все нормально было.Я и пальчиком могла во время процесса.и вообще без комплексов.Че надо было?Сам орал.что я его к себе приучила,когда бывало разбегались и не жили.Ко мне его как магнитом тянуло,да и меня тоже.Но это вообще караул.Да пусть ВАЛИТ!.

в раздумьях
Да пусть ВАЛИТ!.

:dada:

в раздумьях
Далеко не уродка.

Картман
покеж фотку :popcorn:

в раздумьях
другого найду.

фотку и приезжай в гости ;)

Картман
покеж фотку

Ага,щас.На общее обозрение.Потом раздуют.что это я пидорша оказывается,на улице узнавать будут.

в раздумьях
Потом раздуют.что это я пидорша оказывается,на улице узнавать будут.

упала под стол в конвульсиях :y_0006:

Да еще и белье женское одевает :=-O: Муж извращенец!!!!Бегите от него дальше чем видите.Хотя может и сама извращенка,раз с таким живет :shock: :megashock:

в раздумьях
Во во.я лучше пока как нибудь перебьюсь,на сайт знакомств залезу,другого найду.Далеко не уродка.
Но сним в одну постель ложиться.Брр.
Позвонил,сказал.что это он просто прикалывался так по смс.АГА верю.особенно когда ведет себя как импотент.
В постели то все нормально было.Я и пальчиком могла во время процесса.и вообще без комплексов.Че надо было?Сам орал.что я его к себе приучила,когда бывало разбегались и не жили.Ко мне его как магнитом тянуло,да и меня тоже.Но это вообще караул.Да пусть ВАЛИТ!.

фуу
.Хотя может и сама извращенка,раз с таким живет

Извиняюсь не увидела.Тогда я о вас другого мнения

в раздумьях
что это я пидорша оказывается

ну я тоже лесбиян, если чё

в раздумьях
Ага,щас

в личку кинь :)

Картман
ну я тоже лесбиян, если чё

фуу
фуу

А это я извращенка?Ну вот начинается,скоро мадам пидоршей стану.Спасибо.

в раздумьях
А это я извращенка?Ну вот начинается,скоро мадам пидоршей стану

Чо в попу не даёшь что ле? :=-O:

Absinthe

А вам зачем это знать? %)

Absinthe
Чо в попу не даёшь что ле?

Ещё куда?Он же пассив.его вродь самого надо так то... %)

Короче.пошла я на сайт знакомств,потом напишу,как и что дальше.Я ему покажу где раки зимуют.П....р недоделанный.Вещи его уже собрала.Да не богач он.быдло.Любила.вот и повелась когда то.В постели он не дураком был....когда то...

в раздумьях
Ещё куда?Он же пассив.его вродь самого надо так то...

А чё у тебя двойные стандарты?
Если в попу давала то ты мадам пидарша. ;)

Ап чем трете то? :)

в раздумьях
Ни у кого не было таких ситуаций?

ага, сплошь и рядом))))

а вообще наверное надо всеж разобраться, может мужик не будет гулять если его потрахивать иногда. Навеное еще не совсем геистый если ребенок у вас есть и секес был. может еще н потерян он для общества. Так то какая р азница как удовольствие мужку доставить, лишь бы в вашу постель никого не таскал и сам не таскался. А если все плохо заключите договор с ним, что живете вместе, общее хоз-во и прочее, но спите раздельно, короче как сестра с братом и мужиков никто не водит и предохранятеся. Ну и пусть каждые полгода справку носит на вич
короче если история правда я б на развод не подавала бы, если как отец он нормальный ну и семью содержит
ну и активно искала бы ему замену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы