Тема закрыта

Причина: 0

Муж втихаря ищет(или уже нашёл)ПАРТНЁРА в прямом смысле.

в раздумьях
похоже мне не верят.Понимаю.ситуация из ряда вон.

Я Вам уже сказала что делать

BUZZY
Да ладно чо ))) много таких...каждый получает удовольствие, как умеет

Таких - много.
Но - автору не верю.

Fake
Особенно умилило: "Я его теперь уважать не могу"

А как его уважать?Он в один миг потерял мое уважение.получается,он не мужик, а баба.Мужлан,быдло.

в раздумьях
Он в один миг потерял мое уважение.получается,он не мужик, а баба.Мужлан,быдло.

Мужланы и быдло как раз гомофобы. И гомофобки.

в раздумьях
А как его уважать?Он в один миг потерял мое уважение.получается,он не мужик, а баба.Мужлан,быдло.

теперь мы вас зато оценили и зауважали очень сильно ... хватит а? не получается у вас, не надрывайтесь

может муж над вами прикололся? чтоб не лазила в телефон ;)

в раздумьях
он не мужик, а баба.Мужлан,быдло.

ну капец, ну и каша в голове у автора.
Более тупой разводки я ещё не видел.

в раздумьях
А как его уважать?Он в один миг потерял мое уважение.получается,он не мужик, а баба

по-вашему, баб уважать не надо?

ну и как вас после этого уважать?

matild@
может муж над вами прикололся? чтоб не лазила в телефон

Я и не лазила раньше.Пока он не стал и в субботу и воскрксенье работать до 9-10 вечера.

в раздумьях
,он не мужик, а баба.Мужлан,быдло.

когда то я тоже так о своем тогда муже подумала( только причина не как у вас ), только потом поняла что так думаю обо всех мужчинах и как специально таких притягивало ко мне, в итоге снова про себя повторяла эти слова, прямо точь в точь что вы сказали,перестаньте думать плохо о мужчинах, проведите работу над собой и вам другой встретится- умный, порядочный,добрый.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:29

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
перестаньте думать плохо о мужчинах

Вы не поняли. Она плохо думает о гомиках. Исключительно из-за их ориентации.

Fake
Она плохо думает о гомиках. Исключительно из-за их ориентации.

ну капец вобще.

Fake
Она плохо думает о гомиках

я поняла. но для нее этот гомик- муж, и пока в ее голове не укладывается что он пассив,он для нее является мужчиной и отцом ее ребенка.

тему в ЛиС надо перенести

Fake
Она плохо думает о гомиках

А я люблю геев они такие милые. Лучше подружки не найти. Можно вместе смотреть фильмы о любви, ходить по магазинам и он не уведет твоего мужа. И еще всегда скажет правду как я выгляжу.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:36

Клара Карловна
и он не уведет твоего мужа.

как видишь -у афтора уже уводят мужа

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я поняла. но для нее этот гомик- муж, и пока в ее голове не укладывается что он пассив,он для нее является мужчиной и отцом ее ребенка.

Вот именно!!!!Я на него столько времени потратила,а он гомик получается.Бисексуал в кавычках!
Написала ему.чтобы валил на...й.Вещи на помойке найдёт!Выкручусь.

Клара Карловна
А я люблю геев они такие милые.

Они разные, как и все другие. Может всё же стоит обращать внимание не на ориентацию, а на личностные качества.

в раздумьях
Я на него столько времени потратила

в раздумьях
Написала ему.чтобы валил на...й.Вещи на помойке найдёт!

так ему, так
молодец

в раздумьях

Тема про то как люди относятся к геям? Нормально, они тоже люди. Я вообще люблю людей. :)

Po_Beda
Я вообще люблю людей.

да прям

Po_Beda
Я вообще люблю людей

аналогично :m_45:

Fake
личностные качества.

Я ведь не от нече делать в телефон залезла.Он изменился впоследнее время.Хамить,грубить,орать стал.Типичный женоненавистник.При этом мать его деспот,тиран,он воспитывался в этой среде.Читала,что при такой мамаше может быть такой исход рано или поздно.

в раздумьях
Я ведь не от нече делать в телефон залезла.Он изменился впоследнее время.Хамить,грубить,орать стал.Типичный женоненавистник.

Понимаете, если кто-то ведет себя не так как надо - это ни разу не оправдание собственному недостойному поведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы