поплачу в ночи

че то очень раздражительная последнее время, срываюсь из-за пустяков, психиую все время думаю что все умрут когда то какое то ощущение безысходности скучаю по детству когда бабушка с дедушкой были живы, когда все было как то хорошо и уютно, грустно, все время кажется что я где то не там что все не так, гормоны проверяла пару месяцев назад щитовидку тоже, еще первый парень с кем еще в школе встречалась фотки старые мои прислал я там такая веселая беззаботная, жуть, постоянное ощущение что это не моя жизнь а сон какой то, ощущение того что никто не любит и что всем пофиг просто прибивает, хотя я успешная женщина, отлично выгляжу, хорошая работа все условия вроде..... а меня колбасит и колбасит :-(

Пора влюбиться!

ludasya
Пора влюбиться!

не в кого, на работе одни мужики но все или женатые или то что меня не интересует :-( а так я нигде не бываю бо на выходных няни нету

аноним
а так я нигде не бываю бо на выходных няни нету

Так найти няню и начать где-нибудь бывать. Подруги/друзья есть? С ними идти гулять. Для начала хоть куда: в кино, кафе, театр, клуб. пора выходить из стен. а то чота совсем закисли Вы. Если говорите работа хорошая, так неужто не найдете няньку хоршую?

нянька хорошая но она с понедельника по пятницу, угу совсем закисла :-(

аноним
нянька хорошая но она с понедельника по пятницу

а на субботу найти кого нибудь?

сейчас великий пост, нельзя унывать ;)
а еще к психологу сходить бы вам

аноним
хотя я успешная женщина, отлично выгляж

фотку покеж :popcorn:

Картман
фотку покеж :popcorn:

для соблюдения анонимности могу только фотку попы предложить но не знаю как попа является ли показателем успешности.... ;)

Попы тоже можно :P

аноним
фотку попы

в студию!! :clap:

аноним
сейчас великий пост, нельзя унывать

А в остальное время можно, угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы